摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

谈一谈比特币

楼主| 里奥梅东 发表于 2024-3-27 09:17:39
伍百里守约 发表于 2024-3-7 16:00
看不见
看不起
看不懂

了解了解是可以,不一定要买呀
灯笼鱼 发表于 2024-3-27 10:19:52
现在是到高点了,看上去像是找接盘人,冷静啊,大家,不要轻易去自己不熟悉的领域。小心被人惦记本金!
爱好数学的朋友 发表于 2024-3-27 13:53:21
可能是暴富梦吧,币圈是给有准备的人的,小白就好好学习。
gengjiajie 发表于 2024-3-27 14:46:54
袁野 发表于 2024-3-1 15:53
看不懂比特币啊,他到底有什么价值。

比特币本身的价值就是它没有监管且总数固定,没有任何组织能监管且匿名交易,用的人多了价值就体现出来了。就像黄金,除了金属的货物属性并不具备其他价值,但是它稀缺,这样在交易过程中作为中间交换的物质就具备了货币的属性。这个性质和比特币是一致的。
因为无监管的特性,比特币在一些灰色产业甚至是地下非法交易的价值就体现出来了。黄金具有货币属性但在大宗交易时作为货币还是会受到监管,而比特币谁也管不到。
baymax 发表于 2024-4-13 20:08:54
里奥梅东 发表于 2024-3-27 09:17
我目前提了加起来有四五万U了,没碰到啥问题,别私下交易,找平台靠谱的商家就没啥问题 ...

是不是币安选神盾还有欧易选U商注册时间3年以上????
 楼主| 里奥梅东 发表于 2024-4-15 21:18:34
baymax 发表于 2024-4-13 20:08
是不是币安选神盾还有欧易选U商注册时间3年以上????

不要一次提币数额太大,一定要看实名信息是不是一样,找成交量大的商家。
Verceeti 发表于 2024-4-16 08:59:03
伍百里守约 发表于 2024-3-7 16:00
看不见
看不起
看不懂

精辟哈哈哈哈
招财猫 发表于 11 小时前
很早之前就知道比特币了,但是最近一段时间朋友玩这个,我也开始才想了解货币,楼主很稳健啊,能学习学习不,拓开眼界也不是坏事,