干货 Tips Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 本版还在调整当中

可以批量删除空文件夹的小工具

普希金的写轮眼 发表于 2016-8-11 22:41:32

Remove Empty Directories:是一个扫描并批量删除空文件夹的工具

搜索和删除空文件夹看似事小,操作起来可不轻松,Remove Empty Directories是个小儿简单的工具,归递搜索并删除空文件夹在设置页面,你还可以设置忽略掉哪些文件或文件夹,比如 desktop.ini、Thumbs.db 文件和 System Volume Information、RECYCLER 文件夹等。

Remove Empty Directories.zip

413.08 KB, 下载次数: 46, 下载积分: Bit -1

楼主| 普希金的写轮眼 发表于 2016-8-11 22:41:33
不好意思啊,我还没编辑好,软件的链接还没放上去,刚才只点了一下保存草稿,怎么直接发表了:L
链接:http://pan.baidu.com/s/1skVzSPR 密码:9hna
LeI 发表于 2016-8-12 12:48:41
你可以点击编辑,再次进行编辑的啊。
东西不错,我以前还写过类似功能的bat。这东西,我先试用下!~
Pandora 发表于 2017-7-25 22:03:46
普希金的写轮眼 发表于 2016-8-11 22:41
不好意思啊,我还没编辑好,软件的链接还没放上去,刚才只点了一下保存草稿,怎么直接发表了
链接:http: ...

我也差点这样
shuyingM 发表于 2019-8-24 08:10:17
木有了,楼主