摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

[随想] 你们要是宅一天,是怎么度过的?

1 1
FizSimmons 发表于 2023-10-20 09:12:22
可以找个电影来看,或者天气好的话出去走走(感冒的话就注意穿衣吧),还有就是可以想想有什么因为没时间一直没做但想做的事情
船长来了 发表于 2023-10-20 09:25:52
做饭,自己做点自己喜欢吃的东西
锻炼,好身体是一切的基础
看书刷剧听歌打游戏,自我娱乐也很重要
学习,学点自己感兴趣的
收拾屋子,给自己一个舒适的居住环境
发呆,放空自己
睡觉,补充精力
....

艾CC 发表于 2023-10-20 11:34:22
当然是,原神,启动!
荏叁 发表于 2023-10-20 12:05:44
看书,睡觉起来学习,再看会书,一天时间过的很快!
下次丕定 发表于 2023-10-21 11:56:32
瓦洛兰特 启动!
class11class 发表于 2023-10-21 20:43:14
打游戏,躺平,表白失败了,难受,记录下:2023年10月21日,我今天也是宅了一天,不买房,不结婚,我看不到未来,.......................
yxm02020 发表于 2023-10-23 10:54:12
卧槽,别说一天了,老婆孩子能放我半天假我都感激不尽了,打几盘DOTA2都来不及。
鲨鱼辣椒 发表于 2023-10-23 11:00:22
起床,去健身房,吃早餐,玩一天塞尔达,吃晚饭,接着玩,睡觉
 楼主| 吹啊大笛子 发表于 2023-10-23 17:10:09
yxm02020 发表于 2023-10-23 10:54
卧槽,别说一天了,老婆孩子能放我半天假我都感激不尽了,打几盘DOTA2都来不及。 ...

真惨
晴空一鹤 发表于 2023-10-23 18:43:15
Marcus 发表于 2023-10-19 20:18
玩《Riders Republic》极限国度

海底食碗米哈哈
爱好数学的朋友 发表于 2023-11-4 22:45:33
玩游戏,,看视频,
深夜emo患者 发表于 2023-11-12 21:38:44
吃早饭-健身-打游戏-睡觉-健身-打游戏
小马驹 发表于 2023-11-13 01:09:27
我以前是打一天游戏,或者刷半天视频,追剧等,上次也不知道在哪里看到一句话,如果不希望下半辈子太过无趣的度过,从现在开始培养一个兴趣爱好吧!因为那样起码往后有个爱好可以支撑你走下去,
于是现在在尝试学习一门乐器,小时候家里穷,在学校就挺羡慕那些有才艺的同学,长大了也给自己一个机会去尝试不同的乐器!重点是开心最好
brin 发表于 2023-11-13 16:13:09
PangH 发表于 2023-10-18 16:00
目前还是大学生,卷卷Linux系统,stm32什么的

怀念读书时光了,工作后好像也没多少真正开始的时间
柚子的pupu 发表于 2023-11-13 16:38:11
考研狗表示要睡觉,看剧!
赛博空间漫游人 发表于 2023-11-14 22:59:38
学点新东西
zhengzhimiqi 发表于 2023-11-16 16:52:42
我说看书  你们信么
moya 发表于 2023-11-16 16:59:37
难受就请假,给自己放个假
风与月108 发表于 2023-11-16 17:24:08
吃午饭,打游戏,看电影,睡觉
漂流瓶 发表于 2023-11-23 23:24:55
睡觉,刷视频,找人陪打游戏,吃午饭睡觉,找人聊天,看小说,刷视频,打游戏,2点再睡觉
shanghun 发表于 2023-11-23 23:54:48
玩手机,唱歌,打游戏
Name西西 发表于 2023-11-24 08:17:42
我最近也是感冒了,鼻子一直不舒服。如果是我在家一天,应该会打扫一下屋子卫生,中午给自己做顿好吃的,然后摊床上看小说,刷剧,做点手工、画画,这样
坷泽 发表于 2023-11-24 10:17:26
张一一 发表于 2023-10-17 09:35
吃早点,打游戏,午饭,午觉,打游戏,看电视,再睡一会,晚饭,打游戏,看剧,睡觉 ...

一摸一样了哈哈哈
拾遗之 发表于 2023-11-24 10:35:21
陪孩子,然后时间就不知不觉就没了。
香菜不香 发表于 2023-11-24 17:51:49
看看动态,看看番剧,综艺,或者电影,找朋友聊聊天玩玩游戏,再刷些b站喜欢up的视频