摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

[好奇] 求教大家都是怎么认识另一半的,找对象好难

2 4
yxm02020 发表于 2023-11-17 11:52:22
高中同桌。。。
清梦醉星河 发表于 2023-11-21 11:06:09
滕少爷 发表于 2023-10-8 10:45
男的话,嘴巴甜一点,贱一点,不要吧自己看得那么重,不要有谈一次恋爱就要一定厮守一生的想法,还有要练习 ...

老行家哈哈哈哈
清梦醉星河 发表于 2023-11-21 11:09:04
有对象的靓仔靓女给点意见,没对象的我来学习学习哈哈哈哈
不太遥远的未来 发表于 2023-11-21 11:37:31
有没有发现,貌似初中高中同学可能性相对大一些,生活习惯人品三观那些基本不会偏差太多。
小新 发表于 2023-11-23 13:36:07
都一样 我都毕业七年了 然后一直上海漂  然后沉迷攒钱  无法自拔 你有什么好办法了 还希望麻烦告知一下
小新 发表于 2023-11-23 13:57:28
都一样 我都毕业七年了 然后一直上海漂  然后沉迷攒钱  无法自拔 你有什么好办法了 还希望麻烦告知一下
图门 发表于 2023-11-23 14:13:35
不知不觉就谈了个女朋友。
后山人 发表于 2023-11-24 08:25:08
哈哈哈,说到找对象我就不困了,楼主睡醒了戳一下我,爱情第一步,联系方式要留住
无敌搜索大王 发表于 2023-11-24 08:42:49
放上照片,我帮你找
waper97 发表于 2023-11-28 17:22:58
单身26年表示一点都不慌哈哈
linran 发表于 2023-11-30 10:03:56
一个人多自由啦.