摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

[好奇] 求教大家都是怎么认识另一半的,找对象好难

2 4
 楼主| Jacson 发表于 2023-10-8 17:25:32
文火慢燉 发表于 2023-10-8 16:54
刚才还有一个姑娘找对象呢,你俩可以啦啦,看看帖子。

我也是姑娘
索菲亚 发表于 2023-10-8 20:44:51
这这这  01年男性找对象
小马同学 发表于 2023-10-8 21:11:15
Jacson 发表于 2023-10-8 17:25
我也是姑娘

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
笔落惊风雨 发表于 2023-10-8 22:48:37
同发愁找对象,男生,家是河南的
Hoen 发表于 2023-10-9 00:02:14
和对象大学认识的,她是我大学好哥们部门里的干事,然后我哥们让她跟我学一下剪视频,做个宣传片,然后就认识走到现在了,我觉的找对象还是要双方看对眼,然后交流一段时间,一方把窗户纸这么一捅,事情就成了。
想吸引异性最重要的就是提高自己的性魅力吧,长得帅、有钱的不用多说了,一般的话就发展别的方面嘛,去健身塑型、有一项自己特别擅长的运动、唱歌好听、打游戏厉害,只要在一个方面能超越大多数人,都是具有足够的魅力去吸引异性的关注吧
不喝奶茶 发表于 2023-10-9 10:28:42
可以试试青藤之恋,我和我对象就是上面认识的。有学籍认证,大家都放心,双方都点击喜欢就可以开始聊天了,不过主动才会有故事,楼主加油!
于睿瀛 发表于 2023-10-9 16:11:20
同福建唉,福州说不定还是校友,福大命大蹲校友。哈哈。
其实没男朋友无非就是
1.自己恋爱脑
2.没有性魅力
3.没钱
之所以这么排是应为恋爱脑比较要命,男生色色的和女生恋爱脑都是死局。拓展圈子,提升自己性魅力,女人永远18,你看看抖音快手把自己性别改成男,看点赞多的都是啥样的,像素级模仿。不是自己嘴硬18,而是看起来像18。
校友提供公众号校友证截图认证,介绍些已经成功结婚的女校友你去学习下,贯彻落实我校一贯传帮带的良好作风。

陈诗杰 发表于 2023-10-9 17:01:16

今日份难蚌,女女也不是不行(不是)
Nullptr 发表于 2023-10-9 17:15:05
说说你的基本信息,说不定一会儿就有虫友联系你了
 楼主| Jacson 发表于 2023-10-10 10:20:23
于睿瀛 发表于 2023-10-9 16:11
其实没男朋友无非就是
1.自己恋爱脑

我是师大的,因为工作原因,同事基本上也都是女的,所以圈子很有限。大家的圈子基本都是同学和同事
 楼主| Jacson 发表于 2023-10-10 10:21:49
Nullptr 发表于 2023-10-9 17:15
说说你的基本信息,说不定一会儿就有虫友联系你了

只是想知道下大家是怎么认识的,因为我不想异地,虫友比较少福州的,所以在这里公布也没什么用,哈哈
文火慢燉 发表于 2023-10-10 14:34:24

啊。。这。。。
于睿瀛 发表于 2023-10-11 17:02:30
Jacson 发表于 2023-10-10 10:20
我是师大的,因为工作原因,同事基本上也都是女的,所以圈子很有限。大家的圈子基本都是同学和同事 ...

师大就在旁边,好感倍增。福建高校联盟,还借过师大的书,蹭过师大的饭。哈哈!
1.找男友这种事要首先你看起来像女神,而且要从穿着上体现出没有男友快来追,不一定要火辣,但一定要有美感。不一定性感,但一定要单身。忧郁系,白甜风,穿着糖水片。
2.拓展圈子这种事怎么说呢和做私域一样,广撒网,多活动,不能只在自己群体里玩,现在大家都活在线上。要学会利用互联网展示自己,同时要做好用户调查,看看其他同龄的男孩子喜欢什么,比如王者荣耀,玩的菜不是重点,参与是重点。但要注意线上保护好自己。加油,祝你幸福。
天奇同学 发表于 2023-10-12 15:06:17
相亲或者同事。这有啥困难的。但凡你发个朋友圈说自己单身马上就好多朋友给你介绍对象了。
小楼一夜听风 发表于 2023-10-12 15:30:48
感觉现在不好找,需要同频的人,至少三观,家庭,收入差距不大,个人建议广撒网,不合适聊一段时间就感觉出来了,每个人其实对他人都有一个判断,最快的方法是找个靠谱的红娘机构,真的很快,或者就是自己多参加活动,比如同城的爬山、骑行、羽毛球、健身、游泳,现在很多都是单身,又都不太主动,看到ok的,喜欢就大大方方去追,不合适立马换下一个,不耽误彼此,切记拉拉扯扯、藕断丝连,好的资源永远是稀缺的。另外,我是个嘴强王者。
schelling 发表于 2023-10-13 17:21:01
分手之后,觉得自己一定要多出去走走,于是后面买了个相机,毕竟没有女孩能拒绝美照。至于渠道么各大社交软件 群都可以,soul 微信群啥的
居阳 发表于 2023-10-18 10:29:43
于睿瀛 发表于 2023-10-9 16:11
其实没男朋友无非就是
1.自己恋爱脑

难得遇到,在校生打call

补充内容 (2023-10-18 10:35):
@于睿瀛 可以认识一下嘛
zaonie 发表于 2023-10-18 16:00:08
我也想知道。。。。请允许我发个疯:孤寡孤寡
汐兮 发表于 2023-10-18 16:51:30
ZJstudy 发表于 2023-10-8 15:56
青藤之恋APP还可以

同意,我也是在这上面认识的
请耶稣救救皮皮 发表于 2023-10-18 20:15:20
哎,我也想吃一下爱情的苦,但平时的社交圈子有限得很,都是自己活动居多【关键是师范学校,男女比例就……】。上个星期上选修课,旁边坐了一个蛮好看的男生【眼睛很好看】,我简单地和他聊了几句【聊得还蛮来的,其中互问了专业和年级,我还夸了他的眼睛好看】,是体院大我一年级的学长;然后我开始了生平第一次向男生问联系方式的操作,然后他支支吾吾地和我说女朋友……不开心之类的话o(TヘTo)行行行,我好不容易勇敢一次,都已经是别人的了┭┮﹏┭┮
小楼一夜听风 发表于 2023-10-19 08:56:43
单身多好,为啥想不开,不李姐,间歇性恋爱综合症发作的时候,就出去吃东西、爬山啥的,累了就啥都不想了,你要是累了更想了当我没说,广撒网是最快的筛选机制(软件:红蓝cp,青藤,牵手都还不错,现实:一个人朋友的朋友就是一个很大圈子,可以问问身边朋友的朋友哪些单身,聚的时候多看看别光干饭,合适就加个v聊,不合适下一个继续,相当多一部分cp都是朋友的朋友认识的),扔出100张网,捕获9条鱼,然后简单了解你看重的方面是否符合你的要求,然后择优录取3位,长期接触1个星期-1个月左右(看你观察人的能力),基本上就可以做出最恰当的选择了,很多时候恋爱不是选择最好的,而是最合适的,加油。
YLL 发表于 2023-10-19 09:00:16
大学认识的,我们是校友,毕业了她来了我的城市
Bugs 发表于 2023-10-19 09:12:51
主动出击
 楼主| Jacson 发表于 2023-10-19 10:11:06
小楼一夜听风 发表于 2023-10-19 08:56
单身多好,为啥想不开,不李姐,间歇性恋爱综合症发作的时候,就出去吃东西、爬山啥的,累了就啥都不想了, ...

感谢,说得非常对,哈哈
尽管叫我疯子 发表于 2023-10-19 10:32:36
哈哈哈哈哈哈,我也是一样,好难阿
小楼一夜听风 发表于 2023-10-19 11:20:55
Jacson 发表于 2023-10-19 10:11
感谢,说得非常对,哈哈

心动不及行动,快去抓鱼吧
南宫·流云 发表于 2023-10-19 22:48:04
等国家分配
于睿瀛 发表于 2023-10-20 11:38:20
居阳 发表于 2023-10-18 10:29
难得遇到,在校生打call

补充内容 (2023-10-18 10:35):

可以的
Allen丶 发表于 2023-10-20 11:55:13
我和我的另一半是相亲认识的,步入社会的话相亲可能会直接一点,等于一开始就筛选掉了很多不可控因素,如果没有合适的相亲的话,建议可以从个人兴趣还好方面,或者培养一个户外的兴趣爱好,户外运动啥的,有助于帮你认识更多的人
ert 发表于 2023-11-4 21:37:45
滕少爷 发表于 2023-10-8 10:45
男的话,嘴巴甜一点,贱一点,不要吧自己看得那么重,不要有谈一次恋爱就要一定厮守一生的想法,还有要练习 ...