摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

减肥计划开启

不过是跳梁小丑 发表于 2023-9-17 17:59:38
今天是 9 月中旬,距离我上次写下心得已经快一年之久了。

这一年经历了蛮多事情,解决了很多问题,也成长了很多。独立承担一些工作、在工作中成长了、进步了;撰写一篇论文,虽只是校报,但同样给我了很多鼓励;结交了一些朋友,可以陪我一起打球、一起运动。这一年很辛苦,很累,但是也收获了很多,从未后悔。

这一年,重新回到熟悉的城市、熟悉的地点,对这座城市更加热爱。同时,也吃胖了 30 斤,这个数字还是比较恐怖的,所以我要在半年之内减掉 20 斤,元旦为期限。

到时候我再回来!
风间彻 发表于 2023-9-17 22:55:24
加油!!!  一个月瘦了20斤的我路过
鹿先森 发表于 2023-9-18 08:15:39
加油!!!
落脚点 发表于 2023-9-18 10:28:36
加油!!!
树袋熊 发表于 2023-9-18 13:07:12
加油
wellman2000 发表于 2023-9-30 22:50:29
一个月怎么瘦的20斤,能分享下方法吗
雾雨春华 发表于 2023-10-6 16:22:34
风间彻 发表于 2023-9-17 22:55
加油!!!  一个月瘦了20斤的我路过

怎么瘦哇?想学习一下 我刚开始减肥
漂流瓶 发表于 2023-10-7 00:55:56
打卡