干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

解幻方的工具 可解 3~1290 阶幻方

银河帆影 发表于 2016-7-24 10:17:12
自己写的,可以解 3~1290 阶幻方。

幻方:给定 n 行 n 列方格,把 1~n² 填入方格中,使每行、每列及对角线的和都相等。

解幻方.rar (7.61 KB, 下载次数: 490, 售价: 1 Bit)
忆过去往事 发表于 2016-7-27 23:47:46
这个帖子深深的侮辱了我的智商。。根本看不懂。。
astar 发表于 2016-7-24 12:16:49
已下载,我在想为么不做成网页呢? 可以显示更多的内容
 楼主| 银河帆影 发表于 2016-7-24 19:43:37
astar 发表于 2016-7-24 12:16
已下载,我在想为么不做成网页呢? 可以显示更多的内容

你是说以HTML文件的形式输出?这是个好办法,当时没想到。
但是做成在线计算我没办法,木有个人网站。
山中一狂士 发表于 2016-7-26 08:18:08
因为这个帖子还特意去搜索了下幻方是什么{:4_96:}{:4_96:}
 楼主| 银河帆影 发表于 2016-7-26 17:14:34
山中一狂士 发表于 2016-7-26 08:18
因为这个帖子还特意去搜索了下幻方是什么

小时候做这种题每次都很头疼,后来看到了幻方的解法,索性自己写一个程序解幻方吧。
 楼主| 银河帆影 发表于 2016-7-28 13:37:27
忆过去往事 发表于 2016-7-27 23:47
这个帖子深深的侮辱了我的智商。。根本看不懂。。

就是一个数学游戏而已……
astar 发表于 2016-8-3 22:23:30
银河帆影 发表于 2016-7-24 19:43
你是说以HTML文件的形式输出?这是个好办法,当时没想到。
但是做成在线计算我没办法,木有个人网站。
...

github 你值得拥有
 楼主| 银河帆影 发表于 2016-8-11 11:20:48
astar 发表于 2016-8-3 22:23
github 你值得拥有

上次在果壳小组里发我写的元胞自动机的时候也有人建议我用github。但是我怕自己水平太烂发上去被人笑话。