干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

【新人帖】分享几个手机上用的个人感觉很棒的软件

果味怪叔叔 发表于 2016-5-30 14:56:10

新人第一次发帖啊
上次获得邀请码后因为没有及时查收导致失效了 后来虫子大大重新发了今天才能发帖!谢谢虫子大大 thinks

好了 进入正题-----------
楼主自小有搞基的习惯,呸!口误口误!是搞机!
如今也使用上了第三款智能手机,很多人在这会疑惑了,什么?!才三款?
你要知道在一个硬软件都兼修的人的手中,手机的寿命会大大增强的{:5_147:}
当年第一款华为t8833如今仍有一战之力........ 好啦 现在开始上干货

首先  手机上必装的apk市场  APKPure  百度一下就能下载  
人后就是这货  路灯vp  

好啦,马上上课了,楼主先去上课了 ,回来继续分享   未完待续。。。。。

Diplor 发表于 2016-5-30 16:09:35
你这是lant*ern成功后的截图啊
 楼主| 果味怪叔叔 发表于 2016-5-30 16:19:50
Diplor 发表于 2016-5-30 16:09
你这是lant*ern成功后的截图啊

下载下来直接双击打开就行了  跳转到这个页面就说明可以用了
叫我潘dl 发表于 2016-5-30 16:59:22
这其实就是蓝灯吧,改了个名字而已
Diplor 发表于 2016-5-30 17:33:06
果味怪叔叔 发表于 2016-5-30 16:19
下载下来直接双击打开就行了  跳转到这个页面就说明可以用了

你这应该就是重新打包的蓝灯
平安亲王 发表于 2016-5-30 17:51:42
就是蓝灯改了名字而已吧
 楼主| 果味怪叔叔 发表于 2016-5-30 19:02:23

lant*ern链接:http://pan.baidu.com/s/1i4XEmVz 密码:fss1
张章 发表于 2016-5-31 00:10:59
thanks哦
橙子 发表于 2016-6-1 06:41:57
楼主的帖子内容好含蓄啊,一时没反应过来
48418188 发表于 2016-6-1 08:28:58
我手机搜了好多次路灯都搜不出,多亏楼主底下有分享链接~
顺其自然哇咔咔 发表于 2016-6-2 20:42:23
谢分享链接。好东西就大家一起用
他微笑着不说 发表于 2016-6-2 22:07:39
然后呢。。没看明白
bobo 发表于 2016-6-3 09:59:55
?是让我们分享吗?;P