干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

WIN10 系统里怎样做到两个窗口进行同步操作?

694831817 发表于 2023-3-21 22:49:05
比如打开两个窗口程序,用键鼠操作其中一个的时候,另一个窗口也会进行同样的操作?

同理,三个窗口四个窗口也是同步操作?可以用软件去实现吗?

WIN10系统自带这种功能么?举例:我双开2个网页,一个是答案,一个是考试试题,我要在不同的窗口不断的下滑,点击,这个真的效率太低了,又在网上下载一些同步器,但是好多都是没有用,特来问问各位大佬。
George_Jiang 发表于 2023-3-21 22:54:28
把一个窗口往屏幕最边上拖。
 楼主| 694831817 发表于 2023-3-21 22:57:41
George_Jiang 发表于 2023-3-21 22:54
把一个窗口往屏幕最边上拖。

我的需求其实是同步器的功能,但是我在网上搜不到有正常能用的同步器。两个并排的窗口,我能在一个窗口操作实现二个同步操作的步骤。
George_Jiang 发表于 2023-3-21 22:59:09
694831817 发表于 2023-3-21 22:57
我的需求其实是同步器的功能,但是我在网上搜不到有正常能用的同步器。两个并排的窗口,我能在一个窗口操 ...

那估计只有第三方的软件能实现了吧。这方面我不太清楚,您可以开个悬赏问下其它虫友。
夜沫 发表于 2023-3-22 08:54:45
软件实现吧
树下的风 发表于 2023-3-22 09:18:59
楼主试试这个软件MouseMux 看看有没有帮助。 官网:http://www.mousemux.com