摸鱼 发现创造 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇「哥伦布式」的发现
3. 创造不是复制粘贴,是自我表达

来说一个,你觉得买的最值的会员吧!分享新大陆

13 11
 楼主| Jacky_Chen 发表于 2023-3-9 20:59:41
浑然不觉 发表于 2023-3-9 17:21
真要说值在我了解的范围内只有88vip了(缺点就是需要的淘气值有点高)
京东的在走下坡路了,找售后退款的都 ...

荷官发牌。。。没错,哈哈,对于看盗版视频,他们也需要广告收入,可以理解。
88vip真的超值,京东plus会员上次给我推送优惠,没忍住就买了,用的少,主要是挂青龙脚本,刷京豆,一个月大概能有2000京豆,聊胜于无吧,然后就用来抵扣话费充值80冲100,这个还是蛮香的。
川流不息 发表于 2023-3-9 21:02:42
微信读书
CConeW 发表于 2023-3-9 23:58:50
夸克年费(你懂的)
Rex_C 发表于 2023-3-10 06:43:10

回帖奖励 +1 Bit

Aloha0626 发表于 2023-3-6 14:46
B站会员,刷纪录片 和 追番一绝

如今的b站变味了,很多番没有,广告一堆,我都换到别的网站追新番了,AP也用国际版。
Rex_C 发表于 2023-3-10 06:46:36
机场,用了三年了,今年涨到一月5元2T,以前才3块来这,好几十个跑道,全年除了六月大扫除,其他时间都很好。
清风渡 发表于 2023-3-10 07:20:06
劵妈妈优惠券下载了很久,对比了很多才发现很实用
Andrew 发表于 2023-3-10 07:34:28

回帖奖励 +1 Bit

B站大会员,有挺多好看的纪录片资源,番剧就不用说了,老本行了。重要的是,你想要了解什么领域,基本上面都有相关视频,我觉得有效信息比所谓的bd ,zh好多了
dyui 发表于 2023-3-10 08:27:00
我这边是6.8,害
liu清清 发表于 2023-3-10 09:44:38

回帖奖励 +1 Bit

城南花已开 发表于 2023-3-9 15:29
其实各大音乐视频会员在那些什么商城上面唰会更便宜,最近看了一个2块钱云视界的会员,据说是各大平台会员 ...

羡慕你们这些人能找到那么实惠的,我在网上看大家宣传的都是一个月30的
kindle 发表于 2023-3-10 10:26:29

回帖奖励 +1 Bit

必须是夸克会员
木_叶鱼 发表于 2023-3-10 22:41:08

回帖奖励 +1 Bit

iloo 发表于 2023-3-6 19:15
3.8元的酷狗,每个月都可以买,好像是赚了便宜,其实是被割了韭菜

手机上有个酷狗概念版听歌就有会员
baleen 发表于 2023-3-10 23:36:55
88,科学xx
 楼主| Jacky_Chen 发表于 2023-3-11 09:48:03
Andrew 发表于 2023-3-10 07:34
B站大会员,有挺多好看的纪录片资源,番剧就不用说了,老本行了。重要的是,你想要了解什么领域,基本上面 ...

这个没有了解过,开一个看看区,感谢分享。之前很少开视频会员~~~感觉都是坑~~
 楼主| Jacky_Chen 发表于 2023-3-11 09:48:54
CConeW 发表于 2023-3-9 23:58
夸克年费(你懂的)

我今年才知道88vip有送夸克年卡~~~确实很香!
江南灯心草 发表于 2023-3-11 11:26:36
Jacky_Chen 发表于 2023-3-11 09:48
我今年才知道88vip有送夸克年卡~~~确实很香!

兄弟,夸克你们拿来干嘛用的呀?88vip送的夸克年卡,我从来没用过
iloo 发表于 2023-3-11 15:11:30
山川相缭 发表于 2023-3-8 21:57
以前都是这样嫖视频会员的。。后来出了个,取消自动付费要赔偿钱(相当于下个月的会员的金额了),这招就 ...

酷狗我一直在这样嫖的,你说的暂时还没有发现
鱼头狗 发表于 2023-3-11 15:17:14
网易云。UI很舒服
 楼主| Jacky_Chen 发表于 2023-3-11 16:09:24
江南灯心草 发表于 2023-3-11 11:26
兄弟,夸克你们拿来干嘛用的呀?88vip送的夸克年卡,我从来没用过

夸克用来下载磁力链接速度很OK的,然后可以存存东西啊,反正是88vip送的嘛,我之前都没发现原来还送夸克,另外可以自己用alisa搭建一个在线的看电视剧、电影的这种

补充内容 (2023-3-11 16:21):
alisa 打错 是alist
因垂丝汀 发表于 2023-3-11 17:28:53

回帖奖励 +1 Bit

微信读书,主要是听书挺方便的
江南灯心草 发表于 2023-3-11 19:47:03
Jacky_Chen 发表于 2023-3-11 16:09
夸克用来下载磁力链接速度很OK的,然后可以存存东西啊,反正是88vip送的嘛,我之前都没发现原来还送夸克 ...

好的,明白了,我试试,谢谢
青春随影 发表于 2023-3-11 22:08:43
B站+京东plus+腾讯视频(为了看三体特意开的)
Vellichor 发表于 2023-3-12 09:00:31
极度公式,几十块买的现在翻了几倍了
莉莉特 发表于 2023-3-12 11:32:55

回帖奖励 +1 Bit

大学时开的QQ音乐绿钻连续包月,6.8元/月。现在还能用,真香!
亦时鬼 发表于 2023-3-12 11:57:25

回帖奖励 +1 Bit

站长是不是拿枪指着你
信义无价 发表于 2023-3-12 12:01:45
学知识了,就是许多会员具体讲细一些,共享一下
信义无价 发表于 2023-3-12 12:03:52

回帖奖励 +1 Bit

加过不少群友通迅录,有年费和永久会员
浅浅酒窝 发表于 2023-3-12 12:35:17
neat-reader
987 发表于 2023-3-12 13:01:29

回帖奖励 +1 Bit

虫部落会员
Taooao 发表于 2023-3-12 13:22:58

回帖奖励 +1 Bit

坚果云的年度会员有点贵,但是空间无限量和回收站无期限就很棒
Taooao 发表于 2023-3-12 13:23:40
以前看不上阿里的88会员,但是开了以后,赠送的优酷和网易云会员就很香。