摸鱼 发现创造 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇「哥伦布式」的发现
3. 创造不是复制粘贴,是自我表达

来说一个,你觉得买的最值的会员吧!分享新大陆

13 11
飞哥 发表于 2023-3-8 11:54:21
立刻追到风 发表于 2023-3-6 17:07
你的5118一个月多少钱,多少流量呢?我现在用的一元鸡,11块钱一年,每个月100G流量,用了快半年了

补充内 ...

5118不是营销关键词那些的网站吗,流量是什么意思?
还有你说的一元鸡?
prodean 发表于 2023-3-8 12:12:55

回帖奖励 +1 Bit

虫部落还有会员?
lishen 发表于 2023-3-8 12:33:49

回帖奖励 +1 Bit

iloo 发表于 2023-3-6 19:15
3.8元的酷狗,每个月都可以买,好像是赚了便宜,其实是被割了韭菜

3.8每个月哪里买?
一个龙利鱼 发表于 2023-3-8 12:55:13

回帖奖励 +1 Bit

那指定是京东的超级联名卡了,今年一月八号218元抢的,里面包含芒爱腾和凑数的一号店喜马拉雅百度文库年度会员,视频网站的会员主要给家里人用,我正好用喜马拉雅听听郭德纲。
iloo 发表于 2023-3-8 12:56:30
lishen 发表于 2023-3-8 12:33
3.8每个月哪里买?

电脑版酷狗,开通首月都是3.8元,开通后解除到期自动续扣费,然后每个月都是首月
 楼主| Jacky_Chen 发表于 2023-3-8 13:00:14
一个龙利鱼 发表于 2023-3-8 12:55
那指定是京东的超级联名卡了,今年一月八号218元抢的,里面包含芒爱腾和凑数的一号店喜马拉雅百度文库年度 ...

联名卡确实很香,如果联名的都是自己喜欢的产品
 楼主| Jacky_Chen 发表于 2023-3-8 13:02:07
飞哥 发表于 2023-3-8 11:54
5118不是营销关键词那些的网站吗,流量是什么意思?
还有你说的一元鸡? ...

对营销关键词,自媒体平台不就是需要营销的地方么。一元鸡感觉不稳定,而且怕跑路,然后换啥的,挺麻烦的,好多设备要用
 楼主| Jacky_Chen 发表于 2023-3-8 13:02:20
iloo 发表于 2023-3-8 12:56
电脑版酷狗,开通首月都是3.8元,开通后解除到期自动续扣费,然后每个月都是首月 ...

,,,这也行,
dyui 发表于 2023-3-8 14:39:37

回帖奖励 +1 Bit

iloo 发表于 2023-3-8 11:32
电脑版酷狗,到期后开通首月都是3.8元,不要续费,每个月都是首月

谢谢
总是半袋 发表于 2023-3-8 14:51:38
我买的机场挺划算的。
雁来月 发表于 2023-3-8 15:03:40
飞哥 发表于 2023-3-7 17:12
白嫖的滴答清单终身会员

那我建议试试 专注清单 , 4端通用
认知变现 发表于 2023-3-8 15:09:23
Jacky_Chen 发表于 2023-3-6 17:59
也是,有些免费的最好是自己偷偷的用,因为用的人多了~~一般就没法免费了 ...

也不是,关键是怕进去踩缝纫机。
认知变现 发表于 2023-3-8 15:15:11
Jacky_Chen 发表于 2023-3-6 17:59
也是,有些免费的最好是自己偷偷的用,因为用的人多了~~一般就没法免费了 ...

也不是,关键是怕进去踩缝纫机。
dingtele 发表于 2023-3-8 21:52:05
88Vip B站 百度网盘
山川相缭 发表于 2023-3-8 21:53:49

回帖奖励 +1 Bit

立刻追到风 发表于 2023-3-6 17:07
你的5118一个月多少钱,多少流量呢?我现在用的一元鸡,11块钱一年,每个月100G流量,用了快半年了

补充内 ...

感觉一元机有点不稳定,不过确实便宜实惠。。
山川相缭 发表于 2023-3-8 21:57:39
iloo 发表于 2023-3-8 12:56
电脑版酷狗,开通首月都是3.8元,开通后解除到期自动续扣费,然后每个月都是首月 ...

以前都是这样嫖视频会员的。。后来出了个,取消自动付费要赔偿钱(相当于下个月的会员的金额了),这招就不管用了
dianwan 发表于 2023-3-8 22:52:23

回帖奖励 +1 Bit

WPS是会员
喜马拉雅以前是会员,现在没有续费
淘宝的88VIP会员
京东的PLUS会员
还有一个天眼查会员,主要用于查客户信息
腾讯会员,需要开视频的时候开免除烦人的广告
chongbuluo0402 发表于 2023-3-9 10:58:33
还得是虫部落
未央前殿月 发表于 2023-3-9 11:42:01
京东,QQ音乐,云闪付,wps,百度云盘
少年大白 发表于 2023-3-9 14:27:16
88vip
城南花已开 发表于 2023-3-9 15:29:30
其实各大音乐视频会员在那些什么商城上面唰会更便宜,最近看了一个2块钱云视界的会员,据说是各大平台会员通用,科学上罔用的也是一元那个,一年11元,其他的就没怎么开会员了。
春夏秋冬 发表于 2023-3-9 15:57:39

回帖奖励 +1 Bit

B站大会员,绝对值得
让海无悔 发表于 2023-3-9 17:08:37

回帖奖励 +1 Bit

虫部落是我多年来第一个觉得值得的会员。丰富了我的生活,增大了我的网络视野。
浑然不觉 发表于 2023-3-9 17:21:29
真要说值在我了解的范围内只有88vip了(缺点就是需要的淘气值有点高)
京东的在走下坡路了,找售后退款的都在踢皮球,优惠也越来越少
B站的大会员也就看纪录片的还行,而且氛围越来越不友好,还不如网上自己找资源
百度云和迅雷的会员属于无奈之举
爱优腾看视频是真的拉,我看荷官发牌的盗版视频广告都不想看他们的
音乐的话推荐酷狗概念版(只有手机版的),旧版本的每天听一会就给一天会员,酷狗没有的就只能网上找资源了(可惜了QMD)
andyohh 发表于 2023-3-9 17:23:48
当然是b站大会员了
爱喔麦芽糖 发表于 2023-3-9 17:29:12
同88vip,求科学冲浪方法~
河岸 发表于 2023-3-9 17:31:49

回帖奖励 +1 Bit

酷狗会员0.88到时间之后取消连续包月又是0.88
SerenityLL 发表于 2023-3-9 18:15:55
百度网盘,还有"机场"
Elevaene 发表于 2023-3-9 18:29:39
虫部落
 楼主| Jacky_Chen 发表于 2023-3-9 20:55:52
河岸 发表于 2023-3-9 17:31
酷狗会员0.88到时间之后取消连续包月又是0.88

学到了,我之前一直用的qq音乐。。。坑,不过88vip的网易云还是蛮舒服的,但是很多歌都没有