摸鱼 发现创造 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇「哥伦布式」的发现
3. 创造不是复制粘贴,是自我表达

来说一个,你觉得买的最值的会员吧!分享新大陆

13 11
Jacky_Chen 发表于 2023-3-6 14:01:37
只要是你觉得超值的、很棒的,有收获的都可以分享!

我想我买的最值得会员应该是 5118 会员,还有一个是科学冲浪用的。

科学冲浪就不说了,我用了三年多,很稳,上网必备。

5118 主要是用来查询一些 SEO 流量关键词以及市场趋势,也可以用来查抖音、知乎、小红书这些平台的流量词,简单说就是用来查数据的,网创人应该是必备的。

来说说你买的最值的会员吧,白嫖的也行,因为我发现白嫖党真的是最强的!

坏脾气先森i 发表于 2023-3-6 14:40:01

回帖奖励 +1 Bit

虫部落会员
亦时鬼 发表于 2023-3-12 11:57:25

回帖奖励 +1 Bit

站长是不是拿枪指着你
当然222 发表于 2023-3-6 14:41:51
88VIP
m565664180 发表于 2023-4-6 10:25:48
吾爱破解
虽然每年一些节日都会开放免费注册, 但付费一次账号永久有效,
也不会因为不活跃而被取消账号.

ps: 这种算是付费注册买断(捐助), 不太算那种按月/按年付费的
pps: 不是宣传, 这站点已经完全不需要宣传了
ppps: 对于付费会员来说, 除非他有的资源别人没有, 个人感觉才会值得买

例如: 某音乐会员有独特的歌手版权, 其他没有
不过我很排斥这种, 就像网上有个段子, 以前一台电视搞定的内容, 现在要开各大影视VIP

另外: 我是一个很没有版权意识的人, 音乐和影视, 我都是下载或者本地化.
Aloha0626 发表于 2023-3-6 14:46:36

回帖奖励 +1 Bit

B站会员,刷纪录片 和 追番一绝
ciyosa 发表于 2023-3-6 14:02:53
能方便问问是哪个科学冲浪吗?
tonson 发表于 2023-3-7 10:02:27

回帖奖励 +1 Bit

至今没买过会员,理性消费,各类网站一直遵循白嫖原则,否则就是对技术的不尊重(个人逻辑。。)
Cohen 发表于 2023-3-7 00:08:29
30元一个月的国际网费(对延迟敏感,要求高)
88会员(天猫超市+网易云)+京东plus
B站会员+QQ豪华绿钻+spotify音乐会员
国外信用卡,年费5美元,一般只购买虚拟物品,算是订阅吧
还有一些国外各种小网站的订阅,3-5美元一个月
鱼头狗 发表于 2023-3-7 08:46:49

回帖奖励 +1 Bit

网易云音乐。单纯喜欢网易云的UI
莫憾生 发表于 2023-3-7 13:07:03

回帖奖励 +1 Bit

0.99开的美团会员算吗-_-
天花板 发表于 2023-3-6 14:11:03

回帖奖励 +1 Bit

科学冲浪是什么意思
雁来月 发表于 2023-3-6 14:18:30

回帖奖励 +1 Bit

会员? 订阅制的嘛? 我个人感觉还不错的就是 安卓手机上下载的 Idea Note ;
模仿锤子手机的胶囊便签
 楼主| Jacky_Chen 发表于 2023-3-6 14:22:09
雁来月 发表于 2023-3-6 14:18
会员? 订阅制的嘛? 我个人感觉还不错的就是 安卓手机上下载的 Idea Note ;
模仿锤子手机的胶囊便签 ...

对哒,订阅制
 楼主| Jacky_Chen 发表于 2023-3-6 14:49:50

~~~~这个我得补一个
不止方寸 发表于 2023-3-6 16:26:00

回帖奖励 +1 Bit

看看你的科学冲浪
LikSendy 发表于 2023-3-6 16:48:51

回帖奖励 +1 Bit

初一买了一个月QQ会员,目前只买了这一个会员 其他都是白嫖哈哈哈
秋果老 发表于 2023-3-6 16:53:49
得到的听书会员,另外得到的一些课程也很不错,因为跟工作相关,偶然听了梁宁的《产品思维30讲》,受益匪浅,又充值了《增长思维30讲》
立刻追到风 发表于 2023-3-6 17:07:56
你的5118一个月多少钱,多少流量呢?我现在用的一元鸡,11块钱一年,每个月100G流量,用了快半年了

补充内容 (2023-3-6 17:10):
搞错了,没仔细看,以为5118是你的科学冲浪网站
六月五华 发表于 2023-3-6 17:22:55

回帖奖励 +1 Bit

b站大会员,虽然1080p够,但有时4k清晰度还是不错滴。其他视频网站上也没什么好看的视频。有些电影都是在网上找资源看了
认知变现 发表于 2023-3-6 17:42:26

回帖奖励 +1 Bit

有一些免费的,真的很好使。只是你们不知道而已
七里香 发表于 2023-3-6 17:51:31
楼主用的啥科学?
美萌妹 发表于 2023-3-6 17:52:47
88VIp
 楼主| Jacky_Chen 发表于 2023-3-6 17:59:23
认知变现 发表于 2023-3-6 17:42
有一些免费的,真的很好使。只是你们不知道而已

也是,有些免费的最好是自己偷偷的用,因为用的人多了~~一般就没法免费了
 楼主| Jacky_Chen 发表于 2023-3-6 18:00:19
立刻追到风 发表于 2023-3-6 17:07
你的5118一个月多少钱,多少流量呢?我现在用的一元鸡,11块钱一年,每个月100G流量,用了快半年了

补充内 ...

差不多,一个月13块,不过我每个月是400G流量,不过我是买了三年的才有这个价格
 楼主| Jacky_Chen 发表于 2023-3-6 18:00:57
执笔剧中人 发表于 2023-3-6 16:48
初一买了一个月QQ会员,目前只买了这一个会员 其他都是白嫖哈哈哈

敢不敢一起白嫖
wream 发表于 2023-3-6 18:36:33
B站年会
szqcuckoo 发表于 2023-3-6 18:56:32
xx上网的会员,只不过这个是当时卖的永久的,结果到现在还能用,现在回想起来我也是心大
iloo 发表于 2023-3-6 19:15:25
3.8元的酷狗,每个月都可以买,好像是赚了便宜,其实是被割了韭菜
会发光的梁同学 发表于 2023-3-6 20:03:30
百度网盘会员,搜罗各种资源神器
提莫队长 发表于 2023-3-6 20:36:08
可可英语 感觉挺好的自学英语
爱学习的小苹果 发表于 2023-3-6 23:51:12
虫部路会员
金豆丫 发表于 2023-3-7 08:39:00

回帖奖励 +1 Bit

百度网盘会员,无需下载,压缩文件瞬间打开很高效
pansharemm 发表于 2023-3-7 08:56:34
喜马拉雅~百度网盘~WPS~京东PlUS~语雀~B站