干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

Configure Fence 让你的桌面有条有理!

linguoquan13 发表于 2016-5-17 23:28:37
估计大家有和我一样的经历,一不小心把桌面的图标搞得乱七八糟。
或者在连接笔记本的拓展VGA插口的时候,图标乱入。
每一次都要整理,我都快崩溃了。
还好遇到了这个软件。

安装后,软件会根据你的文件类型分类(别指望能分配得很准确,自己动手丰衣足食)
最苦恼的事就是没有中文版,也没去找汉化包(有大神能汉化这软件?)
还好对于一些英语单词还是能理解的

软件占用内存不多,大家不必担心。

附上软件的官网http://www.stardock.com/products/fences/index.asp
但是这个软件是要付费的。
下面有破解版本的
链接:http://pan.baidu.com/s/1pL5XtIr
密码:plvp

至于用了之后怎么样,大家可以尝试下。
附上我的桌面

你只是看到了冰山一角

你只是看到了冰山一角

其实右边的一些栏已经隐藏了,只要你鼠标放在右边的区域,就可以显示图标了

楼主| linguoquan13 发表于 2016-9-22 13:15:38
doldol 发表于 2016-5-18 22:24
装了,破解不了啊好像,然后卸载不掉了····不知道楼主知道什么情况不啊 ...

这几天刚重装了系统,也遇到像你同种问题。然后发现是自己按了升级那些东西,所以破解不了。然后重装了fence,只要覆盖上去就好了,多装的一个软件删了
JxQg 发表于 2016-5-20 17:41:09
我觉得这样更舒服
 楼主| linguoquan13 发表于 2016-5-18 23:23:17
doldol 发表于 2016-5-18 22:24
装了,破解不了啊好像,然后卸载不掉了····不知道楼主知道什么情况不啊 ...

按破解方法安装软件不可以吗?
我现在在用的是破解版本的,还没卸载过。
卸载的话,试一下用安装路径的uninstall可不可以卸载?
进击的嘎嘣脆 发表于 2016-5-18 17:39:32
现在用着柠檬桌面够用了。
小胜 发表于 2016-5-18 17:38:36
跟我dell机上的dock类似,不过功能比dell的好,装上有点卡,75%,win7系统,可能电脑有点渣了原因吧,
s8443399 发表于 2016-5-18 16:01:09
谢谢楼主分享
majuan927 发表于 2016-5-18 10:19:42
谢谢分享~
 楼主| linguoquan13 发表于 2016-5-18 07:59:16
劳什子 发表于 2016-5-18 01:22
睡觉前竟然被我翻到了这个,不行,我得用用看

深夜发骚,出来分享。很高兴被你看见啦。这个软件占用内存不多,我的是用在WIN10上的。
劳什子 发表于 2016-5-18 01:22:57
睡觉前竟然被我翻到了这个,不行,我得用用看:lol