摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

[LOVE] 2022 年悲喜录 1225

微拂的风 发表于 2022-12-29 22:15:19
珍惜现在,把握将来。
 楼主| kkkkk 发表于 2022-12-29 22:55:48
微拂的风 发表于 2022-12-29 22:15
珍惜现在,把握将来。

kk收到,谢谢风风
 楼主| kkkkk 发表于 2022-12-29 22:56:36
不过是跳梁小丑 发表于 2022-12-28 10:04
加油,每个人的2022都是不平凡的。我的2022经历了备考—毕业—就业—适应四个阶段,每个阶段都非常累,但却 ...

Cool
蓝华初尚 发表于 2022-12-29 23:03:45
希望你23年:前程似锦,未来可期!加油啊
 楼主| kkkkk 发表于 2022-12-29 23:50:04
蓝华初尚 发表于 2022-12-29 23:03
希望你23年:前程似锦,未来可期!加油啊

不要可期,要现在
gggrrrxxx 发表于 2022-12-30 00:05:54
  2022年最大的喜悦就是考上了研究生,二战考研上岸真的挺不容易的,上岸也缓和了家庭矛盾,不让父母过多操心,为以后过上更好的生活打下了基础。
  还有一件令我感动的事就是白纸运动,让我看到新一代大学生的担当,看到了人民的力量。当前的政策调整都是有人为我们负重前行,我真心为那些在抗疫中挺身而出的人致敬,也希望他们有一个好的结局。
  让我最难过的事就是疫情防控政策导致的人间惨剧,方舱医院混乱不堪,大白入室消杀,自费隔离,云南西双版纳事件,动态清零政策,乌鲁木齐火灾,买不到药,医院超负荷运行,高龄老人死亡等等让我对当今zf的运行体制产生了严重的怀疑。让我痛心的是人民的生活得不到保障,许多底层的劳工在城市里挣不到钱只得返乡,许多老人在这次疫情中失去了生命,最让人痛心疾首的是zf的不作为。
  今年的处境很糟糕,疫情爆发,经济下跌,在见证了一系列光怪陆离、荒唐至极的事件后,很难不感到伤心难过。但是还是相信会有光明的到来,毕竟已经黑暗的太久了。希望在接下来的2023年顺顺利利,学业有成。也祝各位虫友新年快乐,身体健康。
gggrrrxxx 发表于 2022-12-30 00:35:01
  今年最让我开心的事就是考上了研究生,二战考研真的挺不容易的。考研成功缓和了家庭矛盾,不让父母太操心,也为以后更好的生活打下了基础。
  还有一件让我感动的事就是白纸运动,让我看到了年轻一代的责任和担当,我们国家的青年是好样的。其实当前的政策调整都是有人为我们负重前行,我们不应忘记他们,让我们向英雄们致敬。衷心希望他们有一个好结局。
  让我感到难过的事就是防疫政策导致的人间悲剧,比如云南西双版纳事件,大白入室消杀,极端封控政策,乌鲁木齐火灾,方舱医院混乱,政策极端转变导致人民群众买不到药,医院超负荷运转,殡仪馆超负荷运转,许多人都在这次疫情中去世,尤其是高龄老人。最让人痛心的是zf的不作为或者是乱作为,人民的基本物质生活得不到保障,许多来城市打工的工匠接不到活挣不到钱只得返乡,这些事件的发生让我对zf的社会治理体系和治理能力感到怀疑,尤其是20大以后各种怪象频发,让人感到深深的担忧。
  处在这样一个时代,经历了这么多混乱不堪、光怪陆离的事件后,很难不感到失望难过。不过相信光明会到来,毕竟已经黑暗了太久。最后祝2023年的自己顺顺利利,学业有成。也祝各位虫友身体健康,工作顺利,最重要的是活好每一天。
gggrrrxxx 发表于 2022-12-30 12:57:45
今年最让我开心的事就是考上了研究生,二战考研真的挺不容易的。考研成功缓和了家庭矛盾,不让父母太操心,也为以后更好的生活打下了基础。
  还有一件让我感动的事就是白纸运动,让我看到了年轻一代的责任和担当,我们国家的青年是好样的。其实当前的政策调整都是有人为我们负重前行,我们不应忘记他们,让我们向英雄们致敬。衷心希望他们有一个好结局。
  让我感到难过的事就是防疫政策导致的人间悲剧,比如云南西双版纳事件,大白入室消杀,极端封控政策,乌鲁木齐火灾,方舱医院混乱,政策极端转变导致人民群众买不到药,医院超负荷运转,殡仪馆超负荷运转,许多人都在这次疫情中去世,尤其是高龄老人。最让人痛心的是zf的不作为或者是乱作为,人民的基本物质生活得不到保障,许多来城市打工的工匠接不到活挣不到钱只得返乡,这些事件的发生让我对zf的社会治理体系和治理能力感到怀疑,尤其是20大以后各种怪象频发,让人感到深深的担忧。
  处在这样一个时代,经历了这么多混乱不堪、光怪陆离的事件后,很难不感到失望难过。不过相信光明会到来,毕竟已经黑暗了太久。最后祝2023年的自己顺顺利利,学业有成。也祝各位虫友身体健康,工作顺利,最重要的是活好每一天。
 楼主| kkkkk 发表于 2022-12-30 13:02:43
gggrrrxxx 发表于 2022-12-30 12:57
今年最让我开心的事就是考上了研究生,二战考研真的挺不容易的。考研成功缓和了家庭矛盾,不让父母太操心, ...

抱抱
Everything will be ojbk
 楼主| kkkkk 发表于 2022-12-30 13:05:27
那什么,谢谢各位的观看,点赞,留言,以及回复,还有和俺签了契约者的,哈哈哈,俺不会做那些很火的东西,也不要对俺有任何期待,要对自己负责,过好自己的,我们有缘下一条视频见

xieliuying 发表于 2022-12-30 19:33:36
kk加油,明天会更好!
 楼主| kkkkk 发表于 2022-12-30 19:45:55
xieliuying 发表于 2022-12-30 19:33
kk加油,明天会更好!

笔芯
PKY12138 发表于 2022-12-31 19:49:46
K,加油啊!你还得是那个战力十足的K!共勉!!
三角形 发表于 2022-12-31 20:46:58
  这里充满了更多的积极能量,很幸运
 楼主| kkkkk 发表于 2022-12-31 21:20:36
PKY12138 发表于 2022-12-31 19:49
K,加油啊!你还得是那个战力十足的K!共勉!!

学霸,学霸哈哈哈
 楼主| kkkkk 发表于 2022-12-31 21:21:06
三角形 发表于 2022-12-31 20:46
这里充满了更多的积极能量,很幸运

因为是部落呀,新年快乐bro
qincji 发表于 2023-1-1 11:11:30
种星星的人 发表于 2023-1-30 02:06:56
gggrrrxxx 发表于 2022-12-30 12:57
今年最让我开心的事就是考上了研究生,二战考研真的挺不容易的。考研成功缓和了家庭矛盾,不让父母太操心, ...

真棒,祝好!
种星星的人 发表于 2023-1-30 02:07:21
祝好!
大斐郎 发表于 2023-1-30 10:50:29
加油  祝更好
2023  准备离职但加油妻女,压力大。
也给自己加个油吧
xllhappy123 发表于 2023-1-30 11:14:03
2022经历过上海几个月的封锁,体验过没有食物的焦虑,以及陌生人之间相互帮助的温暖,还有阳康的一系列事情,对于现在的zf更是无比厌倦,经历了一系列事情后,对于外部事情的看法更多是 无力,愤怒。
改变也许就是看不到明天的希望后,更注重当下吧,对自己好点,对周边的朋友,亲人能帮的就帮,不去恶意的评判他人,在他们需要时,可以伸出援手。也许就是现阶段的我们能做的。说的有些啰嗦。希望2023大家幸福安康,健康快乐!!!
宛瑜文716 发表于 2023-2-3 17:19:07
加油加油!!