干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

[Android] 邀请虫友们一起来收集精品小游戏、小程序吧

无穷小鸟 发表于 2022-12-23 10:56:50
由于微信小程序没有应用市场相关的内容,所以一些小程序小游戏只能通过搜索框偶然搜索,或者别人推荐才能了解到。
这不可避免的让很多精品小游戏小程序不被我们了解..
有时候发现一个好玩的小游戏,会让我感叹,这么好的游戏,我以前咋就不知道呢!?
所以我做了一个收集盒,暂时取名【程序盒】用来收藏自己和大家喜欢的精品小游戏小程序。

‘程序盒’听名字就大概了解,是一个简易的收集小程序的盒子。
得益于小程序轻巧的设计,随用随走。你在‘程序盒’里可以打开任何一个已收录的小程序。
那么没有收录的怎么办呢? 内测阶段我们已经开放了提交入口。你可以提交任何一个已发布的微信小程序。
经过我们审核后,就会收录在应用内。
目前已收录的非常有限,希望大家也多多提交自己珍藏的小程序,一起来壮大我们的程序盒。

作为一个快捷打开小程序的应用,怎么少的了小组件呢!?
所以我们也做了桌面小组件。首先你需要收藏小程序到‘我的盒子’里,
然后在桌面添加小组件后,就可以看到桌面上的快捷方式了。
速速打开!快人一步

下载地址:https://wwcp.lanzout.com/i2kDk0j87r9g

candy199110 发表于 2022-12-23 11:46:58
不错
 楼主| 无穷小鸟 发表于 2022-12-23 11:58:05
kowalski 发表于 2022-12-23 15:45:10
#小程序://暴走鸭鸭/H0qZDO9aHe2En8o
不知道啥时候找到的,横版射击。
 楼主| 无穷小鸟 发表于 2022-12-23 17:02:39
kowalski 发表于 2022-12-23 15:45
#小程序://暴走鸭鸭/H0qZDO9aHe2En8o
不知道啥时候找到的,横版射击。

非常好玩的小游戏,已收录
szbook 发表于 2023-1-18 22:10:00
这个不错;