干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

[Android] 【个人作品】可以打开任意一个小程序的APP:程序盒

无穷小鸟 发表于 2022-12-13 18:45:31
我来发布我的新作品啦:【程序盒】
其实我一直有个想法,既然没有小程序应用市场,微信官方也不提供。不如自己做一个吧!
‘程序盒’听名字就大概看出来了,是一个简易的收集小程序的盒子。
得益于小程序轻巧的设计,随用随走。你在‘程序盒’里可以打开任何一个已收录的小程序。
那么没有收录的怎么办呢? 内测阶段我们已经开放了提交入口。你可以提交任何一个已发布的微信小程序。
经过我们审核后,就会收录在应用内。
目前已收录的非常有限,希望大家也多多提交自己珍藏的小程序,一起来壮大我们的程序盒。

作为一个快捷打开小程序的应用,怎么少的了小组件呢!?
所以我们也做了桌面小组件。首先你需要收藏小程序到‘我的盒子’里,
然后在桌面添加小组件后,就可以看到桌面上的快捷方式了。
速速打开,快人一步。
欢迎大家前来体验,作为跟那个发布的应用,有很多不足之处,大家有任何意见随便提。

下载地址(目前仅支持安卓):https://wwcp.lanzout.com/itQOd0iku25g

船长996 发表于 2022-12-19 10:01:22
坐等IOS
musicer03 发表于 2022-12-14 09:56:29
这个有意思
 楼主| 无穷小鸟 发表于 2022-12-21 10:22:23

感谢支持
沐雨橙风 发表于 2023-6-8 14:34:00
帮顶一记~
pineapple 发表于 2023-6-8 15:13:30
很不错啊,感觉很实用!
风也很温柔 发表于 2023-6-8 17:13:45
感觉很不错,如果我开发了第一款小程序,希望可以收录下
 楼主| 无穷小鸟 发表于 2023-6-9 17:06:16
风也很温柔 发表于 2023-6-8 17:13
感觉很不错,如果我开发了第一款小程序,希望可以收录下

可以呀,欢迎提交。我不定期的会看一下大家提交的。
 楼主| 无穷小鸟 发表于 2023-6-9 17:07:09
pineapple 发表于 2023-6-8 15:13
很不错啊,感觉很实用!

谢谢你的鼓励,目前觉得这个idea有些玩不转。应用场景确实太少了。
yu375331840 发表于 2023-6-10 08:06:02
现在小程序有很多优秀的游戏,可以和toptop一样,做个游戏评价系统。
 楼主| 无穷小鸟 发表于 2023-6-10 16:13:48
yu375331840 发表于 2023-6-10 08:06
现在小程序有很多优秀的游戏,可以和toptop一样,做个游戏评价系统。

做游戏分发平台确实有钱景,但做平台太重运营了,监管审核也得跟上。目前还没这个经历搞这个。