摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

[游戏] 羊了个羊获取 Token

1 1
1 Bit 回复本帖可获得 1 Bit奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)
wujiong 发表于 2022-9-15 22:53:34
详细原文羊了个羊获取Token

第一步,先打开HTTP Debugger软件,点击Start。

第二步,打开电脑端微信里的小程序。

第三步,静等软件抓包后,点击Stop,然后在搜索框里进行域名搜索cat-match.easygame2021.com/

补充内容 (2022-9-15 23:25):
点击 详细原文 后的字能跳转原文

补充内容 (2022-9-18 11:30):
1.点击羊了个羊界界面右上角的设置按钮查看UID
2.打开下面输入UID获取Token
http://ylgy.lazhale.com/t.html
3.打开下面链接输入Token刷通关次数
http://ylgy.lazhale.com/
Scarecrow 发表于 2022-9-15 22:55:53
好家伙 马上试试
Scarecrow 发表于 2022-9-15 23:16:51

按这个步骤来的,t项是空白的是咋回事
 楼主| wujiong 发表于 2022-9-15 23:24:22
Scarecrow 发表于 2022-9-15 23:16
按这个步骤来的,t项是空白的是咋回事

下载软件去官网下了吗
Scarecrow 发表于 2022-9-15 23:32:29
wujiong 发表于 2022-9-15 23:24
下载软件去官网下了吗

没事儿了,搞好了,就是游戏小程序崩了,估计晚上玩的人太多哈哈哈
 楼主| wujiong 发表于 2022-9-15 23:57:55
Scarecrow 发表于 2022-9-15 23:32
没事儿了,搞好了,就是游戏小程序崩了,估计晚上玩的人太多哈哈哈

刷他个榜一
风与月108 发表于 2022-9-16 12:53:56
我用fd抓的也很简单
LikSendy 发表于 2022-9-16 14:55:12
这是修复了吗
LikSendy 发表于 2022-9-16 14:56:14
虫虫李 发表于 2022-9-16 15:51:13
今天发这个的特别多
Dus 发表于 2022-9-16 16:01:48
虫虫李 发表于 2022-9-16 15:51
今天发这个的特别多

SURF-
        确实。而且360安全中心在进行装箱检测中,发现数据流向的非正常相关性以及隐藏式复制病毒;再加上压力下,人员超链接及网页多端及时分布分发,又是一阵算法收割用户和非用户的数据信息、自然信息等的趣事。
 楼主| wujiong 发表于 2022-9-16 16:19:09
相关词条某指数暴涨6022.98%
小少 发表于 2022-9-17 08:57:55
404opal 发表于 2022-9-17 10:03:01
这里有个傻瓜式操作的,不需要下载 HTTPDebuggerPro获取T值。
网址:https://ujuji.com/u/404opal【找到软件/APP栏-点击下载】

楼主| wujiong 发表于 2022-9-17 11:05:27
404opal 发表于 2022-9-17 10:03
这里有个傻瓜式操作的,不需要下载 HTTPDebuggerPro获取T值。
网址:https://ujuji.com/u/404opal【找到软 ...

报毒了
404opal 发表于 2022-9-17 11:14:12

报毒可以忽视
 楼主| wujiong 发表于 2022-9-17 11:14:49

搞个虚拟机跑起来
堀堀罍 发表于 2022-9-17 13:36:30
试了一下,蛮好玩的。这个游戏要是纯靠我的脑子,那就下辈子见吧!
Scarecrow 发表于 2022-9-17 14:38:23
堀堀罍 发表于 2022-9-17 13:36
试了一下,蛮好玩的。这个游戏要是纯靠我的脑子,那就下辈子见吧!

压根不是靠脑子的,这就是个概率问题
Dynamo_ 发表于 2022-9-17 15:17:04
厉害