摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

[好奇] 180cm,190斤算大体重吗?

_-沉梦-_ 发表于 2022-9-15 17:07:07
身高 180cm,体重 190 斤左右,不知道算不算大体重,断断续续减了很久了感觉自己还是原地踏步一点效果没有,所以想来求助一下虫友们,看看大家有什么经验或者案例可以分享一下。
LikSendy 发表于 2022-9-16 07:39:58
只有我在考虑怎么胖起来(175 110)
一语呢喃 发表于 2022-9-16 23:08:50
185,80 唉,肚子上都是肉好难减
发抖的小熊猫 发表于 2022-9-16 10:58:50
29.32, 很接近重度肥胖(97.2kg)了~
醒醒吧, 别熬夜, 少吃点, 多运动
rockyy 发表于 2022-9-15 17:13:49
算,我178,  160斤,体检报告上说 算超重
月中的小丑 发表于 2022-9-15 17:31:08
少吃点肉,我以前戴牙套那会儿就胖不起来,如今.......超重了
fsqh 发表于 2022-9-15 18:23:45
属于肥胖了,BMI有29.3,正常是18.5-23.9,过重24.0-27.9,肥胖≥28.0
sap502 发表于 2022-9-15 18:36:29
rockyy 发表于 2022-9-15 17:13
算,我178,  160斤,体检报告上说 算超重

兄弟 我前段时间刚减到150 一样的身高,BMI指数刚刚好跨个边
shrimpyliu 发表于 2022-9-15 19:20:55
还是要减重的。趁着年轻,最好减下来,否则过了三十之后,越来越麻烦。
JohnYoung 发表于 2022-9-16 08:52:39
我182,目标增肌体重75~80kg, 70kg确实是偏轻的
小少 发表于 2022-9-17 08:56:33
偏胖
秒手空空 发表于 2022-9-17 09:28:59
执笔剧中人 发表于 2022-9-16 07:39
只有我在考虑怎么胖起来(175 110)

我也在考虑(190cm 62kg)
秦飞雨 发表于 2022-9-17 13:01:21
如果前期运动减不下来,可以先试一试低热量饮食。实测有效,两周瘦10kg。
籊籊 发表于 2022-9-17 15:35:57
建议零食饮料类全戒,正常三餐(主食少吃一些,多吃蔬菜瘦肉)外不吃东西,多喝水,实在饿了可以喝点纯牛奶或者吃些糖含量低的水果。
巫山 发表于 2022-9-17 16:51:59
籊籊 发表于 2022-9-17 15:35
建议零食饮料类全戒,正常三餐(主食少吃一些,多吃蔬菜瘦肉)外不吃东西,多喝水,实在饿了可以喝点纯牛奶 ...

不吃主食很容易会饿...有什么食物推荐么
籊籊 发表于 2022-9-18 10:23:34
巫山 发表于 2022-9-17 16:51
不吃主食很容易会饿...有什么食物推荐么

有条件自己做饭可以考虑下南瓜玉米之类的,没有的话可以考虑下全麦面包(配料表不要是小麦粉)。但是都麻烦,个人建议还是吃饭时多吃瘦肉和粗纤维高的蔬菜,粗纤维和蛋白质类比较抗饿。
wujiong 发表于 2022-9-18 11:39:34
我听说过段子,女的160,165