摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

[房和车] 期房的坑没想到落到我们 300+ 业主的头上

楼主| wujiong 发表于 2022-9-7 15:14:26
读律佩觿 发表于 2022-9-7 14:53
要不您加我私人微信沟通一下吧,17610142857

henan3313
迷人的小约翰 发表于 2022-9-7 15:27:47
开发商、银行、ZF一条裤子
 楼主| wujiong 发表于 2022-9-7 15:29:07
迷人的小约翰 发表于 2022-9-7 15:27
开发商、银行、ZF一条裤子

今天下午继续敲盆

奇怪的是无人敢报道它!!!
人间小仙女啦啦 发表于 2022-9-7 15:29:48
我之前买的商铺烂尾楼也是这样,闹了两年多了,打官司找ZF,啥办法都想遍了,没办法,这种事遇到了就糟心
 楼主| wujiong 发表于 2022-9-7 15:35:14
人间小仙女啦啦 发表于 2022-9-7 15:29
我之前买的商铺烂尾楼也是这样,闹了两年多了,打官司找ZF,啥办法都想遍了,没办法,这种事遇到了就糟心 ...

坚持吧,至少住在售楼部比住大街上强
凌飞 发表于 2022-9-7 16:28:53
wujiong 发表于 2022-9-7 10:07
今天的谈判开发商又是糊弄,就为了让业主暂停去闹不耽误他们中秋卖房子 ...

那人家开发商还算好的了,前阵子合肥17家开发商联合上书请求打击“专业房闹机构”,你们这事要是放在那边估计也是这个名头,说不定派出所都要请你们去喝喝茶
读律佩觿 发表于 2022-9-7 16:37:23

没搜到您这个微信,我上面的手机号就是我微信
坷泽 发表于 2022-9-7 17:25:37
真的是太无力了,被社会坑蒙拐骗像拼命都没有用。
诅咒无良的人
guoyun 发表于 2022-9-7 17:42:55
坷泽 发表于 2022-9-7 17:25
真的是太无力了,被社会坑蒙拐骗像拼命都没有用。
诅咒无良的人

窃钩者诛 窃国者诸侯,自古以后都是这样
wm.wang 发表于 2022-9-9 09:20:28
你这还好,还能拉横幅,昆明恒大玖龙湾,拉横直接喝茶。现在还直接从纾困资金名单中剔除,昆明市住建局口头回复2021年前对该项目没有有效监管。马上20大了,更难了。目前每天010-58933465。
 楼主| wujiong 发表于 2022-9-9 09:38:10
wm.wang 发表于 2022-9-9 09:20
你这还好,还能拉横幅,昆明恒大玖龙湾,拉横直接喝茶。现在还直接从纾困资金名单中剔除,昆明市住建局口头 ...

横幅也拉不了了,创文期间见着就喝茶,已经有业主被拉去过
Eileen 发表于 2022-9-9 10:01:55
这个事,还是得向ZF施加舆论压力。之前郑州那个高学历小区复工就是业主齐心,通过短视频平台,微博,媒体,向地方施加压力,并且打上人才房烂尾关键词,引导舆论。

不过通过发外网或聚集找开发商,很可能按个寻衅滋事进局子。找律师也解决不了问题,法律无非判定责任在开发商,但开发商监管账户已经没钱或挪作他用,或者破产跑路,普通人一点办法也没有。

现阶段普通人遇到烂尾房确实太难了。个人觉得:首先业主要团结一心,最好还是集体请个律师,尽量弄清楚该楼盘情况,完工率多少,已买多少,账户还有多少钱,是否拿钱去拍其他土地了,尽量掌握这些,去向地方ZF或银行施压。

补充内容 (2022-9-9 10:08):
前段时间全国烂尾楼断供潮也是个方法,但是也要顶住银行,个人家庭压力,中国是没有个人破产的,影响个人征信。确实太难了,只能祝福能解决。
 楼主| wujiong 发表于 2022-9-9 11:24:27
目前业务代表还在和开发商谈开工的事,巧的是复工时间完美避开节日
凌晨俩点半 发表于 2022-9-9 15:48:27
轮到我头上,我什么事情都能做的出来。
wm.wang 发表于 2022-9-11 12:16:02
wujiong 发表于 2022-9-9 09:38
横幅也拉不了了,创文期间见着就喝茶,已经有业主被拉去过

该喝茶喝茶,该旅游旅游,该聊天聊天。
 楼主| wujiong 发表于 2022-9-15 10:49:56
wm.wang 发表于 2022-9-11 12:16
该喝茶喝茶,该旅游旅游,该聊天聊天。

读律佩觿 发表于 2022-9-16 14:29:15
您好,我和我们律所专门负责做集体房产的团队沟通了一下,他们愿意和您这边再聊一聊中骏世界城的案情
您可以加我的微信17610142857或者发下您的联系方式
清墨尹归还 发表于 2022-9-16 15:03:40
不羡鸳鸯丶 发表于 2022-9-7 11:43
还是那句话,zi本家想要你的钱, 你会乖乖拿出来“跪”下送给他。

知道房地产、银行、ZF的关系吗,张口就在那资本家
人间小仙女啦啦 发表于 2023-1-19 16:04:31
快过年了,zf和gaj打电话来说要我们合法维权,不准静坐,不准拉横幅,派业代来,自己不要来,电话都打了好几个怕我们过年去闹事
Kofdsk 发表于 2023-1-24 05:55:42
之前在知乎看,有人说,这种情况要通过法律途径断尾求生,终止合同让开发商承担每月贷款。如果有起色,再付后面的钱。
总之,亏进去一个首付好过亏进去一辈子。
上天庇佑,希望贴主早日脱离苦海。
Isaac 发表于 2023-1-25 11:06:55
中国有统治的艺术,也有被统治的艺术。从下到上是按闹分配的,光脚的不怕穿鞋的。把条幅换成英文的传到油管试试。