摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

[好奇] 今天是我生日,你生日的那一天还有多少人记着?

LAN1111 发表于 2022-9-2 18:56:15
Neal 发表于 2022-9-2 12:01
过生日的意义是什么?小时候为了庆祝成长,18岁为了庆祝成年,成后过生日的意义我不是很理解了。为 ...

+1
LAN1111 发表于 2022-9-2 18:57:44
每年生日我自己都忘了,但是,最让我感动的是,我爷爷和我奶奶会给我打电话让我吃个鸡蛋,吃点好的。每次听到都要爆哭。
鲸落万物生 发表于 2022-9-2 19:24:27
生日快乐呀!
咖喱咖喱茶 发表于 2022-9-2 19:44:13
大概只有我父母记得了吧~  祝你生日快乐哦宝~
折子戏 发表于 2022-9-3 09:52:19
生日快乐  天天开心
nancyerror 发表于 2022-9-3 10:46:50
生日快乐! 健康开心
yancx 发表于 2022-9-3 14:54:55
不知道有什么人能记住,起码我爸妈都记不住
不许人间见白头 发表于 2022-9-3 17:52:24
不许人间见白头 发表于 2022-9-3 17:52:47
kaiyun 发表于 2022-9-3 20:40:11
生日快乐!
一语呢喃 发表于 2022-9-3 21:36:19
生日快乐
Kola 发表于 2022-9-3 21:48:48
哇~ 我们生日差了一天唉。我今天生日

补充内容 (2022-9-3 21:51):
生日快乐啊!
woncy 发表于 2022-9-4 02:58:06
三个小时多少前还是我的生日,一个朋友专门提醒我今天是我的生日,问我有没有收到什么礼物,我习惯性的回答:我不过生日的,你忘了吗?后来他给我发了一个红包,可是我没有领,所以不知道他发了多少,我不想用领红包来表达或者炫耀什么,可是我好像从来没有收到过一份专门为我准备的礼物,也没人会给我买蛋糕和准备惊喜。小时候总希望有人能记得我的生日,能收到生日礼物,由于无数次的愿望都落空了,后来渐渐的不期待,现在我已经不想过生日了,甚至默认不过了,反正没人记得,更不想去回应可有可无的祝福,觉得心累。快乐的节日永远是别人的,我可能不配拥有吧,也不敢奢望,努力过好自己的一生,尽量往预想的方向走,虽然心想未必事成。
善上皇 发表于 2022-9-4 11:07:53
生日快乐
绿色秋天 发表于 2022-9-4 21:49:40
生日快乐呀
小生我怕怕 发表于 2022-9-5 08:03:53
生日快乐
404opal 发表于 2022-9-5 08:47:43
我觉得过生日显得很矫情,所有从出生到现在我都没过过生日,甚至没人记得
 楼主| yaoxutong 发表于 2022-9-5 08:53:26
404opal 发表于 2022-9-5 08:47
我觉得过生日显得很矫情,所有从出生到现在我都没过过生日,甚至没人记得 ...

以后过生日可以在部落吆吼一声,会有很多人祝你生日快乐的
拂晓HJ 发表于 2022-9-5 09:25:34
生日快乐!!!今年暴富!
Seeyouagain 发表于 2022-9-5 10:53:08
祝你生日快乐   陌生人
404opal 发表于 2022-9-5 11:19:57
yaoxutong 发表于 2022-9-5 08:53
以后过生日可以在部落吆吼一声,会有很多人祝你生日快乐的

曾经有一个唯一一次记得我生日的女孩,和我同月同日生,可惜把她弄丢了
shanghun 发表于 2022-9-5 15:33:28
我都不记得我生日是啥时候,其他人也不指望,孤独的人都略显倔强
喜东东 发表于 2022-9-6 21:10:11
生日快乐呀!
化蛹成蝶 发表于 2022-9-6 22:28:25
生日快乐
各大银行证券公司都知道我生日,我背后居然有这么大的资本力量在为我庆生,实在感动。
511102349 发表于 2022-9-7 14:24:12
生日快乐生日快乐生日快乐
511102349 发表于 2022-9-7 14:24:53
化蛹成蝶 发表于 2022-9-6 22:28
生日快乐
各大银行证券公司都知道我生日,我背后居然有这么大的资本力量在为我庆生,实在感动。 ...

生日快乐
Fires 发表于 2022-9-7 14:54:10
我记住很多人的生日,可没什么人记得我的生日。
每次过生日,都不希望别人知道今天是我生日,当然也确实没什么人记得我生日。
祝你生日快乐!
人间小仙女啦啦 发表于 2022-9-7 15:30:31
happy birthday to you
minmin 发表于 2022-10-14 23:56:51
生日快乐 要快乐呀~