摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

跪求根治头皮屑的方法?

西北二叔 发表于 2022-9-2 11:13:23
跪求哪位有治头皮屑的方法,头皮还一直起红疙瘩
wujiong 发表于 2022-9-2 16:48:56
楼上说的对,一星期洗一次头,用纯水(最好娃哈哈矿泉水)。已经试验俩月多,头发长多了,头屑也少了。仅供参考,并不适用所有人。千万不要挠头,管住手,管住手,管住手。

补充内容 (2022-9-2 16:50):
指甲盖里藏灰的千万别抓头,藏的脏东西就是源头。
小小 发表于 2022-9-2 16:40:50
不要用洗发水,用清水洗,亲测有效
爱人YU玫瑰花 发表于 2022-9-2 11:42:03
剃一个光头,完美解决
二慧 发表于 2022-9-2 14:46:32
先不要用药用洗发水,洗发水起泡器打发起泡涂抹,剪指甲,用指腹揉搓,不要洗太勤,水里放醋,找山西的醋
MangoZ 发表于 2022-9-2 18:02:14
推荐“二硫化硒洗剂”真的很好用,我几年头皮屑,用这个很管用,头皮屑没了,身边朋友根据我的推荐也在用,一致好评,就是有点臭臭的,黄色粘稠物,恶心国货哈哈哈哈。
张张张 发表于 2022-9-2 20:51:36
去医院看看医生
lusijia 发表于 2022-9-3 00:25:48
小小 发表于 2022-9-2 16:40
不要用洗发水,用清水洗,亲测有效

我也是这个方法 ,
一周左右见效。
LAN1111 发表于 2022-9-3 08:10:32
清水洗发,那头发上的油清洗掉吗?还有一些灰尘啊什么的?
Scarecrow 发表于 2022-9-3 08:47:36
我用的雨洁或者北京协和医院的洗发水还蛮有用的,或者用白醋洗
深山苦练多年 发表于 2022-9-3 14:59:19
麻杏苡甘汤了解一下
Taooao 发表于 2022-9-4 09:39:22
勤洗头,你说的红疙瘩可能是毛囊炎,可以买相关的药物来用。
自由飞祥 发表于 2022-9-4 11:55:01
用肥皂洗头,绝对自由清爽
卖萌青年 发表于 2022-9-4 15:14:32
不用洗发水洗头。。。
阳阳的马 发表于 2022-9-5 21:23:53
爱人YU玫瑰花 发表于 2022-9-2 11:42
剃一个光头,完美解决

还得是你,从源头解决