摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

[好奇] 虫部落 QQ 群怎么解散了?

燃烧吧小煤球 发表于 2022-9-6 16:31:22
偶尔爬一下群消息,突然就没了...
WuTianQii 发表于 2022-9-6 17:21:04
好像 七月份退了群。后来再听说关于这个群 就没有了。
夜入眠丶 发表于 2022-9-6 21:39:16
虫子 发表于 2022-8-31 18:28
我现在很少看群消息,偶尔想起来看到有些内容可能已在危险的边缘试探。而一旦有违规内容的传播造成不良影响 ...

好难受
小六 发表于 2022-9-7 15:07:44
有没有羊毛车
泉新一 发表于 2022-9-9 20:11:34
我现在很少看群消息,偶尔想起来看到有些内容可能已在危险的边缘试探。而一旦有违规内容的传播造成不良影响 ...

泪目呜呜呜!!!
Antlion 发表于 2022-9-10 00:15:48
有没有大佬再建一个,发群号,然后回复可见,做一些入群过滤,比如做一道搜索题,还要有比较完善的群规,靠谱的管理员志愿者
PHILJIE 发表于 2022-10-16 20:13:57

虫子,我想请问一下有短视频搜索工具推荐吗,比较精准的
嘻嘻 发表于 2022-10-17 19:53:37
我也报名
baibaoxuebao 发表于 2022-10-18 09:29:35
败笑大神 发表于 2022-9-4 01:13
可以给下ID吗,谢谢啦

求拉电报
茶痞子 发表于 2022-10-18 09:33:06
我看虫部落人才济济,建议建一些专题群,或者论坛专题半快,讨论一些有深度,又能启发思考的话题。
茶痞子 发表于 2022-10-18 09:45:55
CBLZX 发表于 2022-9-1 12:29
看了下,电报好像还有147人,哈哈~

麻烦给一下电报id,谢谢
糖果小屋 发表于 2022-10-18 19:25:28
工作了就很少在群里闲逛了,最近想了解一些信息,突然发现群没了。。。。
dingtele 发表于 2022-11-2 23:07:33
在这里找到了答案~也是好久没有登陆qq群了 这里能看到大家 也挺好~
zjgwh 发表于 2022-11-3 07:19:31
可以再建一个吗
游明星空 发表于 2022-11-3 16:06:25
我都不知道有群
下等马 发表于 2022-11-4 15:57:52
还有群?