摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

[好奇] 虫部落 QQ 群怎么解散了?

你叫啥 发表于 2022-8-31 14:13:54
虫部落 QQ 群,我一直在里面潜水,今天想在里面看看谁在吹水,然后看到该群已被群主解散

我以为是什么新的搞笑手段,然后发一个消息,真的被解散了!!!

翻了翻聊天记录,说是转发xxx此群就被解散,有几个人转发,这么神奇的吗?

很好奇,这个群存在着这么久了,怎么解散了呢?@虫子
虫子 发表于 2022-8-31 18:28:31
我现在很少看群消息,偶尔想起来看到有些内容可能已在危险的边缘试探。而一旦有违规内容的传播造成不良影响,群主也要负连带责任,这是我感到不可控的因素。也曾将群主转让给其它管理,最终又还了回来,就不再好麻烦别人了。

那个群的确存在很久了,差不多有七八年。我也没多解释,直接解散了,如果让一些群友感到略微失落,很抱歉,断舍离总是难免的。好在不过多久,大家也就把这事儿忘了,很多重要的人和事尚且如此,一个群也不会例外吧。

只是少了一个即时通讯的方式,我们在这里还是彼此熟悉的网上邻居 :)
秒手空空 发表于 2022-9-2 07:58:17
加入部落这么久,解散了才知道有个群......
searchoney 发表于 2022-8-31 22:12:47
错过了就是错过了
巫山 发表于 2022-8-31 22:03:57
分手来的总是那样突然
燃烧吧小煤球 发表于 2022-9-6 16:31:22
偶尔爬一下群消息,突然就没了...
小龙@ 发表于 2022-9-6 10:18:51
昨天上去一看这个群还有其他两个都没了,一下空了o(╥﹏╥)o
起始点 发表于 2022-9-2 11:10:10
失去了就失去了 站还在就行
adsltsee 发表于 2022-9-1 09:28:17
到解散了我才知道有群~~~~
闪耀的黑洞 发表于 2022-8-31 16:32:07
群主自已解散的
自由飞祥 发表于 2022-8-31 14:45:44
咱不是苏联呀,小虫子的群待了数年,今天突然解散了,
alt41441 发表于 2022-8-31 14:43:56
同问,直觉不是虫子解散的!!
黏偆 发表于 2022-8-31 15:10:48
我好像看过一个帖子,说没有虫部落官方群的,那些都是虫友自己建立的
 楼主| 你叫啥 发表于 2022-8-31 15:22:48
黏偆 发表于 2022-8-31 15:10
我好像看过一个帖子,说没有虫部落官方群的,那些都是虫友自己建立的

不是的,你看的都是后来,避免有人假冒虫部落。

最早的时候人少,虫子有好几个群,后来觉得管理麻烦合并了就有了QQ群【虫子和她的好友】,已经存在好久了,群主就是虫子。

补充内容 (2022-8-31 15:23):
【虫子和她的朋友们】

补充内容 (2022-8-31 15:24):
这个群确实不对外营业,除了最早进去的,后来开启了收费进群。所以也可以说虫部落没官方群
明媚如你 发表于 2022-8-31 16:02:02
我也刚发现,准备发帖问来着
404opal 发表于 2022-8-31 16:11:40
新人还没进过群,请问群里好玩吗?
TawilUmr 发表于 2022-8-31 17:27:03
老潜水玩家来冒泡,三天两头没事看看消息,今天突然发现就解散了...
明媚如你 发表于 2022-8-31 18:03:16

我说突然解散呢
songdavid 发表于 2022-8-31 19:52:15
珍惜一种缘分
机械攻城狮 发表于 2022-8-31 21:42:31
虫子 发表于 2022-8-31 18:28
我现在很少看群消息,偶尔想起来看到有些内容可能已在危险的边缘试探。而一旦有违规内容的传播造成不良影响 ...

前三年我扎进去,因为没有马甲被踢了。
开着跑车泡MM 发表于 2022-8-31 22:30:27
突然群没了,我感觉我是有责任的,对不起了各位!没有了群,发现一下子失去了很多的朋友,

补充内容 (2022-8-31 22:32):
断舍离,人生无不散之宴席,大家努力过生活吧!祝开心!!!
CBLZX 发表于 2022-9-1 12:29:45
看了下,电报好像还有147人,哈哈~
秒手空空 发表于 2022-9-2 07:58:45
adsltsee 发表于 2022-9-1 09:28
到解散了我才知道有群~~~~

哈哈,一样
 楼主| 你叫啥 发表于 2022-9-2 09:22:24
秒手空空 发表于 2022-9-2 07:58
加入部落这么久,解散了才知道有个群......

因为这个不算是官方群,后期进入也有门槛(付费进),也没有宣传什么的,所以少有人知道
开着跑车泡MM 发表于 2022-9-2 10:04:44
你叫啥 发表于 2022-9-2 09:22
因为这个不算是官方群,后期进入也有门槛(付费进),也没有宣传什么的,所以少有人知道 ...

你有我qq吧 私信给我发个消息  我私信不了你啊
败笑大神 发表于 2022-9-4 01:13:42
CBLZX 发表于 2022-9-1 12:29
看了下,电报好像还有147人,哈哈~

可以给下ID吗,谢谢啦
CBLZX 发表于 2022-9-4 22:18:49
败笑大神 发表于 2022-9-4 01:13
可以给下ID吗,谢谢啦

我不知道是不是官方的诶~,
相似的花 发表于 2022-9-5 09:08:27
CBLZX 发表于 2022-9-4 22:18
我不知道是不是官方的诶~,