干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

[Android] 网易云音乐(精简去广告)

Hear 发表于 2022-8-21 20:13:46
#音乐 #网易云音乐
https://pan.quark.cn/s/9817e898ab2d
- 解锁本地黑胶VIP:鲸云音效、会员皮肤
- 去隐私条款、去启动广告,去本地音乐广告
- 去搜索界面横幅广告、去歌单界面会员推广
- 精简Tab,首页保留「我的」与「发现」
- 去各种向导、去发现页和歌单广场的推广横幅
- 精简侧边栏、精简设置页面、移除各种小红点
- 去升级,去第三方推送SDK,去不必要权限服务
+ 新增自动签到、支持QQ登陆!
+ 将直播按钮替换为私人FM(避免云控)
+ 再次移除鲸云音效入口、进一步压缩apk体积
+ 移除侧边栏小红点(之前显示是白点,实际是小红点)
+ 优化:启动速度、登陆界面布局、播放界面加载速度、部分无用服务
+ 移除:每日推荐栏的云控、搜索中热搜排行、播放器界面mlog悬浮按钮
+ 修复:封面模糊、下拉刷新、自定义换肤、手机号登录报更新
 楼主| Hear 发表于 2022-8-21 22:36:50
在电报群里发现的,挺简洁的
夜沫 发表于 2022-8-21 21:16:39
谢谢分享
rachellee 发表于 2022-8-22 11:05:43
夸克网盘是要下载客户端,才能下载嘛?
 楼主| Hear 发表于 2022-8-22 22:43:28
rachellee 发表于 2022-8-22 11:05

是的
yancx 发表于 2022-8-31 10:06:46
rachellee 发表于 2022-8-22 11:05

可以用油猴+idm下载
开着跑车泡MM 发表于 2022-9-1 20:59:17
楼主,登录网易云试试我这版看看https://supercar.lanzoum.com/iZZ33033vvwb  
halo,L桑 发表于 2022-10-28 15:01:21
Hear 发表于 2022-8-21 22:36

电报群是个什么组织呢,需不需要我来印报纸?
ZAESKY 发表于 2022-10-28 17:42:20
halo,L桑 发表于 2022-10-28 15:01
电报群是个什么组织呢,需不需要我来印报纸?

电报是国外的一个社群软件,全称telegram,因为管理不是很严格,可以在上面发布限制级资源。
halo,L桑 发表于 2022-10-31 15:30:57
ZAESKY 发表于 2022-10-28 17:42
电报是国外的一个社群软件,全称telegram,因为管理不是很严格,可以在上面发布限制级资源。 ...

涨姿势,谢谢~
lien 发表于 2022-12-15 11:58:35
Hear 发表于 2022-8-21 22:36

楼主能分享下电报群嘛?
kaolin 发表于 2022-12-24 19:20:33
vip音乐听不了了