摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

有没有性价比好一点的男士面膜推荐的?

郭蒙蒙me 发表于 2022-8-18 18:32:47
本人经常出差 ,风吹日晒的,偶尔还熬个夜,想买点面膜屯一下。

之前买的欧莱雅男士,一个要十几块,感觉效果很普通,有没有好一点的男士面膜推荐的呀?
littlelikexing 发表于 2022-8-18 18:48:29
其实护肤品不分男女士只分肤质吧,可以下载一个美丽修行判断一下肤质。面膜的话珀莱雅抗老系列还不错,自然堂这个牌子也还行。要囤货的话当然还是要选个大促的时间,囤货的前提是适合自己,可以在天猫优先买个试用装试试。风吹日晒可以涂点防晒霜,这个天气这么热,男同胞们也不要不好意思打伞啊。
潜水的嵩小许 发表于 2022-8-18 19:12:59
我用的旁氏的,黄色那款洗面奶,洗完脸上滑滑的,味道还香
龙城 发表于 2022-8-18 19:17:19
旁氏洗面奶自己用还不错
 楼主| 郭蒙蒙me 发表于 2022-8-22 21:30:38
龙城 发表于 2022-8-18 19:17
旁氏洗面奶自己用还不错

感谢
 楼主| 郭蒙蒙me 发表于 2022-8-22 21:30:57
潜水的嵩小许 发表于 2022-8-18 19:12
我用的旁氏的,黄色那款洗面奶,洗完脸上滑滑的,味道还香

其实我想问面膜的
Wise 发表于 2022-8-24 13:40:43
分两种吧,清洁推荐科颜氏家的白泥,补水的普通一点随便了