摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

[随想] 不知道网上那种“某帮”“某某众”网赚是不是真的

_-沉梦-_ 发表于 2022-8-16 09:16:06
最近经常注意到出现了很多类似于“我在xxx上一天能赚一杯奶茶的钱”的视频或者评论,弄的我很好奇,有知道的虫友评价一下吗?
511102349 发表于 2022-8-16 21:31:52
那个不是被境外来电骚扰的伙伴么,就是多少接触了这些东西,被泄露的结果
凌飞 发表于 2022-8-16 14:11:45
天上不会掉馅饼,但是会掉陷阱
511102349 发表于 2022-8-16 17:01:05
凌飞 发表于 2022-8-16 14:11

是真的,那些没玩过的人都会告诉你是骗人的,玩过的人会告诉你,是真的~就像玩微信一样有骗子,你说微信上都是骗人吗?
yunzhi 发表于 2022-8-16 20:39:55
什么东西都需要自己辨别,什么东西都有真的有假的,就像某某猫,做完任务有的给的很快有的在各种地方卡你说你不合格一样,这些也是一样的,有的会在各种地方卡着你
凌飞 发表于 2022-8-16 20:45:37
511102349 发表于 2022-8-16 17:01
是真的,那些没玩过的人都会告诉你是骗人的,玩过的人会告诉你,是真的~就像玩微信一样有骗子,你说微信 ...

真能赚钱的东西人家告诉你干嘛,自己带着自家老小闷声发大财不好吗还要说得满世界都知道!??知道为啥他们要这样漫天宣告吗,让不以为然的人都去赚这个所谓的“奶茶钱”吗因为你就是下一个他们能赚到钱的目标,资本的套路就跟细胞分裂一样你可以理解为传销。
tyhlx99 发表于 2022-8-16 20:49:08
那个只是蝇头小利,用手机号注册,实名认证之类的,暴露自己的信息不说,到时候经常各种信息通过你的号码发给你。自己辨别,做有意义且对自己及他人无害的事情。
511102349 发表于 2022-8-16 20:49:23
凌飞 发表于 2022-8-16 20:45
真能赚钱的东西人家告诉你干嘛,自己带着自家老小闷声发大财不好吗还要说得满世界都知道!??知道为啥他 ...

都写了奶茶钱了 自然是能赚点小钱,你说他是假的,为啥不报警抓他,这个东西为啥还存在这么久
511102349 发表于 2022-8-16 20:51:15
tyhlx99 发表于 2022-8-16 20:49
那个只是蝇头小利,用手机号注册,实名认证之类的,暴露自己的信息不说,到时候经常各种信息通过你的号码发 ...

上面那人一直说是假的,这个和拼多多帮忙砍一刀一样,你发微信好友,他就说拼多多都是假的,你发这些任务平台,给点佣金,别人也会帮你,不想微信领取红包也不帮忙,你说哪个假~是有骗子,泄露信息,赚点小钱,不容易~
凌飞 发表于 2022-8-16 21:12:55
511102349 发表于 2022-8-16 20:49
都写了奶茶钱了 自然是能赚点小钱,你说他是假的,为啥不报警抓他,这个东西为啥还存在这么久 ...

不知道楼主目前是否为牛马还是学生,不过大概率是女生。这么说吧,社会上灰产那么多你见过多少被抓被打击了。
给你说个数据吧,正常公司正常渠道开发客户300-500米/人,而有些能够3块两块就获取目标客户信息再转手出去,你说那人赚了多少,你赚了多少!?你赚了杯奶茶,知道这叫啥吗,这叫被卖了还帮别人数钱。你永远也想象不到大数据会有多恐怖,只要企业利用得当连你的隔夜饭都能查出来
511102349 发表于 2022-8-16 21:30:32
凌飞 发表于 2022-8-16 21:12
不知道楼主目前是否为牛马还是学生,不过大概率是女生。这么说吧,社会上灰产那么多你见过多少被抓被打击 ...

是灰产,和上一个泄露信息那个帖子一个样,要么就是参加了这类活动,本人虽然告诉你是真的可以赚一点,但是也不推荐你玩,大概率96110会找上你
chill 发表于 2022-8-17 00:00:25
就算有也是小社区,不会大范围传播。
夜沫 发表于 2022-8-18 23:32:18
这些都是信息差,不要信,小心泄露手机重要的信息
watermelon 发表于 2022-8-19 01:35:30
有是有网赚项目的,不晓得你说的是哪种,要选择性操作,我自己有在弄,确实有,注意辨别,不要是诈骗就好了
 楼主| _-沉梦-_ 发表于 2022-8-22 19:20:12
watermelon 发表于 2022-8-19 01:35
有是有网赚项目的,不晓得你说的是哪种,要选择性操作,我自己有在弄,确实有,注意辨别,不要是诈骗就好了 ...

可以问一下虫友是什么项目吗能带一下吗
捕风 发表于 2022-8-23 18:17:44
那些都是套信息的,拉人头什么的
拾遗之 发表于 2022-8-24 08:51:16
很大程度上是虚假的,
wujaaa 发表于 2022-8-24 08:54:01