摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

有没有会玩股票的大神 可以带带我吗?赔了好多了

shawn 发表于 2023-3-23 13:45:49
一定要 调低手续费啊

不然一年到头 给券商打工了
我想吃零食 发表于 2023-3-23 14:06:44
认知变现 发表于 2023-3-2 10:53
你是在韭菜根是吗?人家是截断止损,让利润奔跑。而你是截断利润,让止损奔跑。 ...

中肯的,玩股票就是要利润奔跑,把成本玩到负数,让股票给你打工,成本低了,心态就不一样了
Nujaminn 发表于 2023-3-24 10:11:29
空仓你就跑赢90%股民了
jivers 发表于 2023-3-26 19:00:26
认知变现 发表于 2023-3-2 10:53
你是在韭菜根是吗?人家是截断止损,让利润奔跑。而你是截断利润,让止损奔跑。 ...

对于周期股来说他的方法没有啥大问题,就是容易半路下车,一直等解套,用这套方法最好是能有大致判断周期的策略
刘备卖草鞋 发表于 2023-4-6 10:44:38
你这样就好像开车把方向盘给别人, 然后自己踩加油刹车
刘备卖草鞋 发表于 2023-4-6 10:47:24
准的人根本不需要带你(骗你)
也不需要你的钱

这年头谁还贷不上一万几千
只要够准持续滚雪球就行了

什么?? 不想去借钱玩?
"看起来准"的人连自己贷款去玩都不敢
你敢把自己财产的生杀大权交给他???
gordonliu 发表于 2023-4-6 13:05:29
今天看了小丹尼讲的,基金还不如股票,经理怎么都是有钱赚建议多看看赚钱的人的演讲,视频啊。
天奇同学 发表于 2023-4-6 16:38:43
定投证券股,做长线
baymax 发表于 2023-10-11 18:58:56
学缠论够了
woshihamei001 发表于 2023-12-20 18:08:48
股票这东西,目前你只能等了,不要抱有我要赚钱的目的去炒股票,天天追这涨停卖那个杀跌,我发现,你就买一些能每年分红的股票就可以了,不在乎股票的价格的,比如中国海油,每年都有分红,而且还是每年都分两次红的股票,每十股分红都在5元以上,或者工农中建交,中国神华,中石油,中石化,中国移动也是可以的,比如说工商银行每股4.79元(2023年12月20日收盘价)你用1万元能买2000股也就是20手要是每10股分红3.04元你注意看是每十股分多少钱,200X3.04元=608元,怎么来衡量股票的价格呢?你就看它的当年分红比如中国移动的股票分红在2023年第一次分红是19.8元,2023年第二次分红是22.25元,在把这两次分红相加2023年就是每十股分红42.05元在X2=84.1元就是中国移动合理区间价格,那么反过来看工商银行呢 !工商银行是2023年就分一次红每十股3.04元用分红价格X2=6.08元也就说只要你在6.08元每股之内的价格买入就算赚钱,那么中国神华呢!2023年分红是每十股25.5元,你在用这个分红的价格X2=51元就是说你在51元每股以内的价格买入都是合理的,现在的神华才多少钱啊,也就30元左右每股,你要能买到29元以下每股的神华股票你就赚飞起啦!
woshihamei001 发表于 2023-12-20 18:20:52
woshihamei001 发表于 2023-12-20 18:08
股票这东西,目前你只能等了,不要抱有我要赚钱的目的去炒股票,天天追这涨停卖那个杀跌,我发现,你就买一 ...

我记得在2021年11月份还没到12元中国神华有过一阶段每股18元左右,当时分红是每十股分红18.1元,我的个老天爷啊,股票价格是18元左右,而且是还分红每10股18.1元,你在这个时候投入50万元按照18.5元每股买入,是不是就跟在大马路上捡钱一样 ,能买入2万7千股在看看第二年也就是2022年中国神华分红是每十股25.4元,你这个时候有27000股当然得拿掉一个0就是2700X25.4元=68580元的分红,你用6万块钱一年当生活费都够了, 省着点儿花 !
woshihamei001 发表于 2023-12-20 18:26:12
woshihamei001 发表于 2023-12-20 18:20
我记得在2021年11月份还没到12元中国神华有过一阶段每股18元左右,当时分红是每十股分红18.1元,我的个老 ...

刚才打错字了是11月份还没到12月份,哪里写个还没到12元……
三万里 发表于 2023-12-27 11:34:32
今年我亏了10多个了,哈哈哈哈哈哈
赖六一 发表于 2023-12-27 14:37:53
UP主原文:这世上,研究怎么掏空你钱包这件事,大有人在,且不知疲倦。 曾几何时,我只能看到自己赔了多少,看不到自己赚了多少,赚了,只后悔当初本金太少,赔了只觉得这次运气不够!

昨天刚看了一个炒股方面的视频,复制一段下面的评论希望可以帮到你。大家所看到的所有跟股票相关的信息,都是别人做出来给你看的,不管是价格走势还是什么龙虎榜涨停板都是别人操盘做给你看的,区别只有一只股票里庄多庄少实力大小的问题,股市里是有赚到钱的,这些人要么看懂时代走大逻辑持股二十年不动,要么是庄家圈内顶尖的操盘手跟在庄家后面蹭点汤喝,而且不管是前者后者,赚到钱的都是在赌自己的概率算的对,而你一个上着班的散户,你就是他们赚钱的来源,他们赚的就是你人性的钱。你既没时间研究又不懂真正的游戏规则更剥离不了人性,你凭什么觉得自己能赚到钱。股票还算是最正规的场所,其他的就更不用说了,更赤裸裸更残忍。