摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

[随想] 一直想买个平板看电子书,但怕吃灰

1 1
林虫虫 发表于 2022-9-21 08:47:00
zhangsan5421 发表于 2022-7-25 18:11
所以我建议买二手的kindle试试。咸鱼上买一个试试,确实喜欢,用得着,再考虑买新的。 ...

确实,我也觉得二手kindle可以作为优先考虑项,当初999买了kpw4,功能过剩了属于是
送你一朵小红花 发表于 2022-9-21 09:04:37
99.99%买前生产力,买后爱奇艺+泡面盖
LAN1111 发表于 2022-9-22 10:45:21
当时我朋友考研,计划买平板看书做笔记,还可以看课,犹豫了好久才买,也天天和我说买来要干嘛干嘛的,最后磨叽了一个月买了,刚开始挺用功 后来平板变成看剧神器了,我问他你不是用来学习的吗,怎么……他说劳逸结合,二者都可,而且玩乐更舒服,哈哈哈,我特么……
兰陵笑笑声 发表于 2022-9-22 14:45:45
我的平板去年7月教育优惠买的,已经吃灰半年多了。Kindle刚刚才从泡面上拿下来