干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

[Android] 有没有一种自动打卡的软件呢?

千星 发表于 2022-7-19 18:39:05
实习期天天都需要打卡,但是我经常都忘记打卡!所以想寻求一种自动打卡的软件,当然我也尝试过小爱同学的录屏操作,效果不是很理想,甚至可以说很糟糕!操作过程不流畅容易中断,但是他很简洁易懂易操作,这也让我很喜欢,但我想寻求一种比小爱同学更强的软件。
lucklyjoy 发表于 2022-7-20 11:02:57
是王乐乐啊 发表于 2022-7-20 10:30
还没怎么开始打工,就开始学会偷奸耍滑 (笑

人家是忘记打卡,不是没认真工作,能不能看清楚再回复
是王乐乐啊 发表于 2022-7-20 10:30:44
还没怎么开始打工,就开始学会偷奸耍滑 (笑
keithkong 发表于 2022-7-20 14:15:37
例如某为的自带场景设置,某水果的快捷指令个人自动化。但都需要没密码才能实现自动打卡,如有密码需进行手动解锁。其实跟调个闹钟提醒差不多功能。
是王乐乐啊 发表于 2022-7-20 14:30:29
lucklyjoy 发表于 2022-7-20 11:02

上班打卡难道不是属于工作范畴内?
Panzertiger 发表于 2022-7-20 15:51:34
试试上闹钟,或者用NFC卡片设置生活场景
 楼主| 千星 发表于 2022-7-20 17:04:27
lucklyjoy 发表于 2022-7-20 11:02

哈哈哈,确实。上个月忘记打卡两次,幸好补回来了,每次一进入公司,直接上工位开始工作,就忘记打卡了。

这个月总是感觉忘记打卡了,就是想找个软件,自己先打个卡先预防一下。但现在我已经解决了,自己做了个脚本。用酷安一触即发这软件挺好用的,简单易懂上手挺快。
 楼主| 千星 发表于 2022-7-20 17:08:19
是王乐乐啊 发表于 2022-7-20 14:30
上班打卡难道不是属于工作范畴内?

刚进入社会实习,有的地方不懂!没人会提醒你去打卡,但在校天天都会有人点名,只是有点不习惯而已,需要慢慢去适应!
不正山 发表于 2022-7-20 19:53:03
定闹钟是一个最固本的方法,要不然就是MIUI设定自动任务。然后下载指尖精灵设置好不走。在或者100多买个二手手机,直接扔办公室
机械攻城狮 发表于 2022-7-20 20:10:23
你定个闹钟,写着打卡不就可以了吗?????  比如5点30下班  你定个闹钟5点35打卡!