摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

[随想] 如果只买一个会员,你会买哪个?

hhhh2043 发表于 2022-7-15 11:47:16
好吧,我开的最多的是某度,某东,都是年费
其他的就一个白描
 楼主| 仲瞻 发表于 2022-7-15 18:45:49

楼主| 仲瞻 发表于 2022-7-15 18:49:20
天天天 发表于 2022-7-14 15:41
看各位都选择地B站,着实令我费解,我也开了B站会员四五年了,打算今年停掉,没有发现有什么用处,对于我而 ...

经过这几天的研究我也发现了,和你有差不多的感觉:不开会员就够用。我平时不看番剧,不在上面看电影
当然,如果看开公开课的话可能比较划算,好像收费课程是半价,应该能省不少吧
 楼主| 仲瞻 发表于 2022-7-15 18:50:42
破晓者 发表于 2022-7-14 16:43
B站么?我主要是看娱乐视频还有追番,倒没发现什么收费的课程哎

有公开课之类的收费
 楼主| 仲瞻 发表于 2022-7-15 18:52:12
aka 发表于 2022-7-14 17:18
目前开会员最久的大概是iCloud,主要同步手机相册,其他的软件用的频繁时候会开段时间。如果白嫖太费时费力 ...

是的,同感,当时开百度文库就是着急用,其实也是可以白嫖的,哈哈
 楼主| 仲瞻 发表于 2022-7-15 18:53:28
aka 发表于 2022-7-14 17:18
目前开会员最久的大概是iCloud,主要同步手机相册,其他的软件用的频繁时候会开段时间。如果白嫖太费时费力 ...

对了,不过我同步相册之前用的百度云,现在用的阿里云
kkkkk 发表于 2022-7-16 20:46:24
每日英语的会员,因为其他的资源,俺大概率都能搞到哈哈哈
无敌小王八 发表于 2022-7-16 23:57:46
百度网盘算吗?最近因为刷视频刚买了年卡,好贵呀200多....
小白a 发表于 2022-7-17 00:30:41
kkkkk 发表于 2022-7-16 20:46
每日英语的会员,因为其他的资源,俺大概率都能搞到哈哈哈

每日英语听力会员能弄到嘛ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
kkkkk 发表于 2022-7-17 01:40:44
小白a 发表于 2022-7-17 00:30
每日英语听力会员能弄到嘛ʕ ᵔᴥᵔ ʔ

哈哈哈,这个俺砸钱买的,真金白银
王怜花Tolly 发表于 2022-7-23 11:21:08
目前在用的会员就只剩下京东plus了,其他的都白嫖破解网盘资源啥的够用了
 楼主| 仲瞻 发表于 2022-7-23 13:40:28
王怜花Tolly 发表于 2022-7-23 11:21
目前在用的会员就只剩下京东plus了,其他的都白嫖破解网盘资源啥的够用了

谢谢!!
韩家铭 发表于 2022-7-23 15:18:55
白嫖有白嫖的好 付费有付费的好 省时间 省心
 楼主| 仲瞻 发表于 2022-7-23 16:08:30
韩家铭 发表于 2022-7-23 15:18
白嫖有白嫖的好 付费有付费的好 省时间 省心

是的,向系统的学习的话估计还是得付费
404opal 发表于 2022-9-13 16:17:55
当然是夸克网盘的会员啦,其他的会员都是白嫖+破姐就能得到的
蠢虫虫 发表于 2022-9-13 18:18:41
只会白嫖
欧呆呆 发表于 2022-9-13 18:28:28
B站大会员没什么必要,除非你想要高帧率高清晰度,或者懒得找番看(B站大会员最早就是针对番剧设置的),其他很多大家分享的课程都是免费的
机械攻城狮 发表于 2022-9-13 22:27:12

B站会员有啥用啊 我很好奇
vasery 发表于 2022-9-14 15:14:12
https://svip.bljiex.cc/

在部落上看到别的虫友推荐的,很给力,一些基础的视频会员基本上不用买了。
蒜末芫荽 发表于 2022-9-14 15:43:19
天奇同学 发表于 2022-7-14 17:26
你们都好正能量啊,就没有人想开暗网的视频会员么?

你知道暗地址么
我想吃零食 发表于 2022-9-14 16:08:31
Amier 发表于 2022-7-14 16:40
我现在幕布用得最多,可能是习惯了,用来记录工作内容,然后对一些问题的分析,不要是好用简洁,分析问题 ...

幕布特好用
惜若 发表于 2022-9-14 16:23:07
有没有能白嫖的外卖会员
Fires 发表于 2022-9-14 17:00:24
电视会员有什么白嫖的渠道吗?
 楼主| 仲瞻 发表于 2022-9-19 19:46:09
Fires 发表于 2022-9-14 17:00
电视会员有什么白嫖的渠道吗?

电视会员我一直关注的“盒子汇”公众号
阳光希希妮 发表于 2022-9-23 15:19:27
某度网盘以及WPS,白嫖失败了
maxver33 发表于 2022-9-26 17:09:10
百度的vip还是有用的 度盘的分享资源数量确实第一没话说 而且度盘是真不会删除文件(指你容量到期以后 微云那可怜的5G还要让你强行删除 不然冻结账户呵呵)其实如果文件不多的话确实可以去直链解析 但是我下的游戏都是几十个文件分卷压缩 所以只能向李彦宏低头
晨曦 发表于 2022-10-5 11:27:31
Amier 发表于 2022-7-14 16:43
B站么?我主要是看娱乐视频还有追番,倒没发现什么收费的课程哎

因为你平时就很少看一些需要收费的课程视频,大数据肯定就不会推荐给你啦,里面挺多需要收费的东西的
星熵 发表于 2022-10-5 23:23:48
微信读书会员可以看看,付费会员可以看不少收费电子书,当然,免费的也可以看不少,看个人需要吧
星熵 发表于 2022-10-5 23:23:51
微信读书会员可以看看,付费会员可以看不少收费电子书,当然,免费的也可以看不少,看个人需要吧
瓜瓜瓜 发表于 2022-10-6 00:26:45
开什么会员,来这个网站白嫖无广告,解锁会员的APP
资源否:https://www.zyfou.com/