摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

[随想] 如果只买一个会员,你会买哪个?

仲瞻 发表于 2022-7-13 20:15:18
我有一个“坏毛病”,哈哈,总是想着白嫖。

目前接触到的电视软件从公众号白嫖的;电脑软件例如office也是从公众号票来的;读书目前用的微信读书,送会,还用过老白故事;发现自己没怎么充会员,印象中只有两个,之前百度文库和islide开过一段时间,哈哈。

最近想提高自己,想多读书,除了自己看,也想听听更高层次的人的见解!虽然老白故事有免费的,到更新慢。个人觉得得到和樊登读书不错,刚才在部落里也看到虫友分享知行合一读书,也挺不错。应该还有更多。

这些软件更新及时,都是大牌讲的,思想先进,又有见解,也就是讲书,不是单纯的机器读。

我也认识到,我的白嫖的意识不太好,想问一下,如果让你只开一个这一类讲书软件的会员,你会开哪一个?

最后说一句,如果有白票的也不是不可以,哈哈。
kkkkk 发表于 2022-7-16 20:46:24
每日英语的会员,因为其他的资源,俺大概率都能搞到哈哈哈
Amier 发表于 2022-7-14 16:40:58
Dus 发表于 2022-7-14 14:28
SURF-
幕布的会员有什么其他的推荐,或者说有什么其他的效用吗?

我现在幕布用得最多,可能是习惯了,用来记录工作内容,然后对一些问题的分析,不要是好用简洁,分析问题的时候层层递进,其实就是思维导图,不过是文字版的,操作很简便,很适合我

补充内容 (2022-7-14 16:42):
然后最常用的还有一个Flomo,就像自己一个人的空间,自己发说说一样,我主要用来记录日常出现的一些灵感和tips
Calhoun 发表于 2022-7-14 15:52:58
仲瞻 发表于 2022-7-14 09:21
厉害,我也喜欢搞点效率软件,滴答一直在用,只是没开会员,哈哈

俺也一样,我开的quicker还有icloud
有些几遍不想开也不得不开,就是东西好用,用完就回不去了
有时候产品足够优秀,用户是很愿意买单的
一语呢喃 发表于 2022-7-13 20:21:07
白嫖才是最高境界
王怜花Tolly 发表于 2022-7-23 11:21:08
目前在用的会员就只剩下京东plus了,其他的都白嫖破解网盘资源啥的够用了
喜东东 发表于 2022-7-14 14:32:55
B站会员天天用
小金同学 发表于 2022-7-14 10:59:16
仲瞻 发表于 2022-7-14 09:53
拼多多还有白嫖的软件?在哪?求赐教

你要看影视,就搜影视会员,他会给你一个其他app  上面基本上都能看,而且有的还能解析爱奇艺,b站等视频,音乐的话推荐买破解版的酷我音乐或者电脑直接下载魔音,魔音免费听各大软件的音乐
Amier 发表于 2022-7-14 08:46:08
视频就B站吧,视频会员我就开了B站,倒是效率软件会员开了一堆,幕布滴答notion等等
 楼主| 仲瞻 发表于 2022-7-13 20:29:33

哈哈哈哈哈哈哈哈,同道中人
凌飞 发表于 2022-7-13 23:01:09
能白嫖绝不轻易开会员,不相信资本的第三方平台,吃相太难看
Calhoun 发表于 2022-7-14 00:18:38
视频网站也就B站有足够的质量了,其他网站都感觉有点正版受害者的意思
凡凡打妖怪 发表于 2022-7-14 09:05:41
b站强大
似乎有点悲伤 发表于 2022-7-14 09:10:50
就开了个b站,其他都白嫖或者不开
小金同学 发表于 2022-7-14 09:17:10
能白嫖就白嫖,拼多多一堆能白嫖的软件
 楼主| 仲瞻 发表于 2022-7-14 09:19:00
凌飞 发表于 2022-7-13 23:01
能白嫖绝不轻易开会员,不相信资本的第三方平台,吃相太难看

哈哈,有道理,哈哈
 楼主| 仲瞻 发表于 2022-7-14 09:20:13
Calhoun 发表于 2022-7-14 00:18
视频网站也就B站有足够的质量了,其他网站都感觉有点正版受害者的意思

手机里一直有b站,偶尔刷刷热门,也研究研究,我发现推荐b站的不少
 楼主| 仲瞻 发表于 2022-7-14 09:21:03
破晓者 发表于 2022-7-14 08:46
视频就B站吧,视频会员我就开了B站,倒是效率软件会员开了一堆,幕布滴答notion等等 ...

厉害,我也喜欢搞点效率软件,滴答一直在用,只是没开会员,哈哈
 楼主| 仲瞻 发表于 2022-7-14 09:21:15

好嘞,谢谢
 楼主| 仲瞻 发表于 2022-7-14 09:21:49
似乎有点悲伤 发表于 2022-7-14 09:10
就开了个b站,其他都白嫖或者不开

我发现推销b站的不少啊,我也去研究研究
 楼主| 仲瞻 发表于 2022-7-14 09:53:42
小金同学 发表于 2022-7-14 09:17

楼主| 仲瞻 发表于 2022-7-14 09:53:54
小金同学 发表于 2022-7-14 09:17

楼主| 仲瞻 发表于 2022-7-14 10:30:19
视频就B站吧,视频会员我就开了B站,倒是效率软件会员开了一堆,幕布滴答notion等等 ...

你好,我刚才进去看了一下,我想问一句:如果购买了会员,是不是收费的课程都免费看了?
Antlion 发表于 2022-7-14 11:23:51
会员我就开了B站的大会员,其他的都是白嫖,不为什么,只因为喜欢B站。
 楼主| 仲瞻 发表于 2022-7-14 13:34:21
小金同学 发表于 2022-7-14 10:59
你要看影视,就搜影视会员,他会给你一个其他app  上面基本上都能看,而且有的还能解析爱奇艺,b站等视频 ...

谢谢分享,原来还有这个功能
 楼主| 仲瞻 发表于 2022-7-14 13:35:38
Antlion 发表于 2022-7-14 11:23
会员我就开了B站的大会员,其他的都是白嫖,不为什么,只因为喜欢B站。

好的,都这个推荐b站,我也去研究研究
Dus 发表于 2022-7-14 14:28:20

SURF-
幕布的会员有什么其他的推荐,或者说有什么其他的效用吗?

是幕布精选上会有更好的推荐还是其他的内容?
天天天 发表于 2022-7-14 15:41:14
看各位都选择地B站,着实令我费解,我也开了B站会员四五年了,打算今年停掉,没有发现有什么用处,对于我而言主要是看一些高帧率地视频,不看番剧也算聊胜于无,不知道为什么大家会选择B站?
Amier 发表于 2022-7-14 16:43:47
仲瞻 发表于 2022-7-14 10:30
你好,我刚才进去看了一下,我想问一句:如果购买了会员,是不是收费的课程都免费看了? ...

B站么?我主要是看娱乐视频还有追番,倒没发现什么收费的课程哎
aka 发表于 2022-7-14 17:18:22
目前开会员最久的大概是iCloud,主要同步手机相册,其他的软件用的频繁时候会开段时间。如果白嫖太费时费力,我选择放弃哈哈
天奇同学 发表于 2022-7-14 17:26:38
你们都好正能量啊,就没有人想开暗网的视频会员么?
yancx 发表于 2022-7-14 19:35:55
仲瞻 发表于 2022-7-14 10:30
你好,我刚才进去看了一下,我想问一句:如果购买了会员,是不是收费的课程都免费看了? ...

你好 当然不是的