干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

80、90 童年回忆街机游戏,小鸡模拟器 TV 版官方版本

1 1
风云风云 发表于 2022-6-22 20:18:03
80、90 童年回忆街机游戏,小鸡模拟器TV版官方版本,该版本无下载支付按钮

另外还有一个 TV 版拳皇 98 在链接内。

由于红米86电视用小鸡模拟器有模糊,有库存的朋友TV版游戏希望也能分享出来。最好可以像现在商城电影院里放的游戏机一样的游戏驿站游戏,高清好看。

链接:https://pan.baidu.com/s/1HwGydQ1ldxbHS7KpeBAoHA   提取码:qs0z
谢谢分享
heazung 发表于 2022-6-23 11:16:00
之前在某市场下载过小鸡模拟器   确实可以的   翻出来n年前买的最普通的手柄  竟然无需设置就能识别  和小朋友玩得不亦乐乎
妖怪叔叔 发表于 2022-6-24 14:04:25
电视盒子可以装不
 楼主| 风云风云 发表于 2022-6-24 14:41:41

我直接用电视装的,装盒子里面不是也是正常安装软件吗?
 楼主| 风云风云 发表于 2022-6-24 14:42:20
heazung 发表于 2022-6-23 11:16
之前在某市场下载过小鸡模拟器   确实可以的   翻出来n年前买的最普通的手柄  竟然无需设置就能识别  和小 ...

我觉得电视看有点模糊,其他的真没毛病
heazung 发表于 2022-6-27 10:39:13
风云风云 发表于 2022-6-24 14:42
我觉得电视看有点模糊,其他的真没毛病

确实    看一会我眼特别累  久了对小朋友视力不好