摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

[LOVE] 一个基本没有私交的人,怎么找对象?

2 2
lvguocai 发表于 2022-6-22 14:01:23
看来这个话题还是很热火
yancx 发表于 2022-6-23 14:45:07
不必担心   最后还有相亲保底
入虫成条龙 发表于 2022-6-23 15:14:42
人只活一次,不妨再勇敢一点,大胆一点,敢于承担一点,多试试一点,错了,败了,都可以了,
只要在用心过好生活,对自己多鼓励一点,
捯饬下自己,找到亮点,比如比崇尚品德,心向往之,不妨多份耐心,真诚交流,扬长避短。
古之君子可是崇尚美好,自身也是不断打磨的哦
欢乐遨游菊花仔 发表于 2022-11-1 13:12:05
正版仔恒 发表于 2022-5-31 11:55
看了三遍,还是没能理解“因为崇尚品德,也不想太密切,似乎就放弃了私交”是啥意思,是不能接受一 ...

跟你一样,理解不到:高中没有私交、大学认为遇到了好舍友,能相互理解,但是关系不密切,因为我崇尚品德,也不想太密切,似乎就放弃了私交。
这是个啥意思?楼主,这个是啥意思啊?
人间小仙女啦啦 发表于 2022-11-1 18:39:42
这是高中生该想的问题吗,妻子孩子家庭,高中生想未免太早了
独饮万樽歌清平 发表于 2022-11-2 09:04:43
宝子 发表于 2022-6-14 08:31
抓紧多运动,多看书,多参加公司活动,我觉得你大概率把自己封闭起来或者也是觉得那些无所谓。你要想把整个 ...

仿佛看到我妈
中山王 发表于 2022-11-2 11:15:36
看中了就上,不要犹豫,任何犹豫都是别人的了
987 发表于 2022-11-2 11:46:39
一切都会好起来