摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

[随想] 大家怎么看待有些男的很会社交,很会撩妹呢?

楼主| 沐熙之花 发表于 2022-4-30 13:21:40
安格 发表于 2022-4-30 11:28
我觉得没必要要求女生做不愿意的事,会为以后相处留下隐患。这种事讲究个你情我愿的,也可以作为对彼此感 ...

说的太对了,强扭的瓜不甜。
晋墨 发表于 2022-5-4 12:20:47
都单独出去旅游过,还不给你说,这都不分?
 楼主| 沐熙之花 发表于 2022-5-4 13:15:56
晋墨 发表于 2022-5-4 12:20
都单独出去旅游过,还不给你说,这都不分?

就去了一天,那天问她和谁去的,她不说,然后我问那个男的也骗我。
北斗墩 发表于 2022-5-4 16:20:56
结果如何?处理得怎么样?
 楼主| 沐熙之花 发表于 2022-5-4 17:20:49
北斗墩 发表于 2022-5-4 16:20
结果如何?处理得怎么样?

分了,有点难过,毕竟我母单第一场恋爱就这样结束了。
阿斯 发表于 2022-5-5 08:54:06
Neal 发表于 2022-4-27 20:48
看你这信息可以很明确告诉你,这应该是一个比较高级的渣男(明知你女朋友和你确定关系还撩她)。各 ...

学废了
来碗Q弾米饭吧 发表于 2022-5-6 13:22:21
沐熙之花 发表于 2022-4-28 13:42
她坚信纯友谊,不肯把那个男的删掉。

他的外在内在优秀吗,凭你这句话你已经输的很彻底了。当然你也不要动不动就让别人删微信,这是不自信的表现。
Neal 发表于 2022-5-6 22:52:21
来碗Q弾米饭吧 发表于 2022-5-6 13:22
他的外在内在优秀吗,凭你这句话你已经输的很彻底了。当然你也不要动不动就让别人删微信,这是不自信的表 ...

起码他会在女生面前表现得很优秀,他们会有一整套方法一步步吸引女生,然后升级关系。
忆梦亦追梦 发表于 2023-2-9 20:12:17
好奇贴主最后结果怎么样了。
sunqb 发表于 2023-2-9 20:19:31
沐熙之花 发表于 2022-4-28 13:42
她坚信纯友谊,不肯把那个男的删掉。

她心里其实门清,只不过和你这样说而已。别当真
LAN1111 发表于 2023-2-9 20:19:59
海王?应该很多女生还喜欢这种吧,甜言蜜语长得不错会哄人等等,哈哈哈
时间果然有魔法 发表于 2023-2-18 10:20:58
逍遥叹 发表于 2022-4-28 09:14
你这不揍他,他渣是他的事,但是如果触碰到你身边的人,你还好声好气的忍让? ...

这种情况,干他就完了,还想什么这个那个的。
匿名望天空 发表于 2023-2-18 10:52:41
个人观点:如果你女朋友是刚出来工作 什么都不懂得那种,但是你真的喜欢她的话能劝还是劝下,如果你不是奔着结婚去的,那就赶紧换呗。最后说下,你都说了是在“社交圈”里面认识的,什么圈子什么人,这不是很正常嘛,你要么是被渣男当枪用、要么你也想当渣男所以才进这个圈子的。纯属个人观点,说的不好你就当我乱说
Isaac 发表于 2023-2-18 17:07:21
挺闲的,可能家里有钱或者时薪比较高吧。
Isaac 发表于 2023-2-18 17:09:03
我最近比较想提升一下撩大叔的水平,怎么和各路领导拉拉关系。没见过啥大世面的年轻女孩带到高档一点的地方吃吃喝喝就行了,人过中年,事业上有点东西的大叔想的还有业务人事啥的。
半熟芝士 发表于 2023-2-18 23:34:43
沐熙之花 发表于 2022-5-4 13:15
就去了一天,那天问她和谁去的,她不说,然后我问那个男的也骗我。

你还是太单纯了,从他们开始瞒着你,你就要重新考虑你们之间的关系了,然后再去理解这样的去恋爱对不对。最后,这个我真的想劝分,有纯粹的友谊,那为什么这种友谊不大大方方的,要偷偷摸摸的瞒着你呢?肯定是有鬼
 楼主| 沐熙之花 发表于 2023-2-19 15:51:30
半熟芝士 发表于 2023-2-18 23:34
你还是太单纯了,从他们开始瞒着你,你就要重新考虑你们之间的关系了,然后再去理解这样的去恋爱对不对。 ...

已经分了快一年了,你说的挺对。
老大天天冰美式 发表于 2023-2-19 21:35:06
毕竟只是女朋友,把答案交给时间