摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

[随想] 大家怎么看待有些男的很会社交,很会撩妹呢?

沐熙之花 发表于 2022-4-27 20:48:27
已解决 20Bit
最近遇到些问题,有个男的社交上很厉害,经常约女生出来玩,而且认识女生的闺蜜多,不断发展自己的社交圈,然后就是一直聊。我和他一起认识我女朋友的,经过一段时间我和我女朋友确定了关系,那天他就对我女朋友说我不会和一个有对象的女孩子聊天,结果后面和我女朋友聊的很多,说话很暧昧,还带男生认识她,还想让别的男的找我女朋友玩,我想知道这种男的是什么心理,我承认社交这块不如他,他是渣男,我是直男。
Neal 发表于 2022-4-27 20:48:28
       看你这信息可以很明确告诉你,这应该是一个比较高级的渣男(明知你女朋友和你确定关系还撩她)。各种PUA的手段很明显:跟你女朋友说“不跟有对象的女生聊天”,就是PUA中的一种“打压”手段,因为他知道自己已经吸引了你女朋友,即使这样说你女朋友反而会贴上去,觉得好像是她的“错”,跟你是一种“错”,进一步可以动摇你们之间的关系。介绍他身边的朋友给你女朋友认识也是一种PUA手段:展示高价值(显示他的社交价值)没猜错的话他应该是他朋友中的“领袖”,就是他是那个说了算的人。如果他们是团伙的话,其实其他也是渣男,暂时过来给他做“撩机”(PUA一种合作关系,过来给他做面子在目标女生心中展示一种他是首领的错觉)。
       PUA最终的目的是上床,不要觉得他们只是喜欢社交。有时候他们能把女生撩到发生完关系之后女生才反应过来自己跟他到底是什么关系。对于他为什么明知道女生有男朋友还撩,可能对他来说只是一次挑战,成功了更值得在他兄弟们面前炫耀。
       直男没办法和他们对抗的,如果真是如我分析那样,我觉得让你女朋友自己醒悟比较好,如果你直白跟她说那个人是渣男,估计她只会觉得你吃醋不够成熟。想一下那些进了传销的人,亲人怎么叫都叫不醒你就能理解。PUA跟传销洗脑差不多,传销给人制造发财的幻觉,PUA给女生制造爱情的幻觉。让你女朋友多认识一下他身边的女生,然后打听一下有多少个跟他睡过。不排除有些女生陷得深的话还会争宠。
sap502 发表于 2022-4-27 21:27:32
想挖墙脚? 还找多个人来稀释  不说别人,给我接受不了噢
day小盏 发表于 2022-4-27 21:43:41
不怎么看,出来混迟早要还的。他强任他强,不理他就完事了,没趣自己就跑了。
翻覆 发表于 2022-4-27 21:54:10
海王?
 楼主| 沐熙之花 发表于 2022-4-27 21:56:26

渣男吧,比较会撩妹,聊暧昧,但是又不确定关系,一直i享受暧昧过程。
 楼主| 沐熙之花 发表于 2022-4-27 21:57:21
sap502 发表于 2022-4-27 21:27
想挖墙脚? 还找多个人来稀释  不说别人,给我接受不了噢

这种行为确实很缺德,而且女的还相信有纯友谊,认为男的很正常。
 楼主| 沐熙之花 发表于 2022-4-27 21:57:59
day小盏 发表于 2022-4-27 21:43
不怎么看,出来混迟早要还的。他强任他强,不理他就完事了,没趣自己就跑了。 ...

确实,只有自己变强了,就不怕他了。
玄象天玉 发表于 2022-4-27 23:56:30
也许人家只是纯粹的友谊呢
隔壁的鑫磊 发表于 2022-4-28 08:38:25
玄象天玉 发表于 2022-4-27 23:56
也许人家只是纯粹的友谊呢

你是没见识还是没脑子。
逍遥叹 发表于 2022-4-28 09:14:50
你这不揍他,他渣是他的事,但是如果触碰到你身边的人,你还好声好气的忍让?
逍遥叹 发表于 2022-4-28 09:15:14
沐熙之花 发表于 2022-4-27 21:57
这种行为确实很缺德,而且女的还相信有纯友谊,认为男的很正常。

这女的不会是你女朋友吧
LikSendy 发表于 2022-4-28 09:29:38
在我看来,这件事还是得从根本上解决----你的女朋友,给你得女朋友说明情况,看她如何表现,根据情况该耍耍,该分分
 楼主| 沐熙之花 发表于 2022-4-28 13:42:06
执笔剧中人 发表于 2022-4-28 09:29
在我看来,这件事还是得从根本上解决----你的女朋友,给你得女朋友说明情况,看她如何表现,根据情况该耍耍 ...

她坚信纯友谊,不肯把那个男的删掉。
kowalski 发表于 2022-4-28 14:02:55
舔一人为狗,舔多人为渣。
策略不一样,你该想一想,为什么你女朋友会对这种花言巧语所骗,是不是你还是需要一定修炼,或者你们的感情羁绊不够坚实,
另外如果出现你们情侣单独活动,女方偷偷给其他男方回复信息聊天的行为。
这种考虑分了吧,有些狗不值得舔,撸完就放养吧。
阿斯 发表于 2022-4-28 14:08:30
一般来说。这样的男的外在条件不会特别差,情商也可以。你可以学习一下,都女孩子开心啥的。对你女朋友可以说你吃醋了(狗头),让她减少频率和那男的接触。
 楼主| 沐熙之花 发表于 2022-4-28 14:14:41
执无的世界 发表于 2022-4-28 14:08
一般来说。这样的男的外在条件不会特别差,情商也可以。你可以学习一下,都女孩子开心啥的。对你女朋友可以 ...

确实,这男的比较会聊天,交际这一块是强项。
 楼主| 沐熙之花 发表于 2022-4-28 14:18:55
kowalski 发表于 2022-4-28 14:02
舔一人为狗,舔多人为渣。
策略不一样,你该想一想,为什么你女朋友会对这种花言巧语所骗,是不是你还是需 ...

我觉得吧渣男更有趣,更会玩一点,直男就单调一点,没那么会照顾人。
wildboar 发表于 2022-4-28 14:56:26
我就是从一个直男转变成一个不渣的会跟女生聊的男的
直男最大的问题不是直,而是不会照顾别人的情绪,只顾输出观点
这点在女生看来是很减分的,兄弟
 楼主| 沐熙之花 发表于 2022-4-28 14:58:03
wildboar 发表于 2022-4-28 14:56
直男最大的问题不是直,而是不会照顾别人的情绪,只顾 ...

怎么变成暖男的啊,我感觉有点难度。
阿斯 发表于 2022-4-28 14:59:41
俺也想学习渣男的聊天技巧,蹲
wildboar 发表于 2022-4-28 15:05:45
沐熙之花 发表于 2022-4-28 14:58
怎么变成暖男的啊,我感觉有点难度。

推荐去看一下 罗兰·米勒 的《亲密关系》
 楼主| 沐熙之花 发表于 2022-4-28 15:06:15
wildboar 发表于 2022-4-28 15:05
推荐去看一下 罗兰·米勒 的《亲密关系》

好嘞
 楼主| 沐熙之花 发表于 2022-4-29 13:04:33
家人们发表一下观点呀
你叫啥 发表于 2022-4-29 13:21:53
如果只是语言聊天,或者线下大大方方让你知道的接触,完全可以接受,但如果越界,那抱歉,你女朋友可能也有问题
 楼主| 沐熙之花 发表于 2022-4-29 13:22:37
你叫啥 发表于 2022-4-29 13:21
如果只是语言聊天,或者线下大大方方让你知道的接触,完全可以接受,但如果越界,那抱歉,你女朋友可能也有 ...

单独出去旅游过,出去玩过,但是没提前跟我说。
Memorainer 发表于 2022-4-29 20:13:05
wildboar 发表于 2022-4-28 14:56
直男最大的问题不是直,而是不会照顾别人的情绪,只顾 ...

只有渣男才会不管事实就共情
递弱代偿 发表于 2022-4-29 20:46:21
说一下:大概率是喜欢你女朋友,但是又不想放弃现在的生活,或者在你成为她男朋友之后,呃呃,就喜欢那种有男朋友的,总之要跟那个男的划清楚界限,直接和你女朋友摊牌,果断一点,以上全部都是经验。
Dionysus 发表于 2022-4-29 21:04:18
我觉着如果你不思考这种跟你没啥关系的事儿就念头通达了
安格 发表于 2022-4-30 11:28:41
沐熙之花 发表于 2022-4-28 13:42
她坚信纯友谊,不肯把那个男的删掉。

我觉得没必要要求女生做不愿意的事,会为以后相处留下隐患。这种事讲究个你情我愿的,也可以作为对彼此感情的一种试炼,强行干预是短暂的满足了自己的权威,提前止损是好的。如果女生确实和人家聊的比较暧昧,说明两人三观不同,那么必然经不起时间的考验,不如把时间用在值得的事上,没必要胡思乱想,自降身价。