摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

鼻窦炎、鼻甲肥大要不要做手术啊?

要瘦成一道闪电 发表于 2022-6-8 15:56:51
做了之后好很多,但是半年后开始有其他后遗症,也很痛苦,我是在全国最好的上海耳鼻喉科医院找最好的院长做的,现在咽部增生,经常有痰液倒流的感觉,之前看了下做过这个手术的有部分没恢复好会这样,也有论坛上,术后上课上着上着鼻内大出血住ICU的,个人建议不到万一得以别去做,谁知道你会不会成为那个倒霉蛋呢?
大方无隅 发表于 2022-6-8 16:01:36
gengjiajie 发表于 2022-5-16 11:03
西医:要。
中医:不要。
个人观点:先查病因,保守治疗。我之前没注意生活节奏和酒,造成轻度肝损伤,F1纤 ...

想想有点复杂了
雪诺 发表于 2022-6-9 15:45:53
还是坚持跑步锻炼吧
可以试一下,头孢克肟+云南白药,我试了一下效果还行,你试了来这回复。
别用药店里买的喷剂,全是激素的,当时舒服,马上就堵住了
隔壁的鑫磊 发表于 2022-6-29 09:51:19
找一个你们本地或者省排名很好的医院,一定要公立而且人多的
 楼主| 黯然失色 发表于 2022-7-25 09:35:57
要瘦成一道闪电 发表于 2022-6-8 15:56
做了之后好很多,但是半年后开始有其他后遗症,也很痛苦,我是在全国最好的上海耳鼻喉科医院找最好的院长做 ...

我也是很害怕
 楼主| 黯然失色 发表于 2022-7-25 09:37:48
雪诺 发表于 2022-6-9 15:45
还是坚持跑步锻炼吧
可以试一下,头孢克肟+云南白药,我试了一下效果还行,你试了来这回复。
别用药店里买 ...

我不犯病的话 平时生活还好 不是很影响 所以平时也没有吃药 怕自己产生依赖和抗药性 本来打算坚持洗鼻子的 也没坚持 谢谢啦 我下次犯鼻炎了试试
 楼主| 黯然失色 发表于 2022-7-25 09:38:32
隔壁的鑫磊 发表于 2022-6-29 09:51
找一个你们本地或者省排名很好的医院,一定要公立而且人多的

省医 让我做手术 还住院一周 我怂了
天奇同学 发表于 2022-7-25 13:35:23
我以前很严重,不能用鼻子呼吸,后来服用了一种很便宜的冲击,然后好了,具体叫什么名字忘记了。
隔壁的鑫磊 发表于 2022-8-1 15:42:28
黯然失色 发表于 2022-7-25 09:38
省医 让我做手术 还住院一周 我怂了

该做的许要去做就赶紧
别耽误
芦纸墙 发表于 2022-8-2 01:27:35
不同病人病情不同,没有详细资料且虫部落并无提供相关医疗咨询功能,建议耳鼻喉科会诊,若条件允许,可多家医院多个医生不同治疗方案对比,不适尽早正规医院就诊,避免延误治疗!
wujiong 发表于 2022-8-2 17:40:09
激光切掉三分之一的鼻甲,已经七八年了,从此鼻子不再堵塞,就是鼻涕自动留下了的时候控制不住,贼爽