摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

[随想] 感觉未来很迷茫,这个怎么破?

沉默的大多数 发表于 2022-9-20 15:58:36
寰宇光年 发表于 2022-7-1 11:30
谢谢各位虫友的建议,现在本人正在专升本和学习python的路上,虽然不清楚以后路会怎么样,但选择总会多一些 ...

能不能一起学习python哦,我最近也在慢慢接触,就是感觉有时候想偷懒。。。
赛博空间漫游人 发表于 2022-10-1 15:30:18
你目前是做什么工作?
赛博空间漫游人 发表于 2022-10-1 15:32:26
寰宇光年 发表于 2022-7-1 11:30
谢谢各位虫友的建议,现在本人正在专升本和学习python的路上,虽然不清楚以后路会怎么样,但选择总会多一些 ...

学python是想转干it吗?还是作为一个生产力工具辅助自己目前的工作?
牵手一起爱 发表于 2022-10-3 15:20:29
1.现在不知道,慢慢就会是知道的。
2.就算你相信别人告诉你的方法也不一定适应你。
3.活的越久惊喜越多,慢慢人生需慢慢去体会!
4.希望在前方,加油,你要相信你的未来会越来越好!
 楼主| 寰宇光年 发表于 2022-10-5 10:15:32
沉默的大多数 发表于 2022-9-20 15:58
能不能一起学习python哦,我最近也在慢慢接触,就是感觉有时候想偷懒。。。 ...

说来惭愧,python学习暂时放弃了,因为现在工作和专升本一起,时间有限,没那么精力投入,所以,朋友,您好好努力吧!路上是孤独的,未来是光明的。
 楼主| 寰宇光年 发表于 2022-10-5 10:19:23
赛博空间漫游者 发表于 2022-10-1 15:32
学python是想转干it吗?还是作为一个生产力工具辅助自己目前的工作?

主要是想学习python作为一个生产力工具辅助日常工作,学习,但能作为职业也更好,以后能多一个选择,不过,现在暂时放弃python学习,没太多精力兼顾
 楼主| 寰宇光年 发表于 2022-10-5 10:26:46
牵手一起爱 发表于 2022-10-3 15:20
1.现在不知道,慢慢就会是知道的。
2.就算你相信别人告诉你的方法也不一定适应你。
3.活的越久惊喜越多,慢 ...

哈哈,谢谢朋友