摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

网络诈骗还能追回吗?

楼主| Luicfers 发表于 2022-4-30 11:47:38
减个肥 发表于 2022-4-12 12:38
私信不了,其实这也没什么,是人都会犯错误。

谢谢你可以这么说,但总是有的错,太深刻了。那么小的一个错误,不应该有这样的代价。
987 发表于 2022-4-30 14:49:27
很难
 楼主| Luicfers 发表于 2022-5-3 23:37:50
v2ray 发表于 2022-5-1 16:40
可怜之人必有可恨之处

没刷牙呀, 需要给宁送牙膏吗。
而且我有说我可怜了吗,宁的阅读理解是不是有点问题啊。
再者,过年人家看你那点,可能都不屑呢。呵呵
sunqb 发表于 2022-5-3 23:40:19
陌生转账,请设置24到账
rizi 发表于 2022-5-4 17:44:05
希望不大呢,如果在被骗的2个小时内电话报警,可能还能通过反诈中心进行止付,但两个小时后,钱都已经被各种手段给转移走了,甚至会转移到境外的账号上,根本追不回来了。
行路客 发表于 2022-5-16 11:47:08
概率真的太小了,被诈骗过的路过,任何馅饼都别相信
人间小仙女啦啦 发表于 2022-5-17 02:55:25
哎,我就是被骗了好几次,虽然都没过千,但是都好气,吃一堑长一智吧,追回可能性微乎其微,花钱买教训了
 楼主| Luicfers 发表于 2023-4-22 18:58:33
@admin 虫虫,需要删帖
dianwan 发表于 2023-4-22 19:45:16
几乎不可能

诈骗后报警登记,后面都无下文

现在网络诈骗的钱在几十秒内就转到境外去
Risky_JR 发表于 2023-4-23 09:11:57
有概率,概率很低,低到约等于无。花钱买教训。
木_叶鱼 发表于 2023-4-23 12:45:21
陌生人只要提钱你就当他骗子就对了,公检法提钱也让他滚蛋
admin 发表于 2023-4-24 21:22:59
Luicfers 发表于 2023-4-22 18:58
@admin 虫虫,需要删帖

虫部落 FAQ

已有虫友回复,所以不能删帖喔