摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

尽最大的努力,做最坏的打算

会飞的陀螺 发表于 2022-3-17 22:42:45
谢谢大家的建议,我都看了。因为养育小孩的原因一直未有时间上来。现在小孩已六个月,我也重回了职场。婆婆在带小孩。矛盾依旧存在,谎言依旧会有。但我已不再烦恼。

会等小孩上小学后再离婚,目前在努力搬砖攒钱中。自己的收入只用于自我提升和小孩身上以及攒起来。属实是被伤透了,无爱则无伤,现在不会再关心他的一切事宜,所以不存在伤心愤怒的情绪了。

查过法律及咨询过律师,离婚时只要证明男方借债非是用于家庭支出,则女方不承担债务。会要抚养权,不会再婚。也不会再满足父母的不合理期望。我会变好。希望你们也越来越好。

永怀希望,永不言败。❤️
哥哥 发表于 2022-3-18 09:41:38
“积善之家,必有余庆,积不善之家,必有余殃。”
 楼主| 会飞的陀螺 发表于 2022-3-17 23:22:17

kkkkk 发表于 2022-3-17 23:04:09
抱抱,加油!
黄花风铃木 发表于 2022-3-17 23:04:17
希望孩子健康长大,也祝愿姐姐未来一切安好!
 楼主| 会飞的陀螺 发表于 2022-3-17 23:21:57
黄花风铃木 发表于 2022-3-17 23:04

谢谢,一定会的。也祝你一切都好。
Weather 发表于 2022-3-18 09:17:01
伟大的母亲
无知小米 发表于 2022-3-18 10:52:57
抱抱 加油!
许你千里红妆 发表于 2022-3-18 11:36:14
加油
她说别断联系 发表于 2022-3-18 11:54:19
加油
墨祁沂 发表于 2022-3-18 13:02:26
坚持住,你可以的
坷泽 发表于 2022-3-18 13:06:09
加油
tonket 发表于 2022-3-18 22:41:52
加油,看了前文,还是尽早脱离好,这种人欺骗那么多次已经不可信了,不然拖到后面只会无穷无尽的伤心失望的。
 楼主| 会飞的陀螺 发表于 2022-3-18 22:43:51
tonket 发表于 2022-3-18 22:41
加油,看了前文,还是尽早脱离好,这种人欺骗那么多次已经不可信了,不然拖到后面只会无穷无尽的伤心失望的 ...

是的 ,但我需要点时间积蓄力量才能更好的离开呀
 楼主| 会飞的陀螺 发表于 2022-3-18 22:44:22
黄花风铃木 发表于 2022-3-17 23:04

谢谢谢谢 也祝你前途似锦 一切顺意
一语呢喃 发表于 2022-3-19 10:46:56
遇到对的人还是要试试的,自己的幸福掌握在自己手里,加油!
喜欢KK 发表于 2022-3-19 10:50:45
抱抱你,希望会越来越好
sap502 发表于 2022-3-19 11:23:29
加油,把自己过好
alt41441 发表于 2022-3-19 13:07:04
加油,生活会越来越好的。
叶秋 发表于 2022-3-23 16:40:41
加油
徐大力 发表于 2022-3-23 21:57:42
每天努力改变一些,慢慢努力,活出满意的自己。时间会治愈,现在的伤害会变成记忆里的伤疤。加油!
苏格拉张 发表于 2022-3-24 12:43:44
加油啊姐姐