摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

[LOVE] 备孕两年多未孕,双方检查都无问题...

2 4
琦六七 发表于 2022-3-16 11:19:54
男方没问题的话,去大医院的妇二科找专家门诊看一看吧。这个影响因素太多了,体脂过高或者过低,激素水平,作息,压力啥的。。。
 楼主| shiduobeili苹果橙 发表于 2022-3-16 12:00:19
胡八 发表于 2022-3-16 00:07
啊啊啊啊啊,我们这说垫个枕头 ,我有个同事也是,然后用中医调养身体,他老公身体弱,她很容易滑胎,养了 ...

谢谢你,网上能查到的小方法,我们都用过了,无效果o(╥﹏╥)o,接下来是打算接触中医看看
 楼主| shiduobeili苹果橙 发表于 2022-3-16 12:04:37
爱吃锅包又 发表于 2022-3-16 07:58
我当时也差不多,最后发现,其实挺简单的原因,我老婆的排卵期常年提前,应该比正常人早十多天,后来孩子出 ...

我觉得我已经超放松了,倒是我老公,因为没怀孕这个事情,目前已经不工作了,完全沉浸在为啥别人那么容易怀孕,自己那么强壮健康却没办法让老婆受孕的世界中,一直在纠结o(╥﹏╥)o,他不工作这个事情给我的压力还比较大
 楼主| shiduobeili苹果橙 发表于 2022-3-16 12:06:22
琦六七 发表于 2022-3-16 11:19
男方没问题的话,去大医院的妇二科找专家门诊看一看吧。这个影响因素太多了,体脂过高或者过低,激素水平, ...

谢谢你,能查得都查完了,或许我们两口子就真的命中子女缘分浅薄吧o(╥﹏╥)o
爱吃锅包又 发表于 2022-3-17 22:00:47
rumi 发表于 2022-3-16 12:04
我觉得我已经超放松了,倒是我老公,因为没怀孕这个事情,目前已经不工作了,完全沉浸在为啥别人那么容易 ...

哎,当时我和老婆郁闷的时候就出去旅游了,去了好多地方,现在疫情估计你们也没办法出去旅游,想想办法放松一下,这种事急不来
 楼主| shiduobeili苹果橙 发表于 2022-3-18 09:54:54
爱吃锅包又 发表于 2022-3-17 22:00
哎,当时我和老婆郁闷的时候就出去旅游了,去了好多地方,现在疫情估计你们也没办法出去旅游,想想办法放 ...

好的,谢谢指引
琦六七 发表于 2022-3-18 13:46:02
rumi 发表于 2022-3-16 12:06
谢谢你,能查得都查完了,或许我们两口子就真的命中子女缘分浅薄吧o(╥﹏╥)o ...

男方小蝌蚪质量过关的情况下,一般医生也是让做性激素六项和卵泡监测。但是影响怀孕的因素实在太多了。。。如果大姨妈不规律试试排卵试纸,然后去医院做卵泡监测。这也只是一个方向。
95年还年轻,别给自己那么大压力。祝好孕!
OJH 发表于 2022-3-19 22:42:08
先做整套检查,有问题就医治,没问题就不用管,有心栽花花不开,无心插柳柳成荫。
尼不拉斯 发表于 2024-3-9 08:50:06
shiduobeili苹果橙 发表于 2022-3-15 10:49
谢谢指引,已经把能排除的都排除了,造影也做过了,人授也做了三次了,接下来也是要打算看中医了 ...

其实我觉得,你们如果身体方面都没有问题的话,注意放松情绪。把握好排卵期就可以了第一个孩子3岁的时候,我们都注意保护,结果老二还是一不小心来了~  ,所以我觉得精神上压力大也会有影响的
不是主角 发表于 2024-3-9 09:11:31
心态要好
xianfengdui 发表于 2024-3-9 11:57:58
shiduobeili苹果橙 发表于 2022-3-15 12:06
好的,谢谢你,男方活力够的,畸精有点高,但是医生说影响不大,也可能是医生说的精卵不结合吧,这个只能 ...

从“畸形有点高”能看出问题来
畸形的多了,正常的就少了。所以受孕概率很低。

男方去看看医生,看看能调理好畸形高的问题不?如果不能,直接试管(因为你已经做了人受但是还是没中)。

补充内容 (2024-3-9 12:00):
人受过程中已经对精子进行了筛选,留下了正常的,活力强的。已经有过几次人受但还是没怀孕,就更倾向于试管了。
并不是Eric 发表于 2024-3-9 14:24:32
是不是没找对地方?
碎碎念 发表于 2024-3-11 15:29:34
免疫查了吗?
文火慢燉 发表于 2024-3-12 09:47:54
印象里,妇科、备孕之类的活,中医管用
生产前后都是找西医。
不太遥远的未来 发表于 2024-3-12 10:18:04
爱吃锅包又 发表于 2022-3-16 07:58
我当时也差不多,最后发现,其实挺简单的原因,我老婆的排卵期常年提前,应该比正常人早十多天,后来孩子出 ...

不懂就问,排卵期的时候女生能感受到的吗
手执摇曳的风筝 发表于 2024-3-12 10:53:01
先来取经,正准备生小孩
李世飞 发表于 2024-3-12 11:21:21
检查 都没问题的话,那就增加频率
爱吃锅包又 发表于 2024-3-12 11:34:37
不太遥远的未来 发表于 2024-3-12 10:18
不懂就问,排卵期的时候女生能感受到的吗

正常情况应该是可以的,不过我老婆是时间不准的,所以我记得当时去医院看了,还有试纸,都可以看出来是不是排卵
不太遥远的未来 发表于 2024-3-12 11:55:09
哭了,视频通话看着两个小侄子挺可爱的,突然就想要生个娃出来,但是上哪找对象哇
ThatcherYE 发表于 2024-3-12 15:10:25
姐妹该做的检查都做了吗?

补充内容 (2024-3-12 15:17):
现在怀上了?
无敌搜索大王 发表于 2024-3-12 16:17:43
不会是没看日子吧,要买那个排卵试纸测,找对日子再播种,那两天还要勤快地播,如果不行那就参考楼上吧
熊熊大冒险 发表于 2024-3-12 16:43:36
先放宽心,精神上要放轻松,男女都适当的运动,排除烟酒。还有就是找中医都调养下身体。排除其他的影响因素后,就顺其自然。切记不要急。这个是急不来的
wm.wang 发表于 2024-3-13 17:43:39
楼主你好,精子活力、畸形率、生化指标等都正常,建议男女双方做个染色体核心分析。染色体异常导致精卵结合后受精卵异常,身体免疫系统会把受精卵扼杀在摇篮。