干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

Office 2016专业增强版永久激活工具,亲测可用

耶路撒冷 发表于 2016-3-23 10:09:23

一、激活对象

• Windows 10 所有版
  • Office 2010/2013/2016
  • Windows 8 、Windows 8.1 所有版
  • Windows Server 2016 (Theorically)
  • Windows 7 Professional/N/Enterprise/N 专业版、企业版
  • Windows Vista Business/N/Enterprise/N 商业版、企业版
  • Windows Server Technical Preview Build 9841/9860/9926 所有版本
  • Windows Server 2008/2008R2 Standard/Datacenter/Enterprise 标准版/数据中心版/企业版
  • Windows Server 2012/2012R2 Standard/Datacenter/Enterprise 标准版/数据中心版/企业版

二、使用方法

Win7需装 .NET 4.0,Win8以上系统则无需
1、首次管理员身份运行"卸载服务.bat"清除服务;
2、系统管理员身份运行KMSpico_setup.exe安装;
3、耐心等待(安装完即可自动激活!)

三、使用建议

• 如果杀毒软件报毒,请把安装目录以下文件加入白名单或排除项;
    %ProgramFiles%\KMSpico\KMSELDI.exe, Service_KMS.exe, Autopico.exe
    W10TP/8.1/2012R/ServerTP 系统的文件为   %WinDir%\SECOH-QAD.exe.
  • 出错情况下,建议检查日志 文件
    Program Files -> KMSpico -> logs
  • 通常都是使用过批量许可密钥导致.

说明:由于本人所用为office2016专业增强版,目前亲测可用。附图片:

另:百度云网盘分享失败,用微盘分享了,不知可以吗?

下载地址:新浪微盘     提取密码:UNKT
Diplor 发表于 2016-3-23 11:05:00
前段时间就用的这个激活office 确实很有用
叫我潘dl 发表于 2016-3-23 12:15:51
想问一句无关的,怎么同时安装10和16?可以吗
 楼主| 耶路撒冷 发表于 2016-3-23 15:54:40
叫我潘dl 发表于 2016-3-23 12:15

可以单独安装10和16然后分别激活,这是可以的。我的就是先装了10,然后装了16,现在同时在用,没有问题。
ZivWayne 发表于 2016-3-23 18:40:23
超级福利
lishuyao1204 发表于 2016-3-23 19:57:23
这个破解软件有版本号么,手里有一个,不知道是否重了。
忆过去往事 发表于 2016-3-23 20:19:45
前些日子找到一个,但是激活三次都没有激活成功,不知道这个怎样啊
猫小沫 发表于 2016-3-24 19:35:31
感谢分享,前来下载
克莱尔钱尼玛 发表于 2016-3-24 19:40:58
真福利,谢谢分享
screamnow 发表于 2016-3-25 08:54:29

为什么要装两个呢?

孤独行者 发表于 2016-3-25 13:23:06
现在用的10下载了16正愁没有激活工具:$ 先试下哈~~
快来我这有狗粮 发表于 2016-3-25 13:36:40
{:5_150:} 先码一下。
JXSS 发表于 2016-3-28 15:53:09
刚装好了office2016,下一个试一试
JXSS 发表于 2016-3-28 16:07:04
还是不能下载
 楼主| 耶路撒冷 发表于 2016-3-28 16:14:43

我刚试了,链接没问题啊。可以下载的。
JXSS 发表于 2016-3-28 17:15:58
耶路撒冷 发表于 2016-3-28 16:14
我刚试了,链接没问题啊。可以下载的。

老出现这个问题
 楼主| 耶路撒冷 发表于 2016-3-29 08:30:03
说明:本激活工具确经本人亲测可用,激活的office2016三件套现在一直没有出现任何问题。前面虫友提到的页面不能下载问题,我在我的电脑上一直可以正常访问被链接并下载,实在不明白是怎么回事。关于虫子大神说的叫唤个不停,是正常的激活过程,两个可执行文件的两段英文说完后,就是激活完成了。我在激活过程中没有出现找不到进程的问题。欢迎虫友们讨论,共享精神,共同进步。
PS:附图
 楼主| 耶路撒冷 发表于 2016-4-1 18:25:53
虫友们如有需要,随时来进。有图为证!!!不用虫币,随时共享!!!
八月 发表于 2016-9-14 21:16:31
求问 能分享一下office2016吗? 找了好久没找到,谢谢你了!
小小少年强 发表于 2016-9-14 23:12:22

哈哈,我本打算来发个类似的帖子的,结果被楼主抢先了。我来补充一下资源吧!
https://yunpan.cn/ckcUSRIEVv4BX  访问密码 d618
注:里面那个压缩包不用下载,只要下载文件夹“”“office”即可,还有破解的文件夹,亲测好用,永久激活,请放心食用!:lol
clzms 发表于 2016-11-10 09:40:52
笔记本会不会很卡?以前安装12版,打开太慢。
 楼主| 耶路撒冷 发表于 2016-11-10 14:00:29
clzms 发表于 2016-11-10 09:40
笔记本会不会很卡?以前安装12版,打开太慢。

我是在台式机上装的,不卡。笔记本不清楚。
clzms 发表于 2016-11-12 10:28:47
耶路撒冷 发表于 2016-11-10 14:00
我是在台式机上装的,不卡。笔记本不清楚。

谢谢,我试试看,怎么样。
Zio 发表于 2016-11-13 08:24:13
真心好用:lol
吃葡萄吐皮 发表于 2016-11-13 11:10:03

我同时装过俩,可以共存,但是卸了一个另一个也不工作了
御宅小虫子 发表于 2016-11-13 13:54:24
已用,赞
木木 发表于 2017-9-23 03:21:24
好吧看错了 会报杀毒。不管应该没问题
scott 发表于 2017-9-23 10:16:50
谢谢分享,office系列一直在用,但都是用密匙破解,刚刚毕业,以后会买正版的。
closerzzp 发表于 2018-1-25 18:03:24
怎么查看是否激活呢?账户--产品信息只有一个更新选项和关于word的选项
Elmo 发表于 2018-1-25 18:47:28
closerzzp 发表于 2018-1-25 18:03
怎么查看是否激活呢?账户--产品信息只有一个更新选项和关于word的选项

我的是正版激活的,右边显示 “激活的产品”