摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

求助和对象同居,呆一起没话说,各玩各的

4 2
天奇同学 发表于 2022-3-2 21:43:27
恕我直言,感觉你俩就不是一个世界的人。
这种情况结婚,你不怕她出轨么。
 楼主| ThatcherYE 发表于 2022-3-3 09:11:42
天奇同学 发表于 2022-3-2 21:43
恕我直言,感觉你俩就不是一个世界的人。
这种情况结婚,你不怕她出轨么。 ...

我也不太懂呢。
行路客 发表于 2022-3-9 13:06:31
女生回答一下
这属于很正常的现象,毕竟俩人是通过相亲认识的,总得有个过程适应。
关于性生活,我觉得需两方共同努力,如果你想要对方享受愉快的性生活就得学习,女性的身体构造等等,高潮的点在哪里,并不是所有人达到点都是因为那短暂的几秒,每个人的点不一样,所以才使得人对于性生活有了期待。
至于其他问题可以俩人好好沟通,合得来就合,合不来就放手。
 楼主| ThatcherYE 发表于 2022-3-9 22:55:53
行路客 发表于 2022-3-9 13:06
女生回答一下
这属于很正常的现象,毕竟俩人是通过相亲认识的,总得有个过程适应。
关于性生活,我觉得需两 ...

谢谢你的答复
晋墨 发表于 2022-3-16 11:42:07
看了生活状态,劝分。
 楼主| ThatcherYE 发表于 2022-3-16 15:50:23
晋墨 发表于 2022-3-16 11:42
看了生活状态,劝分。

为什么,第六感吗?
雨凉 发表于 2022-3-17 09:49:21
你可以试试加厚版的套套
sap502 发表于 2022-3-17 11:01:36
ThatcherYE 发表于 2022-3-16 15:50
为什么,第六感吗?

我觉得是生活契合度这个因素吧 陪伴很重要
3030977679 发表于 2022-3-17 11:31:02
果断分手!
逍遥叹 发表于 2022-3-17 12:38:28
地木线 发表于 2022-3-2 19:30
没有结婚就同居是不道德的行为,属于邪淫,是要停止的行为。邪淫不会有好结果的。 ...

你情我愿,有因有果,万事莫哀
小易 发表于 2022-3-17 13:19:43
两个人要有共同的经历,才能慢慢培养出感情啊。要有好的情感交流才有可能爱上对方吧。表达和接收,回复都是很重要的事。至于性生活,每个人对性生活的要求是不同的。我觉得健康舒适就是好的,可以多了解一些性教育方面的知识。性生活应该算是比较重要的一环,也是需要磨合,交流的,是希望双方都能在这件事情上受益,愉悦。
地木线 发表于 2022-3-21 09:46:32
逍遥叹 发表于 2022-3-17 12:38
你情我愿,有因有果,万事莫哀

不可邪淫啊,要变天了啊
会飞的狗 发表于 2022-3-23 22:43:49
我觉得问题不全在xsh,你是什么学历?人和人有没有话聊和性格还有文化也有关系,你能指望一个高中学历的人和你聊一些有价值的东西吗?很多时候在他脑子里怕不是都是一些游戏、主播、衣服等
袁野 发表于 2022-3-24 11:53:21
oncear 发表于 2022-3-1 17:11
时间短正常,不要让大脑情绪控制你的身体,自己打飞机是想着快点完事,另外就是刚开始会觉得很冲动,进去就 ...

可以说很详细了
Isaac 发表于 2022-3-25 14:34:19
吃点中药补补肾就行了,不算什么大事
 楼主| ThatcherYE 发表于 2022-3-31 22:07:36
会飞的狗 发表于 2022-3-23 22:43
我觉得问题不全在xsh,你是什么学历?人和人有没有话聊和性格还有文化也有关系,你能指望一个高中学历的人 ...

本科,感觉自己也很垃圾,百无一用是书生。害,这么多年不知道自己干嘛去了。她的想法我也不太清除呢
 楼主| ThatcherYE 发表于 2022-3-31 22:08:22
Isaac 发表于 2022-3-25 14:34
吃点中药补补肾就行了,不算什么大事

是吗还可吃重要,多跑健身房把,
peiyuming 发表于 2022-4-2 11:36:08
Isaac 发表于 2022-4-2 20:37:03
ThatcherYE 发表于 2022-3-31 22:08
是吗还可吃重要,多跑健身房把,

中药调理比较直接,健身房练不到海绵体
945KM 发表于 2022-4-3 19:53:30
请参考鲶鱼效应
老A领衔 发表于 2022-4-3 22:04:55
有没有你容忍不了的点?如果有,劝分。
结婚前改不了毛病,结婚后更改不了了。
George001 发表于 2022-4-4 12:20:07
地木线 发表于 2022-3-2 19:30
没有结婚就同居是不道德的行为,属于邪淫,是要停止的行为。邪淫不会有好结果的。 ...

哈哈哈