摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

求助和对象同居,呆一起没话说,各玩各的

4 2
ThatcherYE 发表于 2022-2-23 11:46:42
和对象是去年相亲认识的,今年也小定了一下,最近也把她接过来了一起同居。接来的第一天可能各自的生活方式不同吧,做得让她有点不满意,有点小情绪,问一句也就回答一句不怎么搭理我,和相亲那会完全是 180° 转变。然后她也是天天在家,玩手机打游戏,没有找工作,高中学历,大家有没推荐的女生可以做那些工作或者职业培训再就业一下。而且一人上班在一线城市真心不太够用,更不用说以后买车买房压力不要太大。下班回来也不怎么搭理我,真是心累,直男型也不知道怎么哄。额外问一下,女生们会不会介意同房时间短,母胎 SOLO 一直至今加上工作原因运动少吃上肉了好几次都很快,她说很介意这个,会不会这个是主因?第一次谈恋爱不太懂,期待大家的答复,非常感谢。
Mr.Wen_BH 发表于 2022-2-23 12:52:25
“然后她也是天天在家,玩手机打游戏,没有找工作”
就这句话,要是我,我就有点想做退货处理了。
还有就是你们的XSH看似不和谐啊。
建议去挂个号,大小是个毛病。
你好她也好,她好你也好。

补充内容 (2022-2-23 12:56):
建议可以看看正经车技视频
砖头 发表于 2022-2-23 14:53:05
通往女人心灵的通道是yin道。     ——张爱玲
kowalski 发表于 2022-2-25 16:51:04
想附图,老人地铁那个。你有点自曝过度了,sex生活哪些,女方竟然直接对你进行评价,考虑下对方的忠诚度和对你的尊重是否的问题了。

还有,她为什么和相亲的时候180°转变。你们认识了多久,就算是相亲,也应该有个在一起的理由。长相身材,性格人设,安家立业,结婚生子什么的。你要考虑你们双方的成熟度和契合度,注意:成熟度在前, 契合度在后。

也请楼主认真考虑,你要的是什么,她要的是什么,不要以你是第一次谈恋爱怎么怎么样。相亲,一般没有感情基础,需要培养。建议空了多在一起做事情,出去玩,旅游,烹饪,工作,玩游戏看电影等等等,产生互相的记忆。

爱情婚姻,不是某一方迎合某一方,而是双方契合,两个人生活比一个人生活快乐。

最后表达下,自己态度:“能过过,不能过,拉jb倒!”我从来劝分不劝合。
行路客 发表于 2022-3-9 13:06:31
女生回答一下
这属于很正常的现象,毕竟俩人是通过相亲认识的,总得有个过程适应。
关于性生活,我觉得需两方共同努力,如果你想要对方享受愉快的性生活就得学习,女性的身体构造等等,高潮的点在哪里,并不是所有人达到点都是因为那短暂的几秒,每个人的点不一样,所以才使得人对于性生活有了期待。
至于其他问题可以俩人好好沟通,合得来就合,合不来就放手。
Cenco 发表于 2022-3-1 17:11:14
时间短正常,不要让大脑情绪控制你的身体,自己打飞机是想着快点完事,另外就是刚开始会觉得很冲动,进去就把持不住。这个是很正常的。减少打飞机的次数,多锻炼,另外做的时候觉得快She了,先出来冷却一下,其次深呼吸+腹内憋气,下沉丹田,提肛。然后很你脑子里的冲动情绪过后,在进去。
 楼主| ThatcherYE 发表于 2022-3-16 15:50:23
晋墨 发表于 2022-3-16 11:42
看了生活状态,劝分。

为什么,第六感吗?
无敌搜索大王 发表于 2022-2-23 15:30:43
可以学个会计,小情绪你就买个礼物哄哄嘛,礼物参考:钻戒、金项链、金手镯、口红、包包、iPhone......

补充内容 (2022-2-23 15:31):
至于你说的快,推荐你使用Durex延时,或者找伟哥帮忙。
时光盗不走孤独 发表于 2022-2-23 13:51:11
没有女朋友,不好给你支招
鲜肉大馄饨 发表于 2022-2-23 11:52:57
这种人你还纠结啥,直接分手呗
从菏而来 发表于 2022-2-23 12:31:32
每个女人都在意,在意的不是时间而是满足,也许车龄…其次要知道为什么时间短,这是病需要治疗,是心理问题还是长时间sy导致等,找到原因就好了,夫妻生活也不是几天就和谐的,这个需要经验方式方法
你叫啥 发表于 2022-2-23 13:55:24
没有女朋友不好给你支招,希望楼主后续有解决方法更一下。
额好啊 发表于 2022-2-23 14:08:25
没有女朋友不好支招,两个人生活不能共同努力一起进步,会生活的很累。
sunqb 发表于 2022-2-23 14:26:55
难道不好咩?
星辰无生 发表于 2022-2-24 10:34:36
她这么闲,加上你房事时间短,她有时间和动机出轨,hxd注意点哦
 楼主| ThatcherYE 发表于 2022-2-24 12:29:19
星辰无生 发表于 2022-2-24 10:34
她这么闲,加上你房事时间短,她有时间和动机出轨,hxd注意点哦

谢谢hxd
xm1026 发表于 2022-2-25 17:12:46
Mr.Wen_BH 发表于 2022-2-23 12:52
“然后她也是天天在家,玩手机打游戏,没有找工作”
就这句话,要是我,我就有点想做退货处理了。
还有就 ...

时间多短需要看医生
 楼主| ThatcherYE 发表于 2022-2-26 08:33:45
kowalski 发表于 2022-2-25 16:51
想附图,老人地铁那个。你有点自曝过度了,sex生活哪些,女方竟然直接对你进行评价,考虑下对方的忠诚度和 ...

谢谢xd
Rechour 发表于 2022-2-26 10:40:18
给您一个小建议,办张卡多泡健身房。
Mr.Wen_BH 发表于 2022-2-26 12:59:50
xm1026 发表于 2022-2-25 17:12
时间多短需要看医生

哈哈哈这个我真不清楚,10秒?一分钟?
哈哈哈我也不知道。
不过可以试试那种延时喷雾。
Peter-Tou 发表于 2022-2-26 13:06:07
可以试试qingqu,哈哈哈哈哈哈,注意安全措施
老詹四万分 发表于 2022-2-27 18:03:31
要结婚的,你得考虑下经济,这是重点,至少有个正经工作,人是会变老的,五险一金很重要的,除非你很能挣,全靠你自己就行,那你很了不起了。
 楼主| ThatcherYE 发表于 2022-3-1 13:46:14
kfj000 发表于 2022-2-27 18:03
要结婚的,你得考虑下经济,这是重点,至少有个正经工作,人是会变老的,五险一金很重要的,除非你很能挣, ...

是的,谢谢
於菟 发表于 2022-3-1 16:49:08
关于其他我没办法,毕竟单身狗,没有说服力。
不过强身健体,增加时常还是有话说的,下班有时间的话可以锻炼锻炼,尤其是腰腿。
还有针对敏感性锻炼,降低武器敏感度,这方面也有很多教程,可以去自学。
没时间,金刚功可以试试,b站有视频,个人体验很不错,久坐的腰不疼了,拉伸和锻炼再加金刚功,好了。
知更 发表于 2022-3-1 23:14:57
感情方面看你个人还愿不愿意继续下去,就算通过恋爱走到一起的在一起生活摩擦也是巨多可况是通过相亲,你觉得手足无措我蛮能理解的。看看两个人有没有共同爱好和话题先好好尝试了解一下对方毕竟是要过日子的,女方还是需要在经济上和你共同分担一下吧。就算是在住的地方附件做做兼职也好,知道辛苦了多少可以理解你一些。别把自己放在太卑微的位置了。
性生活方面,绝对是会介意的。建议是抽点时间锻炼一下身体,饮食不要过于重口后面尝试的时候缓慢一些让自己适应吧。(个人认为当爱情的基础不牢固甚至没有时,身体是否契合能不能满足欲望是决定两人关系的决定性因素)
 楼主| ThatcherYE 发表于 2022-3-2 10:00:22
知更 发表于 2022-3-1 23:14
感情方面看你个人还愿不愿意继续下去,就算通过恋爱走到一起的在一起生活摩擦也是巨多可况是通过相亲,你觉 ...

谢谢
 楼主| ThatcherYE 发表于 2022-3-2 10:05:53
知更 发表于 2022-3-1 23:14
感情方面看你个人还愿不愿意继续下去,就算通过恋爱走到一起的在一起生活摩擦也是巨多可况是通过相亲,你觉 ...

可能我也很直,每次主动找她聊天都否定的回答,然后就没下文根本进行不下去,她也是很消极的状态,每天就是躺着玩手机看电视,亦有时间都想带她出去逛逛得到都是不去。可能她心中也已经有了答案吧,她现在已经回上海,她婶婶那边
不正山 发表于 2022-3-2 10:06:50
个人认为,这就是大众化的婚姻现实啊。传统思想不就是找个好男人嫁了么,现在觉得楼主你已经开始嫌弃她了。不一定问题出在女方身上。  PS:发现问题就要立马解决问题,解决问题的本质就是沟通。不要拖,时间不等人。
 楼主| ThatcherYE 发表于 2022-3-2 10:26:42
中山一路清水 发表于 2022-3-2 10:06
个人认为,这就是大众化的婚姻现实啊。传统思想不就是找个好男人嫁了么,现在觉得楼主你已经开始嫌弃她了。 ...

没有呢,自己都是这副样子我有什么可以嫌弃的。现在是没法沟通呢,不理我,她的恋爱经验比我丰富一些谈过几个,之前聊天的时候都是不是那我和他前男友对比,她可能想过的是她婶婶那样的生活,上海有房子什么事情不用做有人照顾,而这些是我目前没法给到,而且我一个人生活惯了又不太会照顾人
gengjiajie 发表于 2022-3-2 16:15:48
你这是纠结啥呀,人家本来也就没奔着结婚来的,和你同居了你想跟她结婚???
至于你说的同方短的问题,这个肯定有一定影响,但不是全部,只能说她目前对你也只是各取所需,有下一个合适的自然会离开。
地木线 发表于 2022-3-2 19:30:20
没有结婚就同居是不道德的行为,属于邪淫,是要停止的行为。邪淫不会有好结果的。
地木线 发表于 2022-3-2 19:35:39
劝诸位不要邪淫。

补充内容 (2022-3-2 19:42):
其危害见b站 “国学关老师”