搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

求废文网邀请码

河峤 发表于 2022-2-14 17:16:04
已解决 100Bit
求废文网邀请码,我蹲了好久都没蹲到,太难了。
 楼主| 河峤 发表于 2022-2-18 15:37:49
志当存高远 发表于 2022-2-17 14:03
颜色网站就是黄色pron,,但废文网可没说自己是lgbtq,我就是想看些其他的,我太天真了? ...

废文说了自己是文学创作网站,用马主义进行文学创作,你觉得在当前这种泛政治化的时代背景下现实吗?你很优越,我体会到了,我只是来求个你看不上的网站的邀请码,合理合法。你又何必用你宝贵的时间纡尊降贵来我这里舞呢?满瓶子不响,半瓶子晃荡,业无高卑志当坚,男儿有求安得闲,你既然处处是大志向,移步共产?党员网,莫来此处消磨时光。

补充内容 (2022-2-18 15:39):
不加“?”我连那个完整合法官方网站名字都发不过来,你,懂了吧。

补充内容 (2022-2-18 15:40):
有志之士请远离此处。我只是找个上不得台面的正版网文平台罢了。
·E· 发表于 2022-2-14 17:16:05
偶然搜了一下,发现还有虫友发了关于废文的帖子,虽然时隔有点久......
我可以邀请你:【SOSAD_14030303_b5dZek8s98】
请确认成年并同意注册须知后再注册该网站哦!
布拉格 发表于 2022-2-14 17:23:55
 楼主| 河峤 发表于 2022-2-14 17:44:19
布拉格 发表于 2022-2-14 17:23
https://zhuanlan.zhihu.com/p/104299356 仅供参考。

现在只能用邀请码注册。
wutao0.0 发表于 2022-2-15 09:53:01
同求,那个大佬看到带带小弟
你叫啥 发表于 2022-2-15 10:05:29
我看了一下,废文网有连带责任制,所以除非是好友,就不要奢求邀请码了
志当存高远 发表于 2022-2-16 00:12:43
去看了下,直观感受是大部分言情,还有些小众的书。哪本书吸引你了,能给我推荐一下么?谢谢。
迷人的小约翰 发表于 2022-2-16 10:20:52
志当存高远 发表于 2022-2-16 00:12
去看了下,直观感受是大部分言情,还有些小众的书。哪本书吸引你了,能给我推荐一下么?谢谢。 ...

我女朋友在里面写小说,将近一千粉。我问了一下,基本上耽美小说
Dus 发表于 2022-2-16 10:28:59
你叫啥 发表于 2022-2-15 10:05
我看了一下,废文网有连带责任制,所以除非是好友,就不要奢求邀请码了

SURF-
连带责任制?
什么情况,这么严肃
 楼主| 河峤 发表于 2022-2-16 14:49:30
志当存高远 发表于 2022-2-16 00:12
去看了下,直观感受是大部分言情,还有些小众的书。哪本书吸引你了,能给我推荐一下么?谢谢。 ...

就是那些小众的书,哈哈哈,说不上是哪本,就是有时候看这,看书源是废文就很好奇,得不到的总是最好的。
 楼主| 河峤 发表于 2022-2-16 14:50:03
你叫啥 发表于 2022-2-15 10:05

这样子啊,我说怎么这么难得到。
志当存高远 发表于 2022-2-16 15:56:11
河峤 发表于 2022-2-16 14:49
就是那些小众的书,哈哈哈,说不上是哪本,就是有时候看这,看书源是废文就很好奇,得不到的总是最好的。 ...

我也看过几本,都是耽美,就看过一本百合。写的都挺好看,就是有时会心理不适,就没看了。
你说为什么这种没有审核限制的网站都是这种小众的呢,就没有写革命、写共产、写现实主义、写现代时政之类的好文章呢?
药多无语 发表于 2022-2-16 16:23:07
现在都有征集活动,尝试参加一下,据说很好上岸。
你叫啥 发表于 2022-2-16 16:32:38
志当存高远 发表于 2022-2-16 15:56
我也看过几本,都是耽美,就看过一本百合。写的都挺好看,就是有时会心理不适,就没看了。
你说为什么这 ...

写这些的话直接就查水表了
你叫啥 发表于 2022-2-16 16:34:29
Dus 发表于 2022-2-16 10:28
SURF-
连带责任制?
什么情况,这么严肃

如图——

楼主| 河峤 发表于 2022-2-17 08:13:16
你说为什么这 ...

这些你去看各种官网,我给你罗列了好多,结果发不过来。官方的东西就是强于私人。外行看看热闹,下场会闹笑话被查水表。
 楼主| 河峤 发表于 2022-2-17 08:14:30
你说为什么这 ...

时政在废文找,和在某颜色网站看高数一样玄妙。人还真是叛逆。
志当存高远 发表于 2022-2-17 14:03:09
河峤 发表于 2022-2-17 08:14
时政在废文找,和在某颜色网站看高数一样玄妙。人还真是叛逆。

颜色网站就是黄色pron,,但废文网可没说自己是lgbtq,我就是想看些其他的,我太天真了?
志当存高远 发表于 2022-2-18 22:39:17
河峤 发表于 2022-2-18 15:37
废文说了自己是文学创作网站,用马主义进行文学创作,你觉得在当前这种泛政治化的时代背景下现实吗?你很 ...

我不知道哪里惹到你了?我有点理想主义,也确实对这些书无感,但我没有瞧不起或者鄙视,而且我也看过。我不知道你的怒气从何而来,而且我也不是想看什么党网红网马列,你也根本没理解我想要看什么。通篇阴阳怪气,我无意冒犯你,你可以冷静思考一下,哪儿不对你直接指出,我会接纳。
 楼主| 河峤 发表于 2022-2-19 15:08:27
志当存高远 发表于 2022-2-18 22:39
我不知道哪里惹到你了?我有点理想主义,也确实对这些书无感,但我没有瞧不起或者鄙视,而且我也看过。我 ...

首先因为你很烦,并且你的理解能力和抓重点能力有问题,其次,你根本不懂该做什么不该做什么,简而言之拎不清,你不是理想主义,你只是不肯开眼看世界的井底之蛙而已。至于惹到我,没有,我只是烦你浪费我时间,毕竟我得点开才知道我时不时达成了我要到邀请码的目标,而你,变成了干扰因素。
志当存高远 发表于 2022-2-19 16:14:19
河峤 发表于 2022-2-19 15:08
首先因为你很烦,并且你的理解能力和抓重点能力有问题,其次,你根本不懂该做什么不该做什么,简而言之拎 ...

最后一次回复你,不管怎么样,我对给你造成的困扰说声对不起。废文网现在正在进行第七期征集活动,在微信公众号可以看到详细信息,不知道对你有没有用。
药多无语 发表于 2022-4-22 20:19:55
·E· 发表于 2022-4-22 17:38
偶然搜了一下,发现还有虫友发了关于废文的帖子,虽然时隔有点久......
我可以邀请你:【SOSAD_14030303_b5 ...

你好请问你也可以捞一下我吗,我成年了但是参加第七期征集没有上岸。球球了!
zjgwh 发表于 2022-4-22 20:32:57
·E· 发表于 2022-4-22 17:38
我可以邀请你:【SOSAD_14030303_b5 ...

可以邀请哦!

补充内容 (2022-4-24 14:13):
我没有邀请,也是想顺便求一个!
药多无语 发表于 2022-4-22 20:37:59

请问你可以捞我一下吗?我参加了六七期征集都没有上岸,参加抽奖都只是个非酋,球球了真的很想上岸!
zjgwh 发表于 6 天前
药多无语 发表于 2022-4-22 20:37
请问你可以捞我一下吗?我参加了六七期征集都没有上岸,参加抽奖都只是个非酋,球球了真的很想上岸! ...

我也没有!!
幕爷 发表于 前天 12:03
楼楼,你注册上了吗?捞一把?