干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

[Windows] 不到 200kb,非常好用的截图软件

雁离 发表于 2022-2-11 22:29:26
购买主题 已有 6 人购买  本主题需向作者支付 2 Bit 才能浏览
 楼主| 雁离 发表于 2022-2-13 20:33:52
煎鱼人102 发表于 2022-2-13 16:31
啊这,QQ自带的还能文字识别岂不更香

这个主要是用来做参考图用的,可以置顶画面

钉子户

欢迎您 发表于 2022-2-11 22:47:17
建议把软件名和用法公布下,可能效果更好
Dus 发表于 2022-2-11 22:35:57
SURF-
谢谢你的分享,不过难
减个肥 发表于 2022-2-11 23:59:31
反炸app了解一下
坏脾气先森i 发表于 2022-2-12 20:01:03
这也要虫币???
数标轴 发表于 2022-2-13 11:48:35
Windows自带的免费截图,就是稍微麻烦点而已。
煎鱼人102 发表于 2022-2-13 16:31:10
啊这,QQ自带的还能文字识别岂不更香
 楼主| 雁离 发表于 2022-2-13 20:34:58
欢迎您 发表于 2022-2-11 22:47

我写了呀,是哪里还不清楚吗
诸葛圣名 发表于 2022-2-13 21:59:15
window系统中的微软应用商店里有snipaste免费软件,很好用的,支持截图、贴图,可以自定义快捷键,不需要时还可以隐藏,需要时再显示。
浑然不觉 发表于 2022-2-13 22:10:24
置顶画面不是基础功能吗。。。
kkkkk 发表于 2022-2-13 22:12:21
欢迎您 发表于 2022-2-11 22:47

同意,还有是网页的还是什么的,具体功能,还有图片。 image.png 顺便贴一下俺平时用的Fireshot插件,可以长截短截自选截图,滚动截屏整个网页,电脑的话用钉钉的CTRL+SHIT+A,微信可能就麻烦点。无意引战,希望我们都可以更好。
正经人 发表于 2022-2-14 11:05:35
setuna , 上网查这个软件,免费小巧无广告,贼好用
者玲瑶 发表于 2022-2-14 13:02:21
我用SHAREX ,感觉可以
你叫啥 发表于 2022-2-14 13:10:01
微信自带会更方便,或者搜索截图神软
 楼主| 雁离 发表于 2022-2-14 22:24:55
看各自需求了,我只是感觉这个软件能够满足我的需求,挺好用的,也不大,所以分享下
煎鱼人102 发表于 2022-2-15 11:46:21
雁离 发表于 2022-2-13 20:33
这个主要是用来做参考图用的,可以置顶画面

了解,那不错
牛仔裤的夏天 发表于 2022-2-16 13:10:43
https://www.chongbuluo.com/forum ... p;highlight=capture
虫子大大推荐过的这个还不错啊