摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

求好用的隔音耳塞

CNENG55 发表于 2022-3-1 09:50:26

回帖奖励 +1 Bit

我一直用3M。1110款的日用学习,1250款的夜用睡眠。
耳塞只能降低噪声,不能完全排除干扰,因此也不要过多依赖。
目前还没有接触到哪一款耳塞戴上之后就闭耳塞听了。
Scarecrow 发表于 2022-3-1 14:01:14

回帖奖励 +1 Bit

3M的就不错,独立包装,慢回弹
admirees 发表于 2022-3-1 14:26:31
我之前一丁点声音就睡不着,于是我用过几种耳塞,但是都没有用习惯过,戴着总感觉有异物感,加剧睡不着的恐惧,直到我遇到了降噪耳机,哈哈哈,简直完美,现在只要不是很吵不带也能睡得着了。
 楼主| 小手冰凉 发表于 2022-3-3 15:12:11
admirees 发表于 2022-3-1 14:26
我之前一丁点声音就睡不着,于是我用过几种耳塞,但是都没有用习惯过,戴着总感觉有异物感,加剧睡不着的恐 ...

能推荐下你用的哪个降噪耳机吗  
石头 发表于 2022-3-7 10:55:48
wljszz 发表于 2022-2-9 22:34
用过3M的和安耳悠的都挺好,买个小的回弹慢的就行,另外别买耳罩,夹头睡不着觉 ...

我正准备买耳罩了哈哈哈,我再考虑下
511102349 发表于 2022-3-8 08:17:05
Hello,很高兴看见这样的问题,我先举个简单的例子,有没有人上课睡觉的经历呢,教室里老师的声音大还是呼噜声音大 ,在举个例子,戴耳机睡觉,是你耳机的声音大还是外面的声音大呢?说了这么多你该知道我想表达什么了么?核心根本在于不是外面有声音我睡不睡得着,而是在于外面有声音为什么我还能睡着?本人有幸和一位特别喜欢打呼噜的朋友一起生活  ,刚开始几天他天天打呼噜我也无法接受,你知道那种声音有多么刺耳,多么难受么?噢,我的天啊,别人怎么忍受的住,如果是情侣一起睡觉呢?你也天天戴耳机么?下面干货#1.和喜欢打呼噜的朋友沟通,表示非常理解他喜欢打呼噜睡觉,自己也有时候无法接受。2.刚开始你不会习惯打呼噜的声音,选择戴耳机,记住这里是指提前戴上,而不是睡觉了才开始戴。3.帮助对方改成右侧卧睡觉的习惯,如果对方不愿意,也不要勉强。4.养成好习惯,记住床是用来睡觉的,切记不要用床来干其他事情。5.记住前四条规则。
511102349 发表于 2022-3-8 08:30:43
511102349 发表于 2022-3-8 08:17
Hello,很高兴看见这样的问题,我先举个简单的例子,有没有人上课睡觉的经历呢,教室里老师的声音大还是呼 ...

不仅如此,他们还尝试了各种改善睡眠的方法:带眼罩、塞耳塞、喝牛奶、闻香氛、买睡眠仪……发现效果不太明显,因为外面一有风吹草动无法入睡,导致失眠。这里推荐戴耳机播放(听什么犯困听什么)白噪音睡觉,白噪音还能掩盖那些扰人睡眠的声音,比如伴侣的呼噜声、窗外车流声、尖锐的蝉鸣声……
 楼主| 小手冰凉 发表于 2022-3-8 10:16:12
511102349 发表于 2022-3-8 08:17
Hello,很高兴看见这样的问题,我先举个简单的例子,有没有人上课睡觉的经历呢,教室里老师的声音大还是呼 ...

这个第四条是什么意思哈哈
好多年 发表于 2022-3-8 15:42:36
这费劲得,每天揉一小团卫生纸塞耳朵里就完事了。省了几顿鸡腿...
又煽情了 发表于 2022-3-8 17:42:09
外传:小时候喊人他听不见的时候,我们都会说:“耳朵里面塞驴毛了?” 要不要试试?
 楼主| 小手冰凉 发表于 2022-3-9 15:58:40
又煽情了 发表于 2022-3-8 17:42
外传:小时候喊人他听不见的时候,我们都会说:“耳朵里面塞驴毛了?” 要不要试试? ...

牛批
Junxl 发表于 2022-3-9 16:05:34
戴耳塞戴久了耳塞会特别多。
326567470 发表于 2022-3-13 10:44:48
我一般都是用安耳悠的,要是特别吵就用那个粉色的,不太吵就用那个绿色的。我一般睡前戴上耳塞,第二天早上醒来就发现耳塞不见了。
逍遥叹 发表于 2022-3-14 09:42:02
以前在宿舍我也打呼噜,舍友都是直接把我摇醒的,也没觉得什么,毕竟我理亏,睡觉前还特意跟他们说打呼噜就叫醒我,后来健身了就不打了。
admirees 发表于 2022-3-22 11:36:44
小手冰凉 发表于 2022-3-3 15:12
能推荐下你用的哪个降噪耳机吗

用的华为主动降噪耳机三代,现在已经停产了,海鲜市场应该有,不过每个人耳道的适应性不一样,所以还是要考虑好自身的情况
森远Today 发表于 2022-3-22 14:04:10
推荐使用安耳悠
哈利法塔 发表于 2022-3-22 15:01:16
安耳悠
cmlx1014 发表于 2022-4-8 11:26:03
一直用 零听 用了好多年了
中山王 发表于 2022-4-10 01:30:53
呼噜声很难遮住,有些是心理上的作用,不过买耳罩睡觉着实不方便。
想考研的小高 发表于 2022-4-16 18:18:24
安耳悠是真的好,也确实贵一点,我还买过相比便宜的3m和霍尼韦尔用的没安耳悠舒服
linran 发表于 2022-4-17 09:02:11
air pro?我一般选择降噪耳机。