摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

生活很苦,那我立下一个 flag,加点勇气!

1 1
 楼主| 不过是跳梁小丑 发表于 2022-1-13 19:55:20
Zhahh45 发表于 2022-1-13 17:14
加油!遇到过楼主类似的情况很多次了,能做的就是保持耐心,充实自己。天圆地方,万物周转,在恰当的时空你 ...

是啊,除了耐心和不断充实自己,想不到更好的办法了,希望未来的某一个日子,我们再回头看,会觉得现在的日子也会有味道,也会很快乐。希望能有好消息!
 楼主| 不过是跳梁小丑 发表于 2022-1-13 19:59:27
目前,1.13日晚上7.55,在从上海去武汉的路上,此行又是四天,希望我们坚持到最后!刚和父亲打了视频,父亲依旧是愁容满面,其实多希望获得支持啊!可是我知道家人现在的处境很难,父亲在家里,现在在疫情最严重的地方,被封在了工作的地方,母亲也在被隔离,好像日子真的很苦,他们担心我的安全。可是总要为了工作,为了未来而去努力呀,希望此刻的颠沛流离,能换来未来的光明!
希望此去,可以有个好消息,到时候我再来还愿!!!
清明雨上折菊 发表于 2022-1-14 08:36:17
加油吧,行路人,莫愁前路无知己,天下谁人不识君啊。运气和汗水同样重要!
 楼主| 不过是跳梁小丑 发表于 2022-1-14 17:21:56
清明雨上折菊 发表于 2022-1-14 08:36
加油吧,行路人,莫愁前路无知己,天下谁人不识君啊。运气和汗水同样重要! ...

加油,我会努力把运气成分,转化为实力成分!
 楼主| 不过是跳梁小丑 发表于 2022-1-14 17:22:53
1.14日,上午参加上海某高校的在线笔试,下午看书时候,发现一个选择题做错了,不应该错,很基础。下午现场确认,拿到了明天的准考证,明天加油冲冲冲!!!今晚再加加班,这次希望可以如愿!
3030977679 发表于 2022-1-14 18:45:22
别加油 和我一起躺平呀 求你了
红色深渊 发表于 2022-1-14 19:04:09
加油,所有的梦都是另一个现实,切勿忘记。
 楼主| 不过是跳梁小丑 发表于 2022-1-15 14:46:45
3030977679 发表于 2022-1-14 18:45
别加油 和我一起躺平呀 求你了

大家都不躺平了,一起加油冲!
 楼主| 不过是跳梁小丑 发表于 2022-1-15 14:46:57
红色深渊 发表于 2022-1-14 19:04
加油,所有的梦都是另一个现实,切勿忘记。

嗯呢好的,会加油!一定会加油!!!
 楼主| 不过是跳梁小丑 发表于 2022-1-16 23:03:12
1.16日晚,今天收到了上海某高校的一面通知,时间为18号上午,但是武汉某高校的笔试结果还在等待中(担心笔试就被淘汰了,想进入面试),武汉高校的面试时间应该也在18号了。希望结果快出来。
 楼主| 不过是跳梁小丑 发表于 2022-4-26 21:03:26
俺来回楼,之前说好的4月之前收到心意的高校的offer,实在是没完成,因为疫情原因都推迟了。但是俺在4月中旬参加了实习,今天一高校的副书记给我打电话 让我别担心 说5月初就会公示了。也是自己很满意的高效,知足了,当然 公务员准备了7个月,也是一种遗憾了,不过还是蛮幸福,至少有去处了。论文盲审也通过了,静待5月答辩。
德德立 发表于 2022-4-26 23:45:45
加油
 楼主| 不过是跳梁小丑 发表于 2022-4-27 08:58:56

谢谢!现在已经很圆满了,不管是最后去到哪里工作,已经有地方了,都是不错的选择。毕业论文也顺利通过了,回想两三个月以前,真的是人生至暗时刻。好在 我坚持下来了‘
CYZ 发表于 2022-4-27 09:08:32
加油啦!世道不好不是你的问题。场面很卷不是你的问题。
你做的尝试已经很优秀了。
 楼主| 不过是跳梁小丑 发表于 2022-4-27 15:26:40
CYZ 发表于 2022-4-27 09:08
加油啦!世道不好不是你的问题。场面很卷不是你的问题。
你做的尝试已经很优秀了。 ...

1月份参加的笔试,就是去了你们武汉理工,害,难过,回武汉的梦想就此破灭了
小飞哥 发表于 2022-4-27 15:30:58
不管结果怎样,还是代表武汉欢迎你哈
 楼主| 不过是跳梁小丑 发表于 2022-4-27 16:24:17
小飞哥 发表于 2022-4-27 15:30
不管结果怎样,还是代表武汉欢迎你哈

哈哈哈哈屡败屡战,昨天刚参加一场笔试,有幸的话明天将参加面试了。我也是在武汉待了5年,喜欢这个地方。
热心市民323 发表于 2022-4-30 15:28:44
加油!
v2ray 发表于 2022-5-1 16:42:12
加油,先整他一个亿(狗头)
lqf920 发表于 2022-5-1 17:46:31
教资没报,四六级没过,考研失败,工作也还没找到。一起加油!
一语呢喃 发表于 2022-5-1 18:58:56
tonket 发表于 2022-5-3 10:19:06
加油呀
 楼主| 不过是跳梁小丑 发表于 2022-5-4 08:44:30
还愿了,目前应该有一个offer是一个211高校的辅导员,地方也愿意去,但是之前一直想去武汉的一所211的高校,但是候补第一,比较遗憾了。
不羡鸳鸯丶 发表于 2022-5-4 11:00:51
加油 ,做最好的自己。
但是也别给自己太大压力。
 楼主| 不过是跳梁小丑 发表于 2022-5-4 12:35:03
不羡鸳鸯丶 发表于 2022-5-4 11:00
加油 ,做最好的自己。
但是也别给自己太大压力。

嗯嗯没有压力,之前有,但是扛过来了!!现在就感觉都是幸福的烦恼了。