摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

生活很苦,那我立下一个 flag,加点勇气!

1 1
不过是跳梁小丑 发表于 2021-12-30 11:01:34
2021,好像没什么太好的消息。

8-9月份,进公司,面到终试,被淘汰。11月份,深圳教师岗,招收3个,排第6,无缘。12月份,上海某211辅导员,招收4个,依旧差一位。收到录用后又接到电话,说多数了一个人,被淘汰。

好像总是差一点,但是实际上,差一点,差的不是一点,是很多,是自己能力的不足,是自己以往时光的荒废,是综合素质的不够优秀。

但是人数哪里有那么多圆满呢?成功只是少数的,失败才是主旋律。事情没到最后,一切都还未成定局。我依旧会努力,会弥补自己的不足。

我会在1月2号之前,写完论文初稿!我会在农历的2021结束之前,或者明年4月份之前,收到我心满意足高校辅导员的offer!

到时候,我再回来!还愿!
 楼主| 不过是跳梁小丑 发表于 2022-4-27 16:24:17
小飞哥 发表于 2022-4-27 15:30
不管结果怎样,还是代表武汉欢迎你哈

哈哈哈哈屡败屡战,昨天刚参加一场笔试,有幸的话明天将参加面试了。我也是在武汉待了5年,喜欢这个地方。
 楼主| 不过是跳梁小丑 发表于 2022-4-26 21:03:26
俺来回楼,之前说好的4月之前收到心意的高校的offer,实在是没完成,因为疫情原因都推迟了。但是俺在4月中旬参加了实习,今天一高校的副书记给我打电话 让我别担心 说5月初就会公示了。也是自己很满意的高效,知足了,当然 公务员准备了7个月,也是一种遗憾了,不过还是蛮幸福,至少有去处了。论文盲审也通过了,静待5月答辩。
 楼主| 不过是跳梁小丑 发表于 2022-1-13 19:54:05
奥黛丽·拉登 发表于 2022-1-13 15:04
往事不可谏,来者犹可追!

现在在去武汉的地铁上,希望我能有一个好消息!
 楼主| 不过是跳梁小丑 发表于 2022-1-9 18:30:11
1.9日,教资面试结束,下午顺便接种了疫苗第三针,感谢国家,让我这么方便接种,希望疫情早日过去,我们都能顺利回家过年!!!
 楼主| 不过是跳梁小丑 发表于 2022-1-6 10:59:34
1.6号,论文按照导师要求修改,下午做好PPT,找导师讨论,准备明天预答辩。
百事可乐 发表于 2021-12-30 11:18:32
好耶,加油啦!
qinbinyang 发表于 2021-12-30 12:14:19
ヾ(◍°∇°◍)ノ゙    有目标就行,知道下一步干啥,比漫无目的强百倍
 楼主| 不过是跳梁小丑 发表于 2022-1-3 14:09:43
1.2号,论文初稿基本完成,开导师会!

导师给提了很多建议,刚开始超级凶地批评,后面好一些,不过感谢导师给出这么多建议。

1.7预答辩,好好准备,6号再找导师聊论文。
 楼主| 不过是跳梁小丑 发表于 2022-1-6 10:59:41

谢谢啦
 楼主| 不过是跳梁小丑 发表于 2022-1-6 11:00:02
qinbinyang 发表于 2021-12-30 12:14
ヾ(◍°∇°◍)ノ゙    有目标就行,知道下一步干啥,比漫无目的强百倍

嗯嗯,谢谢啦,目标还是有的,只是有时候想的有点多。
szbook 发表于 2022-1-6 12:26:37
加油啦!深圳的朋友 ;
热心市民323 发表于 2022-1-7 10:02:42
加油,好像我也需要一个flag了
 楼主| 不过是跳梁小丑 发表于 2022-1-7 15:45:51
1.8日下午,现在还在答辩现场,本人已经答辩结束,老师提出很多中肯的意见,后面还需要再补充数据,继续完成论文!!!希望大家都可以顺利,有计划进度完成。

接下来,后天教资面试,今明两天好好准备,15号定向选调(原计划),努力再复习复习,机会还是要再争一下!!!

完成后,继续回来,还愿!!!
 楼主| 不过是跳梁小丑 发表于 2022-1-7 15:46:30
不过是跳梁小丑 发表于 2022-1-7 15:45
1.8日下午,现在还在答辩现场,本人已经答辩结束,老师提出很多中肯的意见,后面还需要再补充数据,继续完 ...

现在时间为1.7号下午,纠正错误。
 楼主| 不过是跳梁小丑 发表于 2022-1-7 15:47:34
szbook 发表于 2022-1-6 12:26
加油啦!深圳的朋友 ;

加油加油,一起冲冲冲。
 楼主| 不过是跳梁小丑 发表于 2022-1-7 15:47:51
热心市民323 发表于 2022-1-7 10:02
加油,好像我也需要一个flag了

在我这里立,到时候过来还愿!
半瓶醋 发表于 2022-1-7 15:48:36
牛了
 楼主| 不过是跳梁小丑 发表于 2022-1-9 18:29:13

害记录一下而已,不然flag不是就白立了hhh
 楼主| 不过是跳梁小丑 发表于 2022-1-10 13:12:30
1.10日,再立一个flag。我会用一周时间把行测提高到62以上(这次55.4,太久没看过书了)!!!到时候来还愿!!!
逍遥叹 发表于 2022-1-10 14:40:26
论文查重爽不爽哈哈哈
黯然失色 发表于 2022-1-10 14:50:02
加油
 楼主| 不过是跳梁小丑 发表于 2022-1-12 13:06:59
逍遥叹 发表于 2022-1-10 14:40
论文查重爽不爽哈哈哈

哈哈哈哈只是预答辩,还没到查重的地步呢。
 楼主| 不过是跳梁小丑 发表于 2022-1-12 13:07:05
 楼主| 不过是跳梁小丑 发表于 2022-1-12 13:07:58
1.12日,行测59.9,就差一步就到60了。现在又收到武汉某学校的笔试通知,14-17三天又要再次去武汉了。
天奇同学 发表于 2022-1-12 15:15:01
有可能是你要求太高了,大部分就凑合活着,混口饭吃。
kkkkk 发表于 2022-1-13 00:02:40
 楼主| 不过是跳梁小丑 发表于 2022-1-13 13:09:40
天奇同学 发表于 2022-1-12 15:15
有可能是你要求太高了,大部分就凑合活着,混口饭吃。

还是要努力一下,争取拿到自己最想要的offer,做自己最愿意去做的事情!
奥黛丽·拉登 发表于 2022-1-13 15:04:27
往事不可谏,来者犹可追!
远恒之义 发表于 2022-1-13 17:03:45
加油冲!
Zhahh45 发表于 2022-1-13 17:14:54
加油!遇到过楼主类似的情况很多次了,能做的就是保持耐心,充实自己。天圆地方,万物周转,在恰当的时空你会收获多年坚持的硕果!
 楼主| 不过是跳梁小丑 发表于 2022-1-13 19:54:18

一起加油,冲冲冲!!!