摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

你是怎样的一个男孩

3 1

钉子户

碎碎念 发表于 7 天前
俗不可耐的那种
江湖人称向前兄 发表于 7 天前
要用虫部落的方式介绍自己。或者了解他人
正版仔恒 发表于 6 天前
不抽烟,不喝酒,看片但不下流,言语和行为始终保持对女生的尊重和距离,极少对身边人发脾气,认识我的都觉得我温柔好相处,自己的事情尽量不麻烦他人,别人的事情我能帮则帮,好人卡收藏家,恋爱绝缘体,做饭被动学习者,字丑,被逼练字ing
风与月108 发表于 5 天前
我的名字叫星期六,25岁。住在四川中部一带,未婚。每天都要加班到晚上8点才能回家。我不抽烟,酒仅止于浅尝。晚上11点睡,每天要睡足8个小时。睡前,我一定喝一杯温牛奶,然后做20分钟的柔软操,上了床,马上熟睡。一觉到天亮,决不把疲劳和压力,留到第二天。医生都说我很正常。
ysbtoperfect 发表于 5 天前
怎么说呢?大概就是没什么能力但不坏
荒废了很多时间,之后打算从良,但具体的还要等以后再看;毕竟无法站在现在的角度评价现在。
蓝浪浪 发表于 5 天前
正常的男人
伽蓝寺听雨 发表于 4 天前

众所周知,这里的老并不是指年龄(哭笑)
流落街角的老头 发表于 4 天前
但有良人可栖,不隐喜怒哀愁
zhaodq 发表于 3 天前
我是一个做虚拟资源的男孩   
资源代理 加V  z7122823
手执摇曳的风筝 发表于 3 天前
闷骚的烂好人
晋墨 发表于 前天 21:14
我认为我没有谈恋爱之前或者在我初恋的时候,我可以是这样男生的90%,只是一段不那么美好的感情之后,我变了。现在我想遇到这样的女生(几乎不可能)。
li2333 发表于 前天 21:55
王小呆在发呆 发表于 2021-11-10 11:59
这样温柔的男孩女孩,皆是人间理想吧~,但人无完人,这样的男孩女孩要么是天使,要么是也经历过很多伤痛得 ...

小小孩,哈哈哈
li2333 发表于 前天 21:57

“俗“大概会有,但总有“耐”的了的人