摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

你是怎样的一个男孩

5 1
碎碎念 发表于 2021-11-22 19:40:34
俗不可耐的那种
江湖人称向前兄 发表于 2021-11-22 21:04:40
要用虫部落的方式介绍自己。或者了解他人
正版仔恒 发表于 2021-11-23 14:52:33
不抽烟,不喝酒,看片但不下流,言语和行为始终保持对女生的尊重和距离,极少对身边人发脾气,认识我的都觉得我温柔好相处,自己的事情尽量不麻烦他人,别人的事情我能帮则帮,好人卡收藏家,恋爱绝缘体,做饭被动学习者,字丑,被逼练字ing
风与月108 发表于 2021-11-24 11:36:06
我的名字叫星期六,25岁。住在四川中部一带,未婚。每天都要加班到晚上8点才能回家。我不抽烟,酒仅止于浅尝。晚上11点睡,每天要睡足8个小时。睡前,我一定喝一杯温牛奶,然后做20分钟的柔软操,上了床,马上熟睡。一觉到天亮,决不把疲劳和压力,留到第二天。医生都说我很正常。
ysbtoperfect 发表于 2021-11-24 11:43:09
ysbtoperfect 发表于 2021-11-24 11:43:33
怎么说呢?大概就是没什么能力但不坏
ysbtoperfect 发表于 2021-11-24 11:44:25
荒废了很多时间,之后打算从良,但具体的还要等以后再看;毕竟无法站在现在的角度评价现在。
蓝浪浪 发表于 2021-11-24 12:12:21
正常的男人
伽蓝寺听雨 发表于 2021-11-25 10:46:14

众所周知,这里的老并不是指年龄(哭笑)
famoly 发表于 2021-11-25 10:49:51
但有良人可栖,不隐喜怒哀愁
zhaodq 发表于 2021-11-26 15:37:10
我是一个做虚拟资源的男孩   
资源代理 加V  z7122823
手执摇曳的风筝 发表于 2021-11-26 15:40:08
闷骚的烂好人
晋墨 发表于 2021-11-27 21:14:42
我认为我没有谈恋爱之前或者在我初恋的时候,我可以是这样男生的90%,只是一段不那么美好的感情之后,我变了。现在我想遇到这样的女生(几乎不可能)。
li2333 发表于 2021-11-27 21:55:13
王小呆在发呆 发表于 2021-11-10 11:59
这样温柔的男孩女孩,皆是人间理想吧~,但人无完人,这样的男孩女孩要么是天使,要么是也经历过很多伤痛得 ...

小小孩,哈哈哈
li2333 发表于 2021-11-27 21:57:03

“俗“大概会有,但总有“耐”的了的人
时光盗不走孤独 发表于 2021-12-9 15:58:08
不以物喜不以己悲
waper97 发表于 2021-12-15 11:24:03
胆小好色,爱玩游戏,不求上进的辣种
减个肥 发表于 2021-12-15 17:21:44
是爱情的味道么
减个肥 发表于 2021-12-15 17:22:14

什么是老色批
轩辕小帅 发表于 2021-12-16 10:19:42
一个俗人,贪财好色,一身正气
百事可乐 发表于 2021-12-17 15:12:41

哈哈,有意思
踏过未知 发表于 2021-12-17 15:16:15

比那些巴拉巴拉说半天的讨喜多了
gggrrrxxx 发表于 2021-12-17 19:58:08
食色性也
阿斯 发表于 2021-12-18 09:20:59
楼主描述的人做朋友还好,做恋人会有距离感。个人会想和恋人产生更深的羁绊,活生生的人总是会有烦恼和不如意,我也愿为你承担为你付出责任。太过礼貌、保持距离的话,和完美的纸片人有什么区别,并且会考虑你是否对每个人都是这样,而这样于你而言,我和其他人有什么区别呢。(恋爱观不同,看看就行别较真)
张长青 发表于 2021-12-20 16:52:53
我是个小鸡鸡男孩
linran 发表于 2022-1-3 12:20:54
我应当是自由的.
小法師 发表于 2022-1-6 19:56:59
普通
jinggj 发表于 2022-1-9 21:38:51
我离开过黑暗,看到过光明,愿意走在阳光里,沐浴在春风下,不愿意说假话,尽量做到真话不全说!
sci-hymn 发表于 2022-1-9 23:33:10
   茫然  发表于 2021-11-12 22:08
“我黄某与赌毒不共戴天。”
                                          ——落俗不可避免, 总要保持一颗 ...

黄不离身
司徒习羽 发表于 2022-1-10 11:18:11
那需要你来了解了 哈哈哈