摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

朋友女票怀孕了,问问虫友们

1 5
Li-guru 发表于 2021-9-23 12:34:30
戴好雨伞不可以吗?玩什么刺激呀
 楼主| 独情千殇-情魔 发表于 2021-9-23 14:21:36
AnyplaceAnytime 发表于 2021-9-23 09:43
1.去医院挂号,预约,2第大概花费3000到10000,3做完后要注意照顾小情绪,照顾好身体,照顾好她。 ...

谢谢
 楼主| 独情千殇-情魔 发表于 2021-9-23 14:22:04
hhhh2043 发表于 2021-9-23 10:12
费用到是不贵,关键是有了他出现,你们的一切都随之改变,无论你们做什么决定。
十字路口,看你们如何选择 ...

谢谢
天奇同学 发表于 2021-9-24 08:58:22
让叶子丶飘 发表于 2021-9-21 16:07
你说的这个哥们,是你吗?

最怕的是女朋友是哥们的,孩子是楼主的
 楼主| 独情千殇-情魔 发表于 2021-9-24 10:07:19
天奇同学 发表于 2021-9-24 08:58
最怕的是女朋友是哥们的,孩子是楼主的

不不不,是我朋友的,我只是帮我朋友问问
中山王 发表于 2021-9-24 10:30:46
真没责任心,自己一时痛快了,害了人家小姑娘,堕胎对女孩子宫影响比较大的,以后再怀就有点难度了。
建议你别逃避,负起责任,做一个顶天立地的汉字。
只要想学习,想进步,要孩子不耽误学业。
 楼主| 独情千殇-情魔 发表于 2021-9-24 16:58:50
中山王 发表于 2021-9-24 10:30
真没责任心,自己一时痛快了,害了人家小姑娘,堕胎对女孩子宫影响比较大的,以后再怀就有点难度了。
建议 ...

谢谢,我给我朋友说说
厌于留影羞蔷薇 发表于 2021-9-24 17:15:54
敲黑板,划重点

补充内容 (2021-9-24 17:16):
一定要去正规医院!!
一定要去正规医院!!
一定要去正规医院!!
一定要去正规医院!!

另外,让你朋友管好下半身,买个避孕套,会很费钱吗
厌于留影羞蔷薇 发表于 2021-9-24 17:28:17
误操作了
内容补充:
无实力或无准备要孩子的情况下,买个避孕套,上床之前就带上,不要相信任何体外射精不会怀孕,也不要相信任何射精之前带套就不会怀孕这种蠢到无边的话。带套,保护你,保护她。你好她也好。

另外,你朋友后面怎么对待那个女子?堕胎,对女性的身体会造成极大的伤害。让那女子后续的日子怎么过?
打胎,很简单,去正规医院就好。后续的处理呢?心理,身体,都要妥善处理好。
我的建议:让你朋友拿出一个当男人的担当出来,无套内射的时候那么勇敢,现在结了果不应该也要勇敢吗?可以让你朋友跟他家人说说,探探家人的口风,毕竟,添丁对任何家庭来说都是一件喜事。如果男方家里没问题,再向女方家庭坦白,拿出负荆请罪的态度诚恳认错,勇敢承担。我相信事情会有一个妥善的解决结果的。
如无必要,千万不要打胎,你以为你以后就能怀的上小孩了?呵,我跟我老婆一切正常,30了,就是怀不上。各种检查都做了,不了了之。珍惜吧
xiezimo110 发表于 2021-9-24 17:43:37
看了一下提问,很简短的一句话,总结出来6个字:怀孕-上学-打掉;

楼主发这个问题,朋友已经决定好了要打掉,问我们大概是流程和费用的事情,这个帮不到你,没经验;
不过还是想提出一些道听途书的东西:

既然决定好了,那就找正规医院咨询,手术前还会做一些检查,首先不一定能够手术,另外手术是存在一定风险的,这个手术是否需要直系亲属签字,术前医生一般是会告知的,建议都提前问好,可能存在女生是不孕体质,可能终身就这一次怀孕的机会,这些都需要考虑进去;
女生不管有木有生孩子,据说流产也是需要做月子的,在学校比较难坐月子的,为了女孩子的健康着想,建议请假回家休息一下;

不知道双方父母是个什么情况,所以无法给出建议是否要告知父母,万一真有保守的一方,听说女儿未婚先孕,嫌丢人去学校搞事情的也是存在的。

不管如何,这件事情对女生的伤害是比较大的,我个人是倾向于选择休学一段时间把孩子生下来(如果是大二及以上)研究生就更没关系了,我好几位朋友就是在研究生的时候怀孕生娃。
xiezimo110 发表于 2021-9-24 17:48:34
生无所息 发表于 2021-9-21 19:06
(1)去正规医疗机构;
(2)流程、花费以及要注意什么事项,请咨询专业医师,在这里寻求虫友的具体建议可 ...

最后几个字,想笑肿么办 ヾ(✿゚▽゚)ノ
xiezimo110 发表于 2021-9-24 17:51:15
厌于留影羞蔷薇 发表于 2021-9-24 17:28
误操作了
内容补充:
无实力或无准备要孩子的情况下,买个避孕套,上床之前就带上,不要相信任何体外射精不 ...

有时候心理因素也会影响怀孕的,建议可以放松,有时候缘分到了,宝宝自然就来了,祝这位朋友的妻子好孕~~
止于 发表于 2021-9-24 22:50:43
让你哥们自己想办法,他们的事你出啥主意都不应该,如果那个哥们是你自己,爽的时候不想想后果,告诉她父母吧。
虫虫李 发表于 2021-9-27 16:03:47
上学?什么阶段?如果已经在大学阶段了,还有余地可以考虑一下结婚
哈哈哈哈哈士奇 发表于 2021-9-27 17:02:11
安全措施都不做啊?只为了爽?不考虑人女孩子的吗?你这朋友渣男实锤了

补充内容 (2021-9-27 17:03):
说正经的还是堕了吧  毕竟还是个学生,准备钱就完了
 楼主| 独情千殇-情魔 发表于 2021-9-27 20:38:25
哈哈哈哈哈士奇 发表于 2021-9-27 17:02
安全措施都不做啊?只为了爽?不考虑人女孩子的吗?你这朋友渣男实锤了

补充内容 (2021-9-27 17:03):

你好,大概需要多少钱,有什么流程
baiyuniao 发表于 2021-9-28 10:16:49
坦诚面对,要有担当
Dynamo_ 发表于 2021-9-28 14:58:24
这个朋友是自己吗
风与月108 发表于 2021-9-28 15:06:55
《我有一个朋友系列之我朋友的女票怀孕了》
987 发表于 2021-9-28 16:24:25
不要到这里问,
落部虫 发表于 2021-9-28 23:00:35
无中生“友”
手执摇曳的风筝 发表于 2021-9-29 10:31:39
典型的我有一个朋友的问题,这大概就是你自己吧,既然生米已经煮成熟饭了,那就直接结婚吧
 楼主| 独情千殇-情魔 发表于 2021-9-29 19:50:32
手执摇曳的风筝 发表于 2021-9-29 10:31
典型的我有一个朋友的问题,这大概就是你自己吧,既然生米已经煮成熟饭了,那就直接结婚吧 ...

可我哥们还在上学啊
ysbtoperfect 发表于 2021-11-24 13:06:22
先告诉父母;然后你们彼此商量下,想要孩子么?一般意见上,建议堕胎,特别是要继续深造什么的话,没有抚养能力;
ysbtoperfect 发表于 2021-11-24 13:07:41
基本上,要升的话,女方需要休学一年;之后自己各方面成熟,能承担义务之前也基本都是父母养,所以父母的意愿,家庭经济条件很重要;
ysbtoperfect 发表于 2021-11-24 13:09:12
建议堕胎,拘束,对自身发展的负担很大;具体取决于人;
ysbtoperfect 发表于 2021-11-24 13:12:29
具体看吧,研究生的话确实可能无所谓,大学生的话基本要继续深造啊,不过都是要看父母;短期内三五七年主要都是父母帮忙带吧?
ysbtoperfect 发表于 2021-11-24 13:14:43

别是高中生吧,xs,大学毕业前确实没到婚龄;联系父母,认错,好好商量;其次是最好要负责,认错,好好照顾她(不管堕不堕胎);实际上,我不认为大学生在毫无防备的情况下有承担起这些的能力。
王小呆在发呆 发表于 2021-11-24 16:34:25
Raiser 发表于 2021-9-22 17:41
报恩,还债,都可以这么理解,只不过是好账还是坏账,极个别讨债,看看那些不孝子的案例就知道了。

关于 ...

您的观点让我想到一步韩剧,叫《孤独又灿烂的神:鬼怪》,虽然是一步电视剧,但是艺术来源于生活,从中感悟一点现实意义也是很不错的。就算男主最初是一个将军、为国家尽忠职守,救了很多百姓,但刀尖上沾了太多血,还是会被惩罚,永生孤独~最近了解易经,善有善报恶有恶报,但功过不会相抵,种下的恶果一定会有反噬的一天,可能是这辈子,可能是下辈子,谁也说不定下辈子会不会存在,毕竟人类的世界其实很渺小,有太多未知~
要努力的927 发表于 2021-11-27 01:12:59
本人觉得如果说生下孩子没有精力把他培养好,我觉得堕胎也是救赎,现在网络大多数抑郁,基本都是因为原生家庭,大家普遍觉得为什么不能决定中的生,也不能决定自己的死,活得很痛苦,所以我不认同评论里面一些人的看法。